Страница 180 из 250  [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение22 май 2011, 14:36   №^  
-
0 : 1
+
Справочник частных детских садов
---------------------------------------------------------------------------------
Новое сообщение07 окт 2013, 01:55   №2686  
-
голос
+
Надечка
Правда? А какая там оплата? Там еще очередь,наверное?
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
Новое сообщение07 окт 2013, 01:57   №2687  
-
голос
+
Морозка писал(а):
источник: 13.08.2013 17:05
Добрый день поделитесь инфой про чдс Тигрена на Быстринской *molitva2* группа с 2-3. *rom* да и вообще что нибудь про него :-) *rose*

Ходили на адаптацию в "Тигрену" на Быстринской, получилось 3 дня, кажется. Понятно, что дети все практически болеют первое время в саду, но важно, чтобы и больных не принимали. Один раз привела ребенка, две "супер" мамы раздевали своих детей и разговаривали по поводу того, что их дети опять заболели. Одна сказала: "Я не могу пойти на больничный опять". Вторая: "А у нас педиатр только после обеда, вечером пойдем в больницу". Их малыши были явно больные с виду... Я была в шоке. Ладно, чужих детей не жалко, но даже своих %) Естественно, мы сразу следом пошли на больничный. Педиатр посоветовала искать другой сад, потому что адаптация в саду, где принимают больных детей, будет проходить значительно сложнее, учитывая, что в этом возрасте у дошкольников так называемый пассивный иммунитет. Не знаю, как с этим там обстоят дела сейчас. Мы ходили давно, уже полгода назад. В остальном все там нравилось. Детей сильно не прессуют, нет диктата такого, как во многих садах (опять же может сейчас уже сменился персонал). Питание очень нравилось. Я один раз пришла в обед и пришлось докармливать своего. Было первое, второе, салат. Удивило и порадовало очень разнообразное меню. Готовят непосредственно перед каждым приемом пищи (по крайней мере завтрак и обед точно). Так и должно быть, когда дело касается таких малышей. Ходили после в другие сады, ничего подобного не видела. Из плюсов - чистота и порядок. Из минусов - не гуляют . И не понравились койки двухъярусные (вторая очень высоко, мне кажется). Опять же много зависит от родителей, может просто стоило с этими дамами поговорить. Но такие дебильные родители, думаю, и в муниципальных садах есть. Все мы разные. Жаль, что так получилось, садик в целом нравился.
Новое сообщение07 окт 2013, 02:57   №2688  
-
голос
+
Чыпчык
Да, "Лучик" недалеко от вас и Университета (Рабочая, 31). Принимают с 7.00. Мы ходим третью неделю, пока все нравится.
Новое сообщение08 окт 2013, 06:07   №2689  
-
голос
+
Чыпчык
Вспомнила , что в Огоньке (Сибирская 26) есть коммерческие группы, два года назад - месяц стоил порядка 18000р
Новое сообщение08 окт 2013, 07:53   №2690  
-
голос
+
Девочки, никто не ходил на разведку в частный сад (развив. центр ) Тема, вверху на сайте их реклама, оплата там 17 тыс.
Новое сообщение08 окт 2013, 08:27   №2691  
-
голос
+
кто знает на лунном есть частный садик, и сколько стоит капитошка
Новое сообщение08 окт 2013, 08:28   №2692  
-
голос
+
кто знает на лунном есть частный садик, и сколько стоит капитошка
Новое сообщение08 окт 2013, 08:59   №2693  
-
голос
+
галинкина мамулька писал(а):
источник:08 окт 2013, 14:28 №2717
сколько стоит капитошка

15тр
Новое сообщение14 окт 2013, 06:41   №2694  
-
голос
+
девочки, ЕСТь отзывы по садику "Наш малыш" на Быстринской?
Новое сообщение14 окт 2013, 07:01   №2695  
-
голос
+
Helgak
Посмотрите через поиск, много отзывов было....
Новое сообщение15 окт 2013, 05:31   №2696  
-
голос
+
Девочки, часто ли в ваших садах меняются воспитатели?
Новое сообщение15 окт 2013, 06:48   №2697  
-
голос
+
Аkсинья писал(а):
источник:15 окт 2013, 11:31 №2721
Девочки, часто ли в ваших садах меняются воспитатели?

