Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 179 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
0 : 2
+
NikIrina писал(а): Оксана, таких деток много в группе, будь то частный или муницип.сад. И ничего с этим не сделаешь. По каждому чиху родитель же не будет брать больничный. Ирин, ты так говоришь, как будто я не знаю. Я сама в первый год посещения сада сыном ходила на больничный через неделю-две. Никто не умер (работодатель, я имею ввиду), хотя и счастливы не были. Мне как-то не очень интересно, могут ли другие родители взять больничный. Меня больше волнует здоровье моего ребёнка. Klein писал(а): Sneg84 писал(а): И даже больше - в частном воспитателю никто не указ, может и не взять ребёнка Вот здесь очень даже соглашусь |
-
голос
+
Посоветуйте, пож-ста, частый детский сад на ПИКС-е.
|
-
голос
+
Svetka-konfetka
Наш малыш Крылова 36, Капитошка Билецкого 12/1. |
-
голос
+
Svetka-konfetka писал(а): Посмотрите Капитошку в Александрии, мы смотрели правда на Профсоюзов, нам понравился сад. |
-
голос
+
девочки, в р-не 32 мкрн и окрестностей не знаете приличное есть что? д/садик или хорошая няня которая нескольких деток набирает
|
-
голос
+
кто-нибудь знает на Звёздном есть част. садик или няня. можно няню на УБРе
|
-
голос
+
Svetka-konfetka писал(а): Посоветуйте, пож-ста, частый детский сад на ПИКС-е. Мы ходим в Наш Малыш, очень нам нравится |
-
голос
+
подскажите хороший частн. д/с в 25-м. или няня, кот берет к себе детей. может где нехватает детишек. наш возраст 1г.9 мес.
|
-
голос
+
Девочки, надеюсь на вашу помощь! В начале февраля дочери будет 3 года и мне необходимо выйти на работу, живем на Ленина, где магазин 1000 мелочей, нам нужен частный садик на несколько месяцев, чтобы был в шаговой доступности, т.к. я не вожу машину и на работу мне нужно к 8.00, т.е. сад должен начинать работу максимум с 7.30, чтобы я пешком на работу еще успела. По этой причине Лингва не подходит, они слишком поздно открываются. Подскажите,пжл, частные сады в моей районе!
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
Последний раз редактировалось Чыпчык 06 июл 2017, 12:50, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Чыпчык
"Настенька" (Ленина 26) - вам как раз по пути |
-
голос
+
улыбаемся и машем
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
-
голос
+
Чыпчык
"Лучик " еще на рабочей есть |
-
голос
+
улыбаемся и машем
|
Страница 179 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 23:15 -9 °C
|