Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 175 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
Девочки мы пошли на адаптацию в пятницу в садик Капитошка на 30лет победы.ребзя мой оочень ручной кроме мамы никого не признавал.3ашли мы дала им справку от врача записали нас.пошли мы в группу .он сидел на коленях у меня никуда не отходил Воспитатель Юлия Сергеевна очень понравилась добрая ко всем детям находит свой подход,через 5минут она мне говорит оставьте его и в другую комнату идите.я вышла началось он орал ужасно но прошло 5минут она его успокоила я была удивлена потому что моего чада не так легко успокоить когда нет мамы,пошли они завтракать он со всеми вышел,воспитатели и няня меня не видели я тихонько подхожу они каждого кто не умеет кушать сам, покормили .мне это очень было по душе, я около 40минут была в помещении, потом она подошла и говорит можете идти через час придете, позвонила через пол часа малыш уже с детками играл, до этого дня когда видел деток плакал капризничал.и я попросила оставить на больше,пробыл 3часа прихожу они гуляли на улице,увидев меня обрадовался мама, раньше если оставляла плакал при виде меня,зашли в садик а сын уходить не хотел,пошли сегодня в ауру так он спокойно с детками играл,я очень рада, надеюсь все будет хорошо и дальше.я не рекламирую но мы просто пришли в садик нам понравился он и сыну,через дня 10пошли на адаптацию нам очень повезло с первого раза,я такого не ожидала.извиняюсь за ошибки пишу с телефона.
Последний раз редактировалось nigora 07 сен 2013, 15:13, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Glazur писал(а): Спасибо честное слово я очень рада. |
-
голос
+
nigora
Нееее, я не осуждаю, я просто предлагаю взглянуть с другой стороны. Представьте себя на месте вашего сына... Пришли в незнакомое место, через 5 минут вы оставляете его с незнакомым человеком. Ребенок должен видеть что вы общаетесь с воспитателем, настроены позитивно, доверяете ему, что у вас есть положительный контакт. Имхо, 5-10 минут недостаточно. |
-
голос
+
ДД! Девочки-кто водил или водит своего ребятенка в Чс Лукоморье на Югорской 42?. Как вам это сад и воспитатель Валентина Ивановна? Отдала два дня назад туда свою дочу на адаптацию-ходим пока с 8 до 10 утра. В группе до 15 человек-оплата в месяц 10000 руб. Отдельные две комнаты (это не квартира-отдельное помещение с отд входом) для детей по возрастам-отдельно столоввая и кухня-где каждый день готовит повар. Пока вроде бы все нравится-конечно же мы плачем...очень много вновь пришедших деток-около 7 человек.
|
-
голос
+
LeKa писал(а): Сегодня отвела, первый раз, дочку в садик "Лукоморье" на Югорской 42/2. очень переживаю. ну и как вам там? |
-
голос
+
Девочки, кто водит деток в Гулливер в старшую группу. Хорошая воспитатель? Мы в отпуске были, когда она поменялась.
Можно в ЛС. |
-
голос
+
ira 68-86 писал(а): А мы вот уже неделю отходили в чдс "Совенок" на Бахилова 2а. Уже остаемся на целый день. Первые дни с удовольствием ходил, а сейчас стал хныкать, но в группу идет. С утра спрашиваю, пойдешь в садик, а он мне говорит, что пойду. Приходит из садика не голодный. Мы довольны. Ирина, подскажите, а там есть расписание занятий и приходят ли психологи/логопеды? И сколько стоит...? |
-
голос
+
И сколько там деток в группе?
|
-
голос
+
maya67 писал(а): Ирина, подскажите, а там есть расписание занятий и приходят ли психологи/логопеды? И сколько стоит...? ______________ maya67 писал(а): отвечу я. знаю,что врач осматривает в понедельник,и приходит к ним музыкальный работник.Логопеды /психологи к нам (в младшую группу)не приходят. Что то такого я по крайней мере не слышала. .13500-цена,до 12 деток в группе(их две-до 3-х лет и с 3-х). рисуют и лепят часто.Расписание занятий есть,так же как и меню. ◊ , |
-
голос
+
maya67
Видимо занятия проходят, т.к. есть поделки, рисунки. А вот по поводу психолога-логопеда - не скажу, не знаю. Но в нашем возрасте (2,5г) рано еще заниматься с логопедом. Стоит - 13500 руб. Детей в группе 10-12 чел. Но они все одного возраста с 1,5-3 лет. |
-
голос
+
LILA040480
Что-то совсем мало 10000.... надо прийти неожиданно и попробовать чем кормят ребенка и не намазан ли бутерброт на завтрак маргарином вместо масла, а в другой день на обед наведаться... я писала уже как в Лукоморье на Бахилова кормили и не доверять информатору нет причины. Я вообще раньше только про отношение к ребенку думала и о питании не задумывалась, а теперь буду проверять ведь ребенок в основном в саду питается, потом на здоровье скажется |
-
голос
+
Абюл писал(а): LILA040480 Что-то совсем мало 10000.... надо прийти неожиданно и попробовать чем кормят ребенка и не намазан ли бутерброт на завтрак маргарином вместо масла, а в другой день на обед наведаться... я писала уже как в Лукоморье на Бахилова кормили и не доверять информатору нет причины. Я вообще раньше только про отношение к ребенку думала и о питании не задумывалась, а теперь буду проверять ведь ребенок в основном в саду питается, потом на здоровье скажется ну мы еще ходим 4 дня- там только завтракаем-на завтрак только кашки. говорят что ест. на след. неделе будем оставаться до обеда-там и посмотрю чем их кормят на обед-попробую и доложусь) чисто внешне-в садике очень даже прилично-чистенько-пока ничего плохого сказать не могу.а насчет дешевизны-наверное конкуренция растет-поэтому и цены стали скидывать |
-
голос
+
LILA040480
кашку тоже можно посмотреть и попробовать на молоке ли или добавлено масло или маргарин может . ЦЕНА все таки низкая у меня сразу мысли что точно на еде экономят походите-посмотрите потом нам напишите |
-
2 : 1
+
Абюл писал(а): добавлено масло или маргарин может Мамочки, ну не будьте наивными! Ничего они вообще туда не добавляют. Кашу варят а воде, потом забеливают молоком. Так всю жизнь во всех столовках варят.
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота |
Страница 175 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 13:05 -10 °C
|