Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 187 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
ira 68-86 писал(а): Александра М Слыша, что в Центре развития личности на Федорова такое есть. Сколько садиков просматривала, когда искала чдс - больше не встречала. В центре развития личности 4000 р единоразово берут....и смех и ужас.....остальные частные сады на сколько я знаю не практикуют этого)))) |
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь водил или водит в садик на КОМСОМОЛЬСКОМ 14/1 кв 113??? Напишите пожалуйста свое мнение!!! Сегодня разговаривала с заведующей, вроде все хорошо, вечером пойду осмотрюсь обстановку, конечно напишу свое мнение потом, но хотелось бы и Ваше услышать. Стоимости у них 9000 р (смущает, что так дешево), говорит, что гуляют, занимаются, кушают разнообразно...
|
-
голос
+
По поводу "Радуги" на Комсомольском может кто то что нибудь рассказать??? Плиз...
|
-
голос
+
Alena писал(а): Есть среди форумчан те,кто водит деток в детский центр "радуга" на комсомольском? Вы сами ходили уже в Радугу на Комсомольском? Или вы в этом районе нашли другой сад? Я просто тоже мечусь на Радугу, но только завтра пойду его смотреть...... |
-
2 : 0
+
Побывала на Комсомольском 14 /1 сегодня, как и обещала расскажу))))
сад в 2 х комн квартире, спальня вся в кроватках, постельное вроде чистое ,но темное (меньше видно, что грязное))))), игровая отдельная :телевизор, маленький столик за которым ютятся несколько детей не понятно в какой позе сидя за ним, диван и кресло, балконная дверь завалена всем чем можно (одеяла, подушки, игрушки) - видимо поддувает, вся комната увешана дешевыми плакатами с алфавитом и цифрами, животные, кухня (она же столовая) : это пипец!!!!!! : запах как на помойке, мойка ржавая, холодильник, пару шкафов напольных, а самое интерессное от чего у меня глаза на лоб вылезли -это детский стол САМОДЕльный (конечно можно и суперский стол сделать ,но этот) гипсокартон покрашенный из трех частей, сколочен между собой и покрашен по бокам, а сверху ужасная клеенка прибита, стулья из ужасного пластика , сори, табуретки, это если нечаянно ....... то упал сразу головой на пол!!! Этой же клеенкой обклеены шкафчики в корридоре.... но стоит видеонаблюдение, воспитатель просила поставить, чтоб себя обезопасить (наверно от детей))))))) ! Сходив я понимаю почему 9000 р оплата!!! Ванная комната не лучше, рядом с горшками валяется швабра с грязной тряпкой , моя малая со мной вместе все обследовала, в ванну даже заходить не стала, на кухне сморщилась ужасно.....ремонт кометический хотя бы им не помешал бы.....сама воспитательница у меня особых эмоций не вызвала, вроде нормальная, нянечка сидела на кухне и улыбалась) , детей мало, конечно с соплями и с кашлем есть, еще девочка армянка в группе, дети от 2 лет и до шести (хотя меня уверяли, что с 2 до 3х ). Зачем врать и сочинять.....???? Не понятно! Короче эконом вариант, если срочно на работу надо и деваться не куда! |
-
0 : 3
+
rosa 3
вы красную карточку хотите? РЕКЛАМА НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНА! |
-
голос
+
В Гулливере оплата 15 000, а если вы хотите перерасчёты за больничные то оплата 17 000. Сейчас позвонила узнать.
|
-
голос
+
Хороший садик "Наш Малыш" на Крылова. Открылся летом 2013 года. Ходим туда уже полгода. В месяц отдаем по 16000. Что нравится: много место, большая игровая, большая спальня, распорядок дня, разнообразие развивающей деятельности с детками, хорошо кормят. Единственная проблема с которой мы столкнулись это памперсы. Забывают менять их почаще, пришлось пару раз напомнить, т.к. у ребенка раздражение началось, но исправились тут же.
|
-
голос
+
kkarmen_eelektra
А зачем ребенку в садике памперс? мы ходим в сад, где в группе малыши с 1.5 лет и не видела никого в памперсах. Их каждый час высаживают на горшки. Мы один раз только описались и то она постеснялась просто выйти, т. к пришел муз. работник и все пели песни. Да мы в кратковременную группу ходили с 1.5 лет я уже там ей снимала памперсы, я понимаю на улицу одеть или днем, но так чтобы весь день в них ходить....Не отдала бы в такой сад ((( Последний раз редактировалось maya67 27 дек 2013, 10:08, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Профитроля писал(а): Короче эконом вариант, если срочно на работу надо и деваться не куда! Кошмар! Как можно на своем ребенке так экономить? Засунуть его в такие условия, чтобы его жизнь там проходила, ужасссс. Для чего же тогда на работу выходить? |
-
голос
+
lill
К сожалению таких мам полно |
-
+
lill писал(а): Профитроля писал(а): Короче эконом вариант, если срочно на работу надо и деваться не куда! Кошмар! Как можно на своем ребенке так экономить? Засунуть его в такие условия, чтобы его жизнь там проходила, ужасссс. Для чего же тогда на работу выходить? Я тоже в шоке до сих пор пребываю от увиденного там!!!!! А мы зато определились и идем в центр развития личности, меня все устроило, оплата 14500 р, единоразовый взнос 4000 , справка ф 26 (очень важно для меня) при поступлении, все как в муниципальном саду ,только помещение меньше, сейчас конечно у них кипиш небольшой, утренники проходят (все верх дном ), заведующая ,когда водила по саду очень извинялась за беспоряок и приговаривала :утренники отгуляем и все приберется))))))))) -это везде сейчас так!!!!! Моей малой тоже все понравилось!!! После нового года за справкой и на адаптацию! Волнуюсь очень!!!!! |
-
голос
+
Ходили в д/с Лучик 4 месяца, все устраивало, воспитатели очень хорошие, отдельное спасибо Любови Александровне за тот первый опыт, который мы получили в детском саду, Иринке нашей няне за заботу. Хочу сказать, что это очень тяжелый труд - воспитывать чужих детей. Этим людям хочу пожелать только терпения и здоровья! Спасибо вам огромное! Елена и Евочка.
|
-
1 : 0
+
Добрый вечер всем, хочу порекомендовать тихий уютный садик Бэби-сад на Гагарина 34 кв 1,, ходим туда уже второй год. Заботливый персонал, вежливые приятные воспитатели, можно заранее позвонить и ребеночка оденут к вашему приезду,что мне очень удобно, с детками занимается логопед, психолог, доктор приходит и все это за умеренную плату 13 500 в месяц, так же садик заключил договор с рядом стоящим фитнес центром Формула и деток водят туда на гимнастику !!! из всех садиков в которых нам приходилось побывать этот самый хороший!может кому пригодится телефончик в ЛС
|
-
+
olgashved писал(а): хочу порекомендовать тихий уютный садик Бэби-сад на Гагарина 34 кв 1, |
Страница 187 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 05:08 -11 °C
|