мы ходим 5,5мес, воспитатель еще ни разу не менялся, а вот нянечка уже третья :(
Новое сообщение15 окт 2013, 10:31   №2698  
-
голос
+
Девочки, может кто-нибудь подсказать по садам "Чудо чадо" и "Капитошка" на 30 лет победы 42/1. Находятся в одном доме. Заходила посмотреть в оба, но хочется отзывов от реальных посетителей. Буду очень благодарна *rom*
Новое сообщение16 окт 2013, 18:42   №2699  
-
3 : 0
+
tinki писал(а):
источник: 15.10.2013 17:31
Девочки, может кто-нибудь подсказать по садам "Чудо чадо" и "Капитошка" на 30 лет победы 42/1. Находятся в одном доме. Заходила посмотреть в оба, но хочется отзывов от реальных посетителей. Буду очень благодарна *rom*

мы отходили 20дней заплатили 16000 проболели 2раза, стоматит и простуда так как говорили в холод не выходят на улицу,я ребзя одела не так уж тепло, так как вышел с подъезда,след дом капитошка, с горем вылечили стоматит, через два дня пошли с гриппом сильным лечиться,они вышли на улицу ребенок был легко одет был дождь в тот день, деток еще посадили на холодные качели,я когда пришла за сыном ужаснулась,психанула говорю воспитательнице так вы ж говорили в холод не выходите,ну так вот, был ее ответ.у него уже были сопельки,да еще деток с сильным кашлем заметила в саду и с зелеными сопельками,в ночь у нас уже были зеленые сопельки,и температура хотя как зашли домой сразу начала греть малыша,горчичник поставила,свечи виферон.капельки в носик.Няни менялись,наверное 2-раз.это на 30лет.сегодня пошла расторгнуть договор,еще одна новенькая то ли няня,то ли воспитательница.ребенок мой как мы дошли к дверям, дерзким голосом орал что не зайдем, мама пошли назад,как отходили 2недели на 3он на отрез отказывался к дверям подходить, мне это не понравилось,я решила что больше неипойдем туда.как раз обнаружили синяк на руке, но я промолчала,даже не додумалась, просто подумали с мужом может ударился,но гемотомка прошла на 10-11день,сегодня посмотрев на реакцию сына,позвонила мужу и говорю, может его ущипнули в садике, поэтому такая реакция,воспитатель жаловалась что не спит в обед,незнаю но доказать я ничем это не могу,от чего синяк был все таки у малыша,ну если ваш малыш умеет говорить кто его обижает,то можно, кормят хорошо,мой так как маленький, сказать не может, кто обидел, кто нет.я не могу говорить плохо об этом садике, и в обратном не скажу что и хорошо.просто по реакции ребенка мне наотрез это не понравилось.я понимаю не кому оставить больных деток,но мы тоже работаем, и выходим с этой ситуации. чудо чадо 12000мы тоже там был, но капитошка больше понравился и мы начали ходить туда, отдали в капитошку 16000. Но каждой мамочке решать самой.:-(

Последний раз редактировалось nigora 16 окт 2013, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение17 окт 2013, 03:02   №2700  
-
0 : 11
+
nigora
как же трудно читать ваши посты 8( .... все сливается воедино... где начало? где конец предложения?

tinki писал(а):
источник:15 окт 2013, 16:31 №2723
"Чудо чадо" и "Капитошка"

вы по поиску по названию поищите отзывы. Я в мае писала небольшой отзыв и о капитошке и о чудо-чадо. Но мы ушли в другой сад, не понравилось. Хотя изначально хотела ребенка в чудо-чадо отдавать, и цена очень радовала (12тр).
В чудо-чадо для меня огромным минусом было то, что нельзя в период адаптации находиться с ребенком. Просто с первого дня отдаешь ребенка в сад и уходишь. Дети все сопливые, воспитателя не было вообще (сначала обманывали, что есть воспитатель-просто отсутствует, потом я позвонила заведующей и переругалась с ней - в итоге был ответ другой - не могут найти). Няни обе нерусские были, в садики их детки. Пока мы одевались-в коридор выбежала девочка и про нее даже никто не вспомнил, пока она не начала плакать и ломиться обратно в группу 0_ Некоторые детки ходили с конфетами по игровой. я спрашиваю у няни-откуда у детей конфеты - ой, наверное мы чай пили и они у нас стащили
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 180 из 250  [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 янв 2025, 23:10  -9 °C  

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Сегодня, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино