Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 180 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
Надечка
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
-
голос
+
Морозка писал(а): Добрый день поделитесь инфой про чдс Тигрена на Быстринской группа с 2-3. да и вообще что нибудь про него Ходили на адаптацию в "Тигрену" на Быстринской, получилось 3 дня, кажется. Понятно, что дети все практически болеют первое время в саду, но важно, чтобы и больных не принимали. Один раз привела ребенка, две "супер" мамы раздевали своих детей и разговаривали по поводу того, что их дети опять заболели. Одна сказала: "Я не могу пойти на больничный опять". Вторая: "А у нас педиатр только после обеда, вечером пойдем в больницу". Их малыши были явно больные с виду... Я была в шоке. Ладно, чужих детей не жалко, но даже своих Естественно, мы сразу следом пошли на больничный. Педиатр посоветовала искать другой сад, потому что адаптация в саду, где принимают больных детей, будет проходить значительно сложнее, учитывая, что в этом возрасте у дошкольников так называемый пассивный иммунитет. Не знаю, как с этим там обстоят дела сейчас. Мы ходили давно, уже полгода назад. В остальном все там нравилось. Детей сильно не прессуют, нет диктата такого, как во многих садах (опять же может сейчас уже сменился персонал). Питание очень нравилось. Я один раз пришла в обед и пришлось докармливать своего. Было первое, второе, салат. Удивило и порадовало очень разнообразное меню. Готовят непосредственно перед каждым приемом пищи (по крайней мере завтрак и обед точно). Так и должно быть, когда дело касается таких малышей. Ходили после в другие сады, ничего подобного не видела. Из плюсов - чистота и порядок. Из минусов - не гуляют . И не понравились койки двухъярусные (вторая очень высоко, мне кажется). Опять же много зависит от родителей, может просто стоило с этими дамами поговорить. Но такие дебильные родители, думаю, и в муниципальных садах есть. Все мы разные. Жаль, что так получилось, садик в целом нравился. |
-
голос
+
Чыпчык
Да, "Лучик" недалеко от вас и Университета (Рабочая, 31). Принимают с 7.00. Мы ходим третью неделю, пока все нравится. |
-
голос
+
Чыпчык
Вспомнила , что в Огоньке (Сибирская 26) есть коммерческие группы, два года назад - месяц стоил порядка 18000р |
-
голос
+
Девочки, никто не ходил на разведку в частный сад (развив. центр ) Тема, вверху на сайте их реклама, оплата там 17 тыс.
|
-
голос
+
кто знает на лунном есть частный садик, и сколько стоит капитошка
+
кто знает на лунном есть частный садик, и сколько стоит капитошка
+
|
-
голос
+
девочки, ЕСТь отзывы по садику "Наш малыш" на Быстринской?
|
-
голос
+
Helgak
Посмотрите через поиск, много отзывов было.... |
-
голос
+
Девочки, часто ли в ваших садах меняются воспитатели?
|
-
голос
+
Аkсинья писал(а): мы ходим 5,5мес, воспитатель еще ни разу не менялся, а вот нянечка уже третья :( |
-
голос
+
Девочки, может кто-нибудь подсказать по садам "Чудо чадо" и "Капитошка" на 30 лет победы 42/1. Находятся в одном доме. Заходила посмотреть в оба, но хочется отзывов от реальных посетителей. Буду очень благодарна
|
-
3 : 0
+
tinki писал(а): Девочки, может кто-нибудь подсказать по садам "Чудо чадо" и "Капитошка" на 30 лет победы 42/1. Находятся в одном доме. Заходила посмотреть в оба, но хочется отзывов от реальных посетителей. Буду очень благодарна мы отходили 20дней заплатили 16000 проболели 2раза, стоматит и простуда так как говорили в холод не выходят на улицу,я ребзя одела не так уж тепло, так как вышел с подъезда,след дом капитошка, с горем вылечили стоматит, через два дня пошли с гриппом сильным лечиться,они вышли на улицу ребенок был легко одет был дождь в тот день, деток еще посадили на холодные качели,я когда пришла за сыном ужаснулась,психанула говорю воспитательнице так вы ж говорили в холод не выходите,ну так вот, был ее ответ.у него уже были сопельки,да еще деток с сильным кашлем заметила в саду и с зелеными сопельками,в ночь у нас уже были зеленые сопельки,и температура хотя как зашли домой сразу начала греть малыша,горчичник поставила,свечи виферон.капельки в носик.Няни менялись,наверное 2-раз.это на 30лет.сегодня пошла расторгнуть договор,еще одна новенькая то ли няня,то ли воспитательница.ребенок мой как мы дошли к дверям, дерзким голосом орал что не зайдем, мама пошли назад,как отходили 2недели на 3он на отрез отказывался к дверям подходить, мне это не понравилось,я решила что больше неипойдем туда.как раз обнаружили синяк на руке, но я промолчала,даже не додумалась, просто подумали с мужом может ударился,но гемотомка прошла на 10-11день,сегодня посмотрев на реакцию сына,позвонила мужу и говорю, может его ущипнули в садике, поэтому такая реакция,воспитатель жаловалась что не спит в обед,незнаю но доказать я ничем это не могу,от чего синяк был все таки у малыша,ну если ваш малыш умеет говорить кто его обижает,то можно, кормят хорошо,мой так как маленький, сказать не может, кто обидел, кто нет.я не могу говорить плохо об этом садике, и в обратном не скажу что и хорошо.просто по реакции ребенка мне наотрез это не понравилось.я понимаю не кому оставить больных деток,но мы тоже работаем, и выходим с этой ситуации. чудо чадо 12000мы тоже там был, но капитошка больше понравился и мы начали ходить туда, отдали в капитошку 16000. Но каждой мамочке решать самой. Последний раз редактировалось nigora 16 окт 2013, 18:51, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 11
+
nigora
как же трудно читать ваши посты .... все сливается воедино... где начало? где конец предложения? tinki писал(а): вы по поиску по названию поищите отзывы. Я в мае писала небольшой отзыв и о капитошке и о чудо-чадо. Но мы ушли в другой сад, не понравилось. Хотя изначально хотела ребенка в чудо-чадо отдавать, и цена очень радовала (12тр). В чудо-чадо для меня огромным минусом было то, что нельзя в период адаптации находиться с ребенком. Просто с первого дня отдаешь ребенка в сад и уходишь. Дети все сопливые, воспитателя не было вообще (сначала обманывали, что есть воспитатель-просто отсутствует, потом я позвонила заведующей и переругалась с ней - в итоге был ответ другой - не могут найти). Няни обе нерусские были, в садики их детки. Пока мы одевались-в коридор выбежала девочка и про нее даже никто не вспомнил, пока она не начала плакать и ломиться обратно в группу Некоторые детки ходили с конфетами по игровой. я спрашиваю у няни-откуда у детей конфеты - ой, наверное мы чай пили и они у нас стащили |
Страница 180 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 23:10 -9 °C
|