Страница 181 из 250  [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение22 май 2011, 14:36   №^  
-
0 : 1
+
Справочник частных детских садов
---------------------------------------------------------------------------------
Новое сообщение17 окт 2013, 05:47   №2701  
-
0 : 5
+
nigora
О боже 0_ У меня глаза разъехались пока я вас прочитала %)
Ваш отзыв полезный, многим пригодиться, но пожалуйста приведите свой пост в должный вид *DONT_KNOW*
Новое сообщение17 окт 2013, 07:47   №2702  
-
голос
+
nigora
Ваш пост конечно просто перелом мозга... %)
Но почитала, что у вас оттуда стоматит. И тоже хочу добавить, мы ходили к друзьям в гости, у них сын ходит в "капитошку". После гостей у меня оба ребёнка подцепили стоматит. Причём у мелкого вобще страшенный был, я вовремя не разглядела. И ещё девочка с нами была в гостях, тоже потом стоматитом мучалась.
Так что им в капитошке видимо надо все игрушки и посуду простерилизовать хорошенько...
Новое сообщение17 окт 2013, 09:23   №2703  
-
голос
+
*OK* 0_ Девочки прошу прощенья, понимаю пишу с телефона.Как будет выход через, комп исправлю свои ошибки.пока так не удобно писать.написала чтоб мамочки знали.а так хотела позже отписаться.Кстати когда мы пошли в первый день у них все игрушки были помыты,и прохлорированные.незнаю может быть им посуду пора поменять:-(.
Новое сообщение19 окт 2013, 16:54   №2704  
-
голос
+
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, частный садик или няню в р-не НГДУ. На работу скоро, а дочку некуда девать :'(
Новое сообщение19 окт 2013, 17:19   №2705  
-
голос
+
mama_Katyusha писал(а):
источник:19 окт 2013, 21:54 №2729
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, частный садик или няню в р-не НГДУ. На работу скоро, а дочку некуда девать :'(
Мы ходим в Ручеек на Киртбая. Долго не могла написать отзыв из-за противоречивых ощущений. У сада есть особенность, ребенка забирают у входной двери и вечером так же возвращают, т.е. чем ребенок занят в садике, как взаимодействует с другими детками можем понять только по отзывам воспитателей. Первое время это жутко напрягало, но реакция ребенка радовала. В общем адаптация у ребенка прошла быстрее, чем у нас - у родителей. Сейчас эту особенность воспринимает как удобство :D Моему ребенку в садике нравится. Стоимость тоже приемлемая 12000, но компенсация за непосещение смешная.

И самое интересное, хоть отзывов по садику практически нет, но группа полная, нам пришлось ждать целый месяц, пока освободится место. И это в частный сад fingal
Новое сообщение19 окт 2013, 18:16   №2706  
-
голос
+
nigora
Так информация вам к размышлению. По хорошему дети Должны гулять в принципе в любую погоду( кроме допустим вьюги, дождя сильного, ветра, действительно низкой тем-ры воздуха) Холодные качели и сопли не повод не идти на улицу. Вы каждый день должны одевать ребенка в сад так чтобы он мог выйти гулять, а если решили что он для прогулки легко одет доходчиво сообщить об этом персоналу.

Последний раз редактировалось Belka razumnaia 19 окт 2013, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение20 окт 2013, 15:23   №2707  
-
голос
+
NikIrina
так что вы ни разу не видели что они там делают?
Новое сообщение20 окт 2013, 15:32   №2708  
-
голос
+
галинкина мамулька писал(а):
источник:20 окт 2013, 20:23 №2732
так что вы ни разу не видели что они там делают?
Ну почему же? Мы когда выбирали ЧДС, ходили смотрели, знакомились с персоналом и муж повторно ходил, когда уже дочку отдали в сад. Садик нам нравится, но нужно быть готовым к такой особенности, я была не готова и из-за этого были сомнения. Сейчас привыкли и все устраивает, а учитывая приближенность к дому и стоимость, так вообще отличный вариант.
Новое сообщение20 окт 2013, 16:18   №2709  
-
голос
+
Девочки прочитала почти всю тему и еще больше запуталась %)
Очень хорошие отзывы у нас у знакомых о садике Росинка на Безверхова, но теперь я так понимаю он переехал и там всё по другому? А владелец тоже поменялся? Мы даже как то настроились туда, я собралась ехать и смотреть, а они оказывается съехали((( может есть похожие сады? (отдельная площадка для прогулок, хорошая кухня, квалифицированный персонал и тп)
Еще сады Лингва центра приглянулись, хочу их посмотреть.
Новое сообщение20 окт 2013, 16:52   №2710  
-
голос
+
Pingvinenok писал(а):
источник: 20.10.2013 23:18
Девочки прочитала почти всю тему и еще больше запуталась %)
Очень хорошие отзывы у нас у знакомых о садике Росинка на Безверхова, но теперь я так понимаю он переехал и там всё по другому? А владелец тоже поменялся?

