Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 190 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
MariyaCH1980 писал(а): Девочки, поделитесь свежими отзывами о д/с "Ладушки"! Не могу определиться, еще Белочку рассматриваю на ул. Мира я в ладушках не была. а вот белочка мне совсем непонравилась. вроде понимаешь что квартирный сад, но как то там неаккуратно было когда я пришла смотреть:(((( вроде и порядок, но как то.... обои грязные, старые и на кухне
Продам обувь
|
-
голос
+
ОЛЛЕНЬКА писал(а): Сегодня в сургутских новостях говорили о том, что 7 частных детских садов готовы к процедуре лицензирования. Кто знает, какие это сады? Я слышала что наш малыш скоро получит лецензию. А про остальные не знаю тоже интересно узнать. |
-
голос
+
Тоже про Наш малыш только слышала, кстати мы туда неделю ходим, нам нравится. Вчера и сегодня ребенок по утрам сам в группу забегает, воспитательницы
|
-
голос
+
ОЛЛЕНЬКА писал(а): Сегодня в сургутских новостях говорили о том, что 7 частных детских садов готовы к процедуре лицензирования. Кто знает, какие это сады? д/с Гулливер готовит документы,они в приоритете т.к. здание бывшего д/с и квадратура позволяет 1300 кв.м.,по всем нормам они легко получат.И еще 2 сада по слухам это Лингва и вроде Наш малыш точно не знаю. |
-
голос
+
Хоть бы наш малыш лицензировался, мы туда ходим, скоро Мун. Должны дать, если успеют дать лицензию и можно будет туда вместо Мун. садика ходить, мы с удовольствием...
|
-
голос
+
Наш малыш 100% будет лицензироваться!
|
-
голос
+
LoveLaska писал(а): Хоть бы наш малыш лицензировался, мы туда ходим, скоро Мун. Должны дать, если успеют дать лицензию и можно будет туда вместо Мун. садика ходить, мы с удовольствием... а разве так можно? Муниципальный садик оплата вроде 2400, а в Малыше 16000. |
-
голос
+
Девочки, кто знает телефоны частных детских садиков (если их можно так назвать) на Профсоюзов 12?
голос
+
Эгоистка
Округ платит компенсацию за сад 20% за первого ребёнка, 50% за второго, 70% за третьего. По идее если частный сад будет с лицензией то за него должны давать компенсацию. Хотя скорее всего плата в лицензированных частных садах повыситься. |
-
голос
+
ещё если есть лицензия некоторые организации платят компенсацию родителям...за чассад..
|
-
голос
+
Не знаю как будет там на самом деле, но одно время говорили, что в лицензированные ч/с будут распределять из общей очереди... так то мун. сады тоже из бюджета финансируются...
|
-
голос
+
мечтательница писал(а): ОЛЛЕНЬКА писал(а): Сегодня в сургутских новостях говорили о том, что 7 частных детских садов готовы к процедуре лицензирования. Кто знает, какие это сады? Я слышала что наш малыш скоро получит лецензию. А про остальные не знаю тоже интересно узнать. Центр развития личности - у них готов пакет документов, директор сама говорила, но не все так просто, с ее слов...... |
-
голос
+
Авария писал(а): Девочки, кто знает телефоны частных детских садиков (если их можно так назвать) на Профсоюзов 12? привет, могу дать телефон профсоюзов 12, 28-44-12, или 922-798-0941- виктория викторовна. мы ходим в "беби сад" на гагарина уже третий год. получили мун.сад, но никак не уйдем. уже проплатили отпуск. больше тянуть некуда. а жаль , ребенок привык. спасибо большое всему персоналу "беби"- Анастасии Александровне, Екатерине Павловне и конечно бабушке Вите. про профсоюзы ничего не могу сказать , знаю только, что группа маленькая где-то 10-12 реб. но специалисты ходят кним как и к нам. |
-
голос
+
Профитроля писал(а): мечтательница писал(а): ОЛЛЕНЬКА писал(а): Сегодня в сургутских новостях говорили о том, что 7 частных детских садов готовы к процедуре лицензирования. Кто знает, какие это сады? Я слышала что наш малыш скоро получит лецензию. А про остальные не знаю тоже интересно узнать. Центр развития личности - у них готов пакет документов, директор сама говорила, но не все так просто, с ее слов...... СанПиНы задают свои требования, которые выдержать фактически очень сложно. |
Страница 190 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 19:43 -14 °C
|