Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 182 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
miss Gro писал(а): Девочки, а мне на пол дня нужен садик, ребенку 2 года, чтобы занятия проводились, логопед обязательно, ну и группа не по 35 чел. подскажите возле 25 мкр. А что бывает ч.садик с логопедом?
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота |
-
голос
+
Geren
да, к нам в почемучку будет ходить логоед |
-
голос
+
Geren писал(а): miss Gro писал(а): Девочки, а мне на пол дня нужен садик, ребенку 2 года, чтобы занятия проводились, логопед обязательно, ну и группа не по 35 чел. подскажите возле 25 мкр. А что бывает ч.садик с логопедом? Конечно, бывает. Например, в Гулливере очень хороший логопед. |
-
голос
+
Девочки подскажите на Агенстве или Островского есть что приличное?
|
-
голос
+
Здравствуйте!
Может, кто-то подскажет контакты ЧДС, расположенного в квартире по Югорской 40? Была бы признательна. Знаю только адрес дома, другой информации нет. |
-
голос
+
Полина2011 писал(а): Девочки подскажите на Агенстве или Островского есть что приличное? Мы с Островского ходили в Гулливер на Бахилова 2а. |
-
голос
+
наверно есть тут кто из девчонок кто проживает в частных домах или на дачах? в какие частные садики отвозите своих деток? меня этот вопрос начал интересовать потому что мы сейчас сами будем жить в Газовике круглогодично, правда ребеночек еще не родился, но вопрос этот уже не дает мне покоя - видимо придется походу выезда на работу завозить ребенка в садик как это делается обычно? Просто столько семей живет на дачах в этом районе и печально что никто там не организует типа мини-сада хоть самой организовывай
+
http://www.admsurgut.ru/state.php?ttop=120066&top=223528 (жмите на ссылку, скачивайте doc файл с полным перечнем, телефонами/адресами/фио директора)
+
Амила писал(а): http://www.admsurgut.ru/state.php?ttop=120066&top=223528 (жмите на ссылку, скачивайте doc файл с полным перечнем, телефонами/адресами/фио директора) открывается сайт...и нет никакого doc файла это только у меня так? неа, тоже не открывается есть только общий перечень дошкольных учреждений http://www.admsurgut.ru/state.php?ttop= ... top=226934 Последний раз редактировалось irishka_sunshine 25 окт 2013, 05:16, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Полина2011
Тел. 368078, Ольга Владимировна. Ой, я не помню со скольки лет берут. Мы с трёх ходили, но есть ещё младше группа. Вы позвоните, заведующая всё расскажет подробно. 14т.р. без перерасчёта, с перерасчётом 16. |
-
голос
+
irishka_sunshine...наверное самый близкий к вам сад это на ж\д Наш малыш..и там ещё рядом Капитошка..
|
-
голос
+
Люси писал(а): irishka_sunshine...наверное самый близкий к вам сад это на ж\д Наш малыш..и там ещё рядом Капитошка.. ок) я так что скорее всего на жд или пикс отвозить ребенка |
-
голос
+
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста про час. садик на Солнечном, может кто туда деток своих водит или водил?
|
Страница 182 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
26 янв 2025, 06:32 -10 °C
|