Страница 177 из 250  [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение22 май 2011, 14:36   №^  
-
0 : 1
+
Справочник частных детских садов
---------------------------------------------------------------------------------
Новое сообщение26 сен 2013, 15:45   №2641  
-
голос
+
Танжер писал(а):
источник:23 сен 2013, 18:47 №2661
Мы начали ходить на адаптацию в д/с "Лучик" на Строителе (ул. Рабочая).

А стоимость не подскажите? И с адресом поподробнее, если можно?
Новое сообщение27 сен 2013, 02:14   №2642  
-
голос
+
темная лошадка писал(а):
источник: 26.09.2013 22:45
Танжер писал(а):
источник:23 сен 2013, 18:47 №2661
Мы начали ходить на адаптацию в д/с "Лучик" на Строителе (ул. Рабочая).

А стоимость не подскажите? И с адресом поподробнее, если можно?

Рабочая, 31, д/с "Лучик" - они арендуют первый этаж в пятиэтажке. Там два учредителя, и, почему-то, каждая отдельно детей набирает и входы с разных сторон - у одной с торца, у другой на высокое крыльцо подниматься. Мы ходим к Людмиле Евгеньевне, это с торца, вход рядом с баннером. Цена 16 000 (раньше у них была группа за "Ярославной", "Росинка" называлась, тогда было 17.000, теперь коттедж продали и они на Строителе остались, и цена стала чуть ниже). Ну вот проходили неделю на полный день - все нравится. С утра еще немного хнычет, но вечером всегда веселый и уходить не хочет. Гуляют во дворе на детской площадке (небольшая, но хоть что-то есть), ее даже заборчиком огородили, чтоб малыши не разбредались. В группах все как в садике, чистота, хороший ремонт, игрушек много. Еду лично не видела (не остаюсь с ним, сразу ухожу), но ребенок приходит домой сытым. Воспитатели приятные.
Новое сообщение27 сен 2013, 05:17   №2643  
-
1 : 2
+
Танжер
посмотрю, что вы зимой скажете, когда ребенок будет вечно болеть. 3 дня походили, потом 2 месяца в больнице провели. Полку с лекарствами у них посмотрите.
Новое сообщение27 сен 2013, 05:22   №2644  
-
голос
+
Geparda
Ирина, а вы туда своего водили?
Я почему спрашиваю - этот садик недалеко от нас, присматриваю варианты на следующий год!
Если есть информация о "Лучике", поделитесь, пожалуйста! *OK*
Новое сообщение27 сен 2013, 05:47   №2645  
-
голос
+
Ольга мама Романа
да я тут уже сто раз писала. В прошлом сентябре или октябре повела. Через 3 дня заболел, потому что кто-то привел больную до жути дочку, когда забирала сына, папаша прискакал лазолван привез воспиталке. У нас пошли осложнения. После лежки в сокб вернулись в сад, еще 3 дня и обратно в сокб на месяц. Девочка та, к слову так и ходила, еще подкашливая. В столовке стоит шкаф, там полка полная лекарств. В итоге иммунитета у нас нет, пришлось идти во второй декрет, потому что ребенку в сад запретили ходить.
Новое сообщение27 сен 2013, 06:14   №2646  
-
голос
+
Geparda писал(а):
источник: 27.09.2013 12:17
Танжер
посмотрю, что вы зимой скажете, когда ребенок будет вечно болеть. 3 дня походили, потом 2 месяца в больнице провели. Полку с лекарствами у них посмотрите.

Не знаю, может, это не от садика зависит? Дети всегда болеют, когда начинается садик, так что я морально готова. Старший у меня сразу в муниципальный сад пошел - болел через неделю, тоже пришлось бросить работу, т.к. постоянные больничные вызывали недовольство начальства.
Новое сообщение27 сен 2013, 07:02   №2647  
-
голос
+
Танжер писал(а):
источник: 27.09.2013 13:14
Geparda писал(а):
источник: 27.09.2013 12:17
Танжер

Не знаю, может, это не от садика зависит?

если в сад больных детей не водят, то от садика это не зависит. А в этот водят.
Новое сообщение27 сен 2013, 07:42   №2648  
-
голос
+
Танжер
Я тоже видела болеющих там принимали год назад.
Новое сообщение27 сен 2013, 09:58   №2649  
-
2 : 0
+
Привет всем! Уже когда то здесь писала, но напишу снова...
Чуть больше года назад отдала дочу в ЧДС "Тёма", находился он сначала на ул.Киртбая за магазином Рост, потом переехал на ул.Чехова, садик квартирного типа, но ооочень уютный, теплый, с добродушными и внимательными воспиталем(и хозяйкой этого сада в одном лице) и младшим воспитателем (няней), детки всегда довольные,сытые, с ними занимаются, играют, рисуют, лепят из пластилина,учат всем необходимым навыкам. В детском саду периодически обновляется мебель и игрушки, празднуют дни рождения детей, новый год и многие другие праздники, так же приходит раз в неделю педагог по рисованию, учат так же английский язык, утром обязательно зарядка, в теплую погоду прогулка во вдоре (двор глухой с огороженной площадкой). вообще доча у меня ходила туда,как на праздник, даже в выходные дни просилась, да и по сей день, хотя уже четыре месяца не ходим туда, просится в "старый" садик. Да и мне, если честно, было очень жалко забирать ее от туда и переводить в муниципальный, но к сожалению все мы зависим от финансов, и именно по этой причине пришлось уйти в гос.садик, когда нам дали путевку, итого мы проходили в "Тёму" 10мес. Оплата приемлемая, всегда идут навстречу, еще один немаловажный фактор - это то, что дети все одной возростной категории, общее колличесвто до 10человек, готовят они там сами, на завтрак,обед и ужин, никакой привозной еды(!) одним словом - мы очень довольны, до сих пор периодически созваниваемся!!! Если кого то заинтересует мой отклик - пишите в личку, буду рада более подробно рассказать *OK*
Новое сообщение27 сен 2013, 10:25   №2650  
-
4 : 0
+
Geparda, Laska
Девочки, даже не могу осуждать... А что делать-то, если малой кашляет, но температуры нет, а маме на работу? И мой малыш таким полубольным может стать (закрылась подушкой от летящих тапков :-[ ). Старшего, помню, тоже недолеченным в муниципальный сад отправляла, снабдив каплями для носа и брызгалкой для горла... брали... и я была им благодарна...
Новое сообщение27 сен 2013, 10:28   №2651  
-
голос
+
Танжер
недолеченный ребенок и ребенок, который только сегодня заболел, сидит укашливается и брызжет соплями во все стороны - разные вещи. И такого ребенка без вопросов принимают и сегодня, и завтра и на протяжении всей болезни.
Новое сообщение27 сен 2013, 10:39   №2652  
-
голос
+
Geparda писал(а):
источник: 27.09.2013 17:28
Танжер
недолеченный ребенок и ребенок, который только сегодня заболел, сидит укашливается и брызжет соплями во все стороны - разные вещи. И такого ребенка без вопросов принимают и сегодня, и завтра и на протяжении всей болезни.

Спасибо за информацию, буду иметь ввиду...
Новое сообщение27 сен 2013, 10:47   №2653  
-
0 : 1
+
Танжер
Я сейчас в декрете, и долечивать ребёнка до победного конца труда не составляет. Возможно, когда я выйду на работу (а посидеть с детьми некому совершенно), моё мнение несколько изменится.
Но я всегда думаю о том, что такой ребёнок может, во-первых, заразить других (в завершающем периоде болезни это маловероятно, но всё-таки...), а во-вторых - с лёгкостью заработать себе пневмонию, которую лечить потом гораздо дольше.
Осуждать вас, конечно, язык не повернётся, все мы люди и мамы, просто хотелось бы отвественного отношения и со стороны родителей, и со стороны воспитателей садов. Жаль, что в "Лучике", судя по отзывам, этого нет... *DONT_KNOW*
Новое сообщение27 сен 2013, 10:57   №2654  
-
голос
+
Муниципальные сады тоже этим грешат, принимают и с соплями и с кашлем, подруга воспитателем работает, рассказывала. А если родителям воспитатель говорит о болезни ребенка и что он других деток заражает, в ответ - пока нет температуры будут водить и начхать им на окружающих. Так что не всегда воспитатели виноваты.
Новое сообщение27 сен 2013, 11:48   №2655  
-
голос
+
Лягуха Путешественница
за муниципальный сад вы сколько платите? А за частный под 20000 руб, еще за такие бабки ребенок вечно болеет, а если еще и с осложнениями? И не в каждом саду с детьми нормально занимаются. Могут просто сказать "иди посмотри в окошко, мама не идет?" и стоит ребенок пялится в окно и ждет когда же мама придет и это в период адаптации %) . И такое было, но в другом ЧДС.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 177 из 250  [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 янв 2025, 17:39  -10 °C  

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Сегодня, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино