Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 184 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
сколько стоит кратковременка в Жемчужинке?
|
-
голос
+
shts2
12 тысяч, делают перерасчет если не приходишь- 50 процентов перехолит на следующий месяц, в день около 500 с чем то. Некоторые ходят несколько дней в неделю. |
-
голос
+
shts2 писал(а): мы ходим пролистайте несколько страниц назад и найдете отзывы. или по поиску поищите |
-
голос
+
Annette
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
-
2 : 2
+
Девочки, в поиске садика для своего 2-ух годовалого ребенка я обошла 7 садиков. Напишу свои впечатленияю Изночально хотела в "Лингва" на Мира, но мест нет, предложили временно на Энергетиков, пока на мира не освободится место. Помещение маленькое, все комнотки маленькие, ничего выдоющего я не увидела, при этом поата в месяц 18т.р. без перерасчета (т.е. он есть - 95 руб за день ). Затем поехала на бахилова 2а, там 4 садика в одном помещении.
1. Гулливер. Смотрела группу ясельки, все ни чего, но персал не по душе мне пришелся. В этот момент там привели девочку на адаптацию, она очень плакала и видно было, что воспитателя это раздрожала, она особо не пыталась ее успакоить и при виде меня даже не пыталась произвети хорошего впечатление, посмотрела на меня молча и все. 2. САвенок. Этот садик мне понравился, хорошая заведующая, приятные с наружности педагоги с большим стажем. Ремонт не сегодняшний, спят и играю во одной комнате, но это не главное я считаю, кушают в отдельной комнате. В целом мне понравился садик. 3. Заглянула в "Пчелку", меня встретила молодой педагог с вечерним макияжем и в платье, кот. еле-еле прикрывает пятую точку, т.е. полноцено с детьми она заниматься не сможет, не сесть на корточки, не наклониться. Я сделала свои выводы и даже не стала его смотреть, хотя обстановка не плохая. 4. Лукаморье, это не одно и тоже "Савенок". Большая комната для игр, игрушек не много. Не понравилась мне комната для сна, там кровать на кровати, т.е. рассчитан на большое количество детей, а сотрудником мало, а я так не хочу. Это мои личные хотелки. Была в капитоше за ГАИ, дети спали, попросили предти попозже, Но я в нем была на правсоюзке представление имею. Пошла в "наш Малыш" и я поняла с входа, что этот садик для меня, понравилось все. Там была заведующая - Виктория, приятная девушка видно, что она уделяет достаточно времени своей работе и она ей нравится. Коллектив из 7 человек, тоже все милые в общении и приятной наружности. Хороший ремонт, видео наблюдение, за 1000 руб. в месяц можно даже дома смотреть онлан, т.е. все прозрачно. Детей 20 чел, но и воспитателй примерно 4-5чел. , две комнаты для сна, очень красивый санузел. В общем мне все понравилось, но есть одно НО нет мест . Из всего, что я видела, больше всего мне понравился "Наш малыш". Все выше описаное, мое личное мнение и я не кому не хочу его навязывать. Подумала вдруг кому-то будет интересно его почитать. |
-
голос
+
Девочки, у кого детки ходят в садик "пчелка" на Бахилова 2а.? расскажите как вам? я сегодня зашла - без предупреждения - мне понравилось. но вот старые отзывы настораживают а из последних ничего не нашла. Из своего могу сказать что пришла без предупреждения и даже звонка накануне - проходила мимо просто. детки гуляли на улице, меня провели все показали. чисто и аккуратно, вежливо все объяснили и показали. из плюсов - стационарные кровати и отдельная спальня. очень аккуратный и чистый санузел. да и вообще везде было чисто и аккуратно. и еще показали дверь кабинета медика. но извинились что она отлучилась (время было 11,20). но сказали что при желании я могу прийти в любой другой день и поговорить с ней. если у кого то будут какие то отзывы очень буду рада.
голос
+
Макаренок
+
Laska писал(а): Макаренок Если есть возможность, понаблюдайте за ними побольше, прежде чем отдавать ребенка. Сомневаюсь, что с такой заведующей там что-либо поменялось. ну я вот очень много в отзывах читала негатива. и в основном притензия - питание. вот думаю как нить зайти и попросить попробовать:)))) Но очень хочется послушать кого нибудь кто СЕЙЧАС посещает этот садик. Ну или НЕДАВНО ушел. если есть такие - отзовитесь:)))) можно в личку:)) Заранее спасибо
Продам обувь
|
-
голос
+
Люди, что никто не ходит в Пчелку на бахилова? ну напишите отзыв:))))
голос
+
Девочки , я водила свою доченьку в "Пчелку" и ничего хорошего сказать не могу о этом садике. постоянно открытые окна, из-за этого детки болеют. Моя доченька максимум неделю ходила, а месяц лечилась.Воспитатели особо с детками не занимаются, осень любят включить мультики и пусть себе смотрят, вместо общего развития! Спальных мест на всех не хватало и детки спали на матрасах. В общем заведующая рассказывала красиво и с улыбкой , а на деле ребенок шел с большой неохотой.
|
-
голос
+
Да и еще не мало важный факт , медик в саду имеется , но с какой целью не известно.Деток приводят больных даже с температурой и в группу их берут , так как отказывать не хотят , это же деньги , а лекарства дают на месте , те которые родители принесли .Я ходила к заведующей , разговаривала на эту тему, но она удивлялась и говорила , что у деток это остаточное после болезни , а воспитателя по великому секрету на мое возмущение сказали , что не взять не могут- приказ заведующей.
|
-
голос
+
Витасик_ писал(а): Да и еще не мало важный факт , медик в саду имеется , но с какой целью не известно.Деток приводят больных даже с температурой и в группу их берут , так как отказывать не хотят , это же деньги , а лекарства дают на месте , те которые родители принесли .Я ходила к заведующей , разговаривала на эту тему, но она удивлялась и говорила , что у деток это остаточное после болезни , а воспитателя по великому секрету на мое возмущение сказали , что не взять не могут- приказ заведующей. Нда, это точно плохо. А когда вы ходили? как давно?
Продам обувь
|
-
голос
+
Мой сын с апреля по август отходил в Белочку на Майской 6/1. Сад во дворе у нас.С криками каждый день. Его от меня отдирали, а по вечерам его трясло, что я за ним пришла от радости. Причем болели мы очень часто. Неделю ходим три болеем. Приходил бешеный и голодный. Ел дома все подряд. Был очень нервный. Воспитатели три раза поменялись.
Случайно увидела объявление о наборе в сад квартирного типа. Сомневалась, но пошла посмотреть. Двушка боковая. 7 детей. 1 воспитатель. Очень приятная женщина. Мы с сыном были, Даня сразу рванул играть. Сомневалась, но все-таки, там договор не продлила, начали ходить сюда. И не пожалела ни секунды. Довольный сытый ребенок по вечерам. Появляются новые слова, рисует (поделки приносит). Всегда вкусно пахнет. За 2,5 месяца ни разу не болел. Даня на второй день сам порог переступил и сказал мне пока пока. Вечером обнимает меня, но уже без нервной дрожи. Очень мне нравится. ◊ Устала… хочу шампанского, клубники, цветов и на ручки! |
-
голос
+
Aurum писал(а): Случайно увидела объявление о наборе в сад квартирного типа. Сомневалась, но пошла посмотреть. Двушка боковая. 7 детей. 1 воспитатель. Очень приятная женщина. Оля, а где этот садик? если можно напиши адрес и контакты в личку?
Продам обувь
|
Страница 184 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
26 янв 2025, 07:16 -10 °C
|