Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 191 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
Oks писал(а): Девчонки, подскажите, пожалуйста, хороший д/с в районе ул. Дзержинского.Декабристов. На Майской 6/2 "Белочка" мы ходим туда. |
-
голос
+
Привет, девчата! Сегодня ходили смотреть дет. сад "Счастливый малыш" на королинского 8. Понравилось! Шкафчики есть, помещение большое и уютное, подогрев пола. Персонал приятный и заботливый. Но может кто-то ходил или ходит туда сейчас, какое у вас мнение?
|
-
голос
+
ramkristina
Мы как и вы ходили смотреть, нам тоже больше всего именно там понравилось. Меня только смутило как у них кухня организована и процесс приема пищи (ну то что столы в спальню составляют, детки там кушают, а потом столы убирают). А вам прям все-все понравилось? ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
Анастасия Ника
Мы ходим в "Совенок" на Бахилова 2А. Там все как в муниципальном саду (играют, занимаются, утренники, нет ТВ), а еще деток немного в группах. Ходит с сентября ребенок с удовольствием. Нам нравится. |
-
голос
+
Девочки,может кто ходил в д.с. "Изумрудик"....расскажите о нем!
|
-
голос
+
В счастливом малыше сегодня провели час с ребенком. Вроде все нормально, но вот детки от 1.5 (а может и меньше), говорят есть старше (я не видела) а нам уже 3 года. Как то он там не вписывается. Буду думать ходить или нет
|
-
+
леонардо
это на Быстринской 8\1? я ходила туда..я тут как-то много о нём писала...я бы не стала туда своего ребёнка водить....рядом крыльцо ЧДС Наш малыш. ..может туда вам лучше?мы туда ходили.. |
-
голос
+
Люси
Что там,совсем все плохо?А когда это было,я про мужиков на крыльце? |
-
+
ну ..если,рядом есть нормальный сад...зачем вам другой....для начала сходите в эти сады и сравните,хотя бы саму обстановку в садах...и всё понять можно....
|
-
голос
+
леонардо
Там хозяйка изменилась, женщина долго проработавшая в муниципальном садике. Там несколько групп по возрастам, я думаю не так уж плохо как раньше. Мужчины приходящие переночевать точно в прошлом |
-
голос
+
Девушки , подскажите в частный сад медкомиссию надо проходить?
И еще:) что все таки в районе УБР , есть какие нибудь сады хорошие, кто нибудь ходит в тот что на Ленина 69? Последний раз редактировалось berberris 07 фев 2014, 04:26, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Я не знаю про др дет сады и их лицензирование,но знаю девочки что у "Лесной сказки" на Каролинского есть лицензия на образовательную деятельность,мы туда ходим.Мужу с работы компенсируют,все документы есть. Мне нравиться как они с ребенком занимаются. Приходит домой,то поделки принесет,то рисунки. А тут на кануне олимпиады конкурсы всякие.
|
-
голос
+
berberris писал(а): Девушки , подскажите в частный сад медкомиссию надо проходить? И еще:) что все таки в районе УБР , есть какие нибудь сады хорошие, кто нибудь ходит в тот что на Ленина 69? Да, надо .Мы проходили. |
-
голос
+
Здравствуйте, девушки. Обращаюсь к вам за советом, что лучше няня или частный садик? Если садик, то какой хороший на Дзержинского, Кукуевицкого?
|
-
голос
+
timax
у меня есть пример когда с девочкой 2-х лет няня сидит. Они и стихи учат, сама видела как девочка 2-х лет стишки рассказывает :) и поделки всякие лепят/рисуют, там очень хорошая няня :) Ее мамочке очень удобно, потому как она мать-одиночка и ей и работать надо и в кино иногда сходить, а работа такая что и задерживаться приходиться и планы резко менять. С няней гораздо проще договориться чем с воспитателем в садике. Правда они у меня в Москве живут и няня стоит дорого, дороже чем садик, но сравнивать цены москвы и сургута думаю нелогично :) ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
Страница 191 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
29 янв 2025, 05:55 -22 °C
|