Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 178 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
+
Geparda писал(а): А за частный под 20000 руб, еще за такие бабки ребенок вечно болеет, Да вы хоть 100тыщ платите, но ребёнок будет болеть, и не важно где он заразится. В простом садике с кашлем и соплями бирут, главное чтоб не было температуры - но это уже на совести родителей, зачем они так мучают ребёнка. Geparda писал(а): В государственном повторюсь, дети тоже часто сами себе предоставлены - это уж какой воспитатель попадётся. А вообще, те кто старается как можно больше от всего ребёнка оградить - нанимайте няню и сидите дома. Есть такие частные сады в которых намного лучше чем в государственных. ◊ ОК |
-
0 : 2
+
Sneg84
вы вообще о чем? Лично я хочу, чтобы приводя ребенка в сад за 18-20 тыщ, он не болел месяцами и не пялился в окно в ожидании мамы, а занимался в коллективе всякими развивашками. Собственно это все ЧДС активно рекламируют. В саду мне важно наличие коллектива для моего ребенка и желание оградить ребенка от лишних болячек считаю абсолютно нормальным. Почему-то за месяц хождения в Лингву у меня ребенок ни разу не заболел а 3 дня в лучике для нас очень плачевно кончились. Про муниципальный и ежу понятно, что редко какой воспитатель действительно занимается с детьми, обычно все сводится к "пережить как-нить очередной день". |
-
1 : 2
+
Geparda писал(а): О том, что надо не стараться оградить ребёнка от болезней, от них никуда не деться (в магазинах, больницах, с другими детьми в саду). Повышайте лучше его иммунитет а не истерите по поводу "Ах, вокруг больные дети..." - ну ужас прямо так и ◊ ОК |
-
2 : 3
+
Sneg84
да о чем говорите Вы сами? что больных детей нужно обязательно в сад отводить и здоровым детям с ним в контакте побольше быть, не ограждать? Вы сами, пообщавшись в тесном контакте (например, в одном отделе на работе) с болеющим человеком - никогда не заражаетесь? и не болеете с осложнениями? да я ни одного такого человека взрослого - не знаю. тем более - детей. это логично, что заражаются друг от друга, по другому и быть не может, хоть какой иммунитет сильный будет. просто кто-то переносит легче ОРВИ, а у кого-то ОРВИ вызывает осложнения. и далеко не всегда это зависит от иммунитета. речь и идет о том, что больному ребенку не место в детском саду, и не воспитатели должны заниматься его лечение в течение дня. взрослые, перенося болезнь "на ходу", также зарабатывают себе осложнения. а у детей еще выше риски. здесь однозначно, таким родителям плевать на своих детей. |
-
2 : 2
+
и также поддерживаю Geparda
за такие деньги, считаю, условия в саду должны быть выше среднего. мало прибыли в карман попадает к директору - нечего начинать его. а то деньги собрать рады, а ответственность на себя брать отказываются. |
-
1 : 0
+
Sneg84 писал(а): Geparda писал(а): О том, что надо не стараться оградить ребёнка от болезней, от них никуда не деться (в магазинах, больницах, с другими детьми в саду). Повышайте лучше его иммунитет а не истерите по поводу "Ах, вокруг больные дети..." - ну ужас прямо так и вы, кажется, темой ошиблись.... |
-
голос
+
Sneg84 писал(а): Повышайте лучше его иммунитет а не истерите по поводу "Ах, вокруг больные дети..." - ну ужас прямо так и то есть Вы считаете нормальным привести сопливого и кашляющего ребёнка в сад? Ещё и лекарство ему с собой дать? И нормально, что в саду его принимают? Последний раз редактировалось fantagiro 27 сен 2013, 13:54, всего редактировалось 1 раз. |
-
+
Девочки, не спорьте, пока есть спрос будет и предложение... когда мы туда ходили, спрашивала вечером - ходили гулять? Ответ - какое гулять, половина деток болеет... спрашивала, зачем больных берете, говорят, а куда деваться, родители в Нефтегазе, Газпроме работают, им нельзя на больничные ходить... ну что тут скажешь? нам такой садик не подходит, мы ушли в другой... хотя реально садик хороший, ребенок воспитательницу Любу помнит до сих пор, хотя тогда ей было всего 1,8 лет...
|
-
1 : 1
+
Laska писал(а): Sneg84 писал(а): В простом садике с кашлем и соплями бирут, главное чтоб не было температуры - но это уже на совести родителей, зачем они так мучают ребёнка. Читайте хотя бы на пару строк выше, а не то что на уровне глаз... ◊ ОК |
-
голос
+
LoveLaska писал(а): Вот об этом я и говорю (хорошо, что хоть кто-то это понимает). Вы ничего не сделаете с больными детьми, они будут почти во всех садах. Мне очень жалко таких деток прежде всего, а потом уж я беспокоюсь "Ах, заразит моего ребёнка" ◊ ОК |
-
1 : 1
+
Sneg84
я переживаю прежде всего за своего ребенка, и поэтому я выбрала садик, где стараются не принимать больных деток... |
-
+
fantagiro писал(а): то есть Вы считаете нормальным привести сопливого и кашляющего ребёнка в сад? |
-
голос
+
NikIrina писал(а): а кого заботят чужие проблемы? скорее все зависит от воспитателя. На моих глазах отправили сопливо-кашляющего ребенка домой долечиваться ( они пришли с больничного,типа вылечились). |
-
+
Klein писал(а): А я и не говорю что они кого-то заботят. А так как никого ничего не заботит родители и водят простывших детей в сад. |
-
голос
+
NikIrina писал(а): А так как никого ничего не заботит родители и водят простывших детей в сад. Ну вот и есть ли смысл разводить руками, ахать и охать? Иммунитет у ребёнка надо повышать. А сейчас тем более, когда такая погода от болезней никакая сумма денег, ни в 2 тыщ ни в 20 (как в частном саду) вас не спасёт. Klein писал(а): Зависит. И даже больше - в частном воспитателю никто не указ, может и не взять ребёнка, а вот в государственном - температуры нет - принимайте. Очень жалко таких детей ◊ ОК |
Страница 178 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 19:37 -9 °C
|