Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 185 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
Я бы хотела услышать про Ангелочек особенно про старшую группу напишите пожалуйста кто водит или водил деток
|
-
голос
+
rosa 3
Скажите пжл, а д/с "Совенок", который находится в этом же здании никуда не переезжает??? Нам бы совсем не хотелось менять садик. Нам все там нравиться. |
-
голос
+
ira 68-86
Ирина, а Вы у себя в саду не интересовались? Мне известно, что Гулливер займёт площади Лукоморья и Пчёлки. Сад расширяет группы до семи штук. В планах открыть группы по подготовке к школе, группы выходного дня, музыкально-спортивный зал. |
-
голос
+
ira 68-86 писал(а): rosa 3 Скажите пжл, а д/с "Совенок", который находится в этом же здании никуда не переезжает??? Нам бы совсем не хотелось менять садик. Нам все там нравиться. Не переживайте, д/с Совенок никуда не переезжает. |
-
голос
+
fantagiro
Я узнаю обязательно про это. Задам вопрос заведущей. |
-
голос
+
Девочки !!!! кто живет в 25 мкр. и посоветует хороший частный сад
|
-
голос
+
В 25 мкр частный садик квартирного типа-очень хороший-Пролетарский, 30/1-63 или 62, не помню, воспитатели- супруги, готовят сами дома, гуляют, дети не плачут, чистые,одетые; Дети с утра не плачут, заходят как к себе домой, но там всегда очередь, берут только по 8 деток.Стоит 13 т.р. до 2, и после 2 лет -15 т.р. ,вроде..
Счастливый малыш, Каролинского,8- тоже квартирного типа, 2 комн. там деток поменьше, пока...но можно просматривать он-лайн, в реальном времени...готовят тоже сами..няня и повар в одном лице, насколько я поняла, и воспитательница, похожая, на Мери Поппинс, впечатления остались хорошими, но нам не удобно было туда возить, стоит 15 т.р. Аринушка-ничего про этот садик ничего хорошего не слышала, сама ходила, убедилась; Женщина, по разговору и по манерам,похожа на торгашку...уж , извините, меня, если это не так...В самом садике стоят диваны, телевизор-мммм..ну, дальше думайте сами..Больше, говорить не стану... Вас,ведь, только в 25 мкр интересует...больше поблизости садиков незнаю...сама живу в 25 мкр, хотелось бы тоже поближе к дому. |
-
голос
+
А Нам нравится наш сад Гулливер! Ходим в младшую группу четвертый месяц. Попали по рекомендации подруги, да и с директором я была косвенно знакома. Критерии выбора сада у меня были - наличие хорошего помещения, воспитательная работа и отзывы родителей. По территории ничем не отличается от муниципальных, как в обычном саде есть медицинский работник, танцуют, лепят, рисуют, занимаются спортом, насколько знаю есть логопед, но нам еще рано)) Отличия два с муниципальными, естественно цена и отношение к работе воспитателя и директора, (у меня есть двое старших детей, так вот они пошли по очереди в сад в 5 лет), жалоб и нареканий нет к муниципалу - но отношение и приоритеты работы очень отличаются. Наш воспитатель тихая и интеллигентная женщина, няня шустрая и бойкая и к директору дверь всегда открыта - хочешь поговорить - пожалуйста, хочешь на камерах посидеть (в группах установлено видеонаблюдение) - в любое время.
Сейчас в саду большие изменения, одно из которых нашей семье просто очень поможет. Всего за 150 р. Ребенка заберут в сад и вечером привезут обратно - для меня это просто мана небесная. Конечно по оплате сад не для малообеспеченных семей, но любые родители со средним достатком могут вполне позволить себе 15000 в месяц. Так что садом мы довольны и даже очень, чего и вам желаю дорогие мамочки! |
-
0 : 1
+
чучундрище
Мне не понравилось, что там в группе 25 человек |
-
голос
+
чучундрище писал(а): Всего за 150 р. Ребенка заберут в сад и вечером привезут обратно - для меня это просто мана небесная Ого отличное подспорье для мам с новорожденными и маленькими детьми, когда старшего надо вести в сад. Жаль, что этой услуги не было, когда мой сын посещал Гулливер. maya67 писал(а): Разве в муниципальном саду меньше деток в группе? Поверьте мне, площадь сада позволяет принимать такое количество детей. Тем более игровая у них отдельно от спальни, по крайней мере в старшей и средней группе. А после нового года планируется расширять сад. Мы желаем Гулливеру успехов в этом нелёгком деле |
-
голос
+
Pingvinenok
В то время, когда мы ходили, нас всё устраивало. Если возникали какие-то недопонимания, то они достаточно быстро разрешались. |
-
голос
+
чучундрище
-
голос
+
Девочки, никто детей в "Смешарики" не водил? Поделитесь отзывами.
|
-
голос
+
Доброй ночи. Подскажите в районе за ГИБДД кроме официальных частных детских садов кто-нибудь водит деток в сады на дому, где организован детский сад с небольшим количеством деток? Напишите, пожалуйста, координаты в личку, и нравится ли там вам и вашим деткам?
|
Страница 185 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 04:21 -12 °C
|