Так Росинка теперь на Строителе, совместилась с "Лучиком", мы туда ходим. Тоже хотели в Росинку, от дому близко было. Но коттедж продали и их попросили. А у хозяйки (Людмила Евгеньевна) еще один садик был, "Лучик" этот. И она просто совместила группы. В Лучике их там два соучредителя, но у каждой отдельный вход (хоть и в одном здании), и каждая себе сама детей набирает. Я сначала даже перепутала, зашла в другой вход, и думала, что с Людмилой Евгеньевной разговариваю. Потом выяснила ошибку.
Новое сообщение21 окт 2013, 07:24   №2711  
-
голос
+
Pingvinenok
А меня Росинка, даже на Безверхова не впечатлила, еще и 17500
Новое сообщение21 окт 2013, 08:18   №2712  
-
голос
+
Девочки, а в Счастливый малыш на Каролинского 8 деток кто нибудь водит? Хотелось бы отзывы!
Новое сообщение21 окт 2013, 15:24   №2713  
-
0 : 3
+
Отходили мес. в сад. Могу кое-что рассказать. Приехали в сентября с отпуска, начала обзванивать сады, в которые повела бы ребенка: "Лингва" - стали на очередь в год (нам 2,8), очередь нашу потеряли %) , записали заново, позвонила в "Наш малыш" на Быстринской - мест нет, но напрягло то, что гуляют и в дождь и в снег, и в ветер. Остался последний сад, куда бы пошли - "Гулливер". Обошла до этого еще 3 сада ("Пчелка", "Лукоморье" и еще какой-то, не помню, в том же здании (квартирные не рассматривала), ходила по площадкам, разговаривала с воспитателями, заходила в группы. Остановилась на "Гулливер", записались уже под конец, группы под завязку были. 13500 оплата в мес., потом, появился врач, начали платить 14000, очень удобно, она смотрит детей утром, наблюдает днем. Допуск не надо бежать в полик-ку получать при пропуске, она тут же его дает. Дает рекомендации, если малыш приболел. Мы пошли в группу с 2,6 до 3,6. Но, мальчик у меня очень спокойный и домашний. Не любит шум и толпу. Тяжко ему было (я его к няне водила, у той было 2 детей, она мне тоже говорила, что как его отдельно забирает от суеты, он чувствует себя спокойно, занимается хорошо). Ну характер такой. И тут проходили 3 дня. Вижу ребенок мой сам не свой, уставший, подавленный. Воспитатель предложила мне вариант адаптации, у них такое практикуется: перевести в группу помладше. Там спокойней, детишек поменьше, воспитатель внимание им больше может уделить индивидуально. Тем более, что ребенок у меня сам ложкой не хотел есть, на занятиях на стульчике не сидел (дома же не надо сидеть). Я переживала, что он может начнет отставать в развитии. Все-таки разница в возрасте большая. На след., день отвела к малышам, вечером уже получила "шедевр" :-) , в той группе даже рисовать не хотел. вообще, пока еще ходим в младшую. Но, он и поделки делает, и песни поет, дома потом исполняет, и знает как детишек в группе зовут. И воспитатель такая здоровская - Лилия Владимировна, и помощница у нее хорошая. Вообще мне коллектив там очень нравится, на родительском собрании была, чувствуется заинтересованность директора в своем деле. Меню разнообразное и шиповник варят, и блинчики, на полдник выпечкой всегда пахнет. Недавно клоуна приглашали в сад. Мой вспоминает это. У меня там сынок кушает то, что дома не ест, за компанию, наверное, веселее. Возвратов за пропуски с суммы 14000 нет, можно платить чуть больше (по-моему 16000) тогда какую-то часть возвращают. вообще, надеюсь не ошиблась с садом. Я так переживала, когда мы туда пошли, мне тоже адаптация нужна была. Теперь, мысль крутиться, если с финансами будет нормально, может, там его и оставить. Там и воспитатели без акцента разговаривают и детишки из семей хороших (прошу прощения за возможный оттенок некультурности, но мне это важно). Ну, если, помогла кому с выбором, буду рада.
Да, камеры есть в саду, запись у директора хранится 2 недели.
Новое сообщение21 окт 2013, 16:51   №2714  
-
голос
+
Аkсинья писал(а):
источник: 15.10.2013 12:31
Девочки, часто ли в ваших садах меняются воспитатели?

Мы пошли в Лего- клуб на Ленина 69, отходили месяц. Сначала все нравилось, ребенок очень быстро адаптировался , с удовольствием ходил в сад, воспитатель там была Людмила. Она вечером, когда я ребенка забирала, всегда рассказывала, что он сегодня делал, что он любит, что не любит( хотя, я , конечно, и сама это знаю, но было очень приятно, что они нашли контакт). Но потом Людмила ушла( вроде как руководителем на прежнюю работу) и все. Воспитатели стали меняться чуть ли не каждый день и теперь ребенок у меня со слезами в сад идет :'( Сейчас на больничном были, я пришла сказать, что мы заболели, а там опять новый воспитатель 8( Не знаю , что и делать. Скорее всего, если все так же будет, прийдется новый сад искать %)

Все- таки от воспитателя очень много зависит, хотя сам сад мне понравился- чистенько, тепло. Занимаются с ними, рисунки- поделки. :'(
Новое сообщение21 окт 2013, 16:55   №2715  
-
голос
+
Девочки, а мне на пол дня нужен садик, ребенку 2 года, чтобы занятия проводились, логопед обязательно, ну и группа не по 35 чел. %) подскажите возле 25 мкр.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 181 из 250  [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 янв 2025, 00:31  -9 °C  

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Вчера, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино