Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 188 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
2 : 0
+
[/quote][/quote] На Гагарина не была, но смотрели условия на Профсоюзов, желания отдать ребенка в сад не возникло.[/
Насколько я знаю на профсоюзов недавно открылся его еще не успели обжить толком, а на Гагарина вы просто зайдите и сами все увидите!)))) я не делаю рекламы я обычная мамочка , вожу ребенка и плачу деньги, просто я давно вожу свою дочку, директор всегда прислушивается к пожеланиям, она искренне любит каждого малыша, а ведь деткам в таком возрасте оторванных от мамочек, так хочется тепла и заботы и любви, а не надзирательского порядка и строжайшей дисциплины! как во многих садах. [/quote] |
-
голос
+
NikIrina писал(а): olgashved писал(а): хочу порекомендовать тихий уютный садик Бэби-сад на Гагарина 34 кв 1, Я на Гагарина 34 давно была, еще когда пербый деть в сад ходил.....(((( там печальная картина, слышала от знакомых, что там ужасно и очень холодный круглый год. |
-
0 : 1
+
olgashved писал(а): Насколько я знаю на профсоюзов недавно открылся его еще не успели обжить толком |
-
4 : 0
+
Профитроля писал(а): NikIrina писал(а): olgashved писал(а): хочу порекомендовать тихий уютный садик Бэби-сад на Гагарина 34 кв 1, Я на Гагарина 34 давно была, еще когда пербый деть в сад ходил.....(((( там печальная картина, слышала от знакомых, что там ужасно и очень холодный круглый год. То есть вы полагаете, что я безответственная мамаша которая водит ребенка в ужасный садик где всегда холодно, девушка , за целый год ни одного больничного, бывает утром приведу по раньше, смотрю а там комнаты кварцуют, носики мажут и т.д, Я когда туда пришла, мне очень понравилось что все острые углы и батареи обшиты защитой, мягкие диванчики, все такое воздушное, я ни с кем спорить не собираюсь, я просто констатируют факты! |
-
голос
+
Девочки, а куда Пчелка переехала? у меня знакомые туда ребенка водили и были очень довольны, вот другие созрели для частного сада пока очередь не подошла и не знают куда они переехали. Кстати а что есть Ассоциация частных садов? кто в ней и чем они отличаются от других*?
|
-
1 : 0
+
1977 писал(а): Девочки, а куда Пчелка переехала? у меня знакомые туда ребенка водили и были очень довольны, вот другие созрели для частного сада пока очередь не подошла и не знают куда они переехали. Кстати а что есть Ассоциация частных садов? кто в ней и чем они отличаются от других*? Если ваши знакомые водили,они должны наверное быть в курсе куда переехали.....и причину переезда))) |
-
голос
+
1977
На сколько известно пчелку закрывали на карантин даже писали в СМИ,а сейчас незнаю....что с ней |
-
голос
+
1977
..http://detkino.ru/node/973 про Ассоциация частных садов |
-
1 : 0
+
Девчонки кто живет в районе НГДУ подскажите адреса детских частных садов!!!! Желательно ближе к нефтяникам!
+
А вот мы ходим в Д/Ц Лесная сказка на Каролинского 9.
Нам все нравится. И с детьми гуляют (даже с 2х летними),и воспитатели хорошие. Сейчас мало кто ходит на прогулку с ребятишками. А недавно утренник новогодний был,стихи учили,танцевали.Видно что с детьми занимаются. На стендах постоянно меняются выставка рисунков и поделок. |
-
голос
+
1977
Пчелка переехала на Щепеткина |
-
голос
+
Девчонки, подскажите, пожалуйста, хороший д/с в районе ул. Дзержинского.Декабристов.
|
-
голос
+
А меня интересует хороший и недорогой сад в 25 мкр. И кто-нибудь что-нибудь знает про сад Смешарики на Пролетарском 8/1?
голос
+
Девочки, 188 стр не реально перечитать Кто-нибудь водит малышей в Капитошку или Наш малыш, р-он Александрия
|
-
голос
+
Эгоистка
Я пока не вожу ни туда, ни туда, но собираюсь Про наш малыш: ходим туда в группу мама и малыш в выходные, помещение большое, чистое,тёплое, требуют мед.карту как в мун.сад. Плата 16 тыр., перерасчет по болезни 35% Две группы 1,5-2,5 , 3-5 лет. Группы большие по 25 человек, помещение позволяет, но при этом на каждые 5 детей по одному взрослому , получается в группе 5 нянечек-воспитателей. Позвонила в Капитошку сказали что достаточно только справки от педиатра, да же без анализов. Больше ни чего узнавать даже не стала. |
Страница 188 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 17:10 -14 °C
|