Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 192 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
berberris писал(а): Нет, редкие сады просят пройти комиссию. Большинство же садов даже мед.справку не обращают внимания. |
-
голос
+
NikIrina вот ,нормальные сады и просят медкарту пройти...А знаете девочки,а ведь карту то эту и не так сложно пройти..мы в частный сад проходили,там требуют,а потом зато,когда нам муниципальный дали,мы практически и не проходили врачей..у нас всё годно ещё было,справку взяли у педиатра и все...
|
-
голос
+
ЭЛЕНА писал(а): леонардо Там хозяйка изменилась, женщина долго проработавшая в муниципальном садике. Там несколько групп по возрастам, я думаю не так уж плохо как раньше. Мужчины приходящие переночевать точно в прошлом Элена,а вы своего малыша туда водили???? |
-
голос
+
timax писал(а): Здравствуйте, девушки. Обращаюсь к вам за советом, что лучше няня или частный садик? Если садик, то какой хороший на Дзержинского, Кукуевицкого? Няня стоит от 30 тысяч в месяц (150 рублей в час), частный сад в среднем 15. Я в сад вожу, ребенок адаптировался, мне нравится. Кстати он у меня тоже довольно таки много стихов знает))) |
-
голос
+
У нас в саде "Счастливый малыш" для посещения сразу требуется обычная справка. Но в течение месяца нужно принести развернутую карту.
В одной больнице говорят, что этот обход по справке 026 действует год, а в нашей поликлинике (геолог) сказали что всего 3 мес. Где истина?как узнать не подскажите? |
-
голос
+
ramkristina
я так поняла,что годность вообще действительна от даты и срока прохождения каждого специалиста...некоторые год действительны,некоторые больше или меньше...мы проходили осенью для сада карту,а весной нам муниц. сад дали..вот у нас всё и годно ещё было.... |
-
0 : 2
+
She-elisa писал(а): timax писал(а): Здравствуйте, девушки. Обращаюсь к вам за советом, что лучше няня или частный садик? Если садик, то какой хороший на Дзержинского, Кукуевицкого? Няня стоит от 30 тысяч в месяц (150 рублей в час), частный сад в среднем 15. Я в сад вожу, ребенок адаптировался, мне нравится. Кстати он у меня тоже довольно таки много стихов знает))) Няня-няней, а общение, умение адаптироваться и т.д.? никакая няня с ее супер-пупер заботой не заменит. и потом будут проблемы в муниципальном саду. так что лучше садика ничего нет:)))
Продам обувь
|
-
голос
+
леонардо писал(а): ЭЛЕНА писал(а): леонардо Там хозяйка изменилась, женщина долго проработавшая в муниципальном садике. Там несколько групп по возрастам, я думаю не так уж плохо как раньше. Мужчины приходящие переночевать точно в прошлом Элена,а вы своего малыша туда водили???? Я не водила. У моей подруги мама всю жизнь проработала в садике, в Сургуте воспитателем. Вот эта мама подруги мне и посоветовала, я ей верю. Она говорила, что хозяйка изумрудика с ней работала многие годы в муниципал. садике и хорошая женщина. Вы сходите, посмотрите садик и ваше интуиция вам подскажет. Я обошла несколько садиков, когда выбирала и вроде бы определилась, но решила зайти еще в один. Когда пришла в последний я сразу поняла, что я хочу своего ребенка водить только сюда. И вот такие ощущения мне кажется каждая родительница должна почувствовать при выборе садика. А если есть сомнения, то подумайте 1000 раз. |
-
голос
+
timax
На дзержинского 3/3 есть сад "Аленушка" Мы ходили около 10 мес, потом получили путевку в муниципальный Хозяйка садика - готовит Воспитатели: ее дочка ( логопед по образованию), и ее внучка ( психолог) Мы ходили в 2011-2012г. ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь водит своих деток на Каролинского 9 в "Лесную сказку"? Как там обстановка?
|
-
голос
+
Мне нравится д/с Жемчужинка, т.к. помещение большое, светлое, готовит няня очень вкусно, разнообразно и всегда свежее! часто пекут печенья, которые дети сами вымешивают, формочками выдавливают и на обед очень аппетитно их поедают Воспитатели и сами хозяйки имеют психологическое образование. А самое главное, что на адаптацию ребенку и маме дается около 3 недель: мамы вместе с детьми могут находиться на занятиях и в игровых зонах, пока ребенок мягко привыкает к саду. Утренние занятия музыкально-познавательные: и песни, и хороводы, и разные игры с пальчиками, и рассматривают картинки животных, а потом поделку делают по теме занятия. Вечером тоже интересные занятия с песком 2 раза в неделю, математика тоже 2 раза в неделю и ознакомление с окружающим миром. Я вожу сына с ноября месяца, мне очень нравится!!!
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка
|
-
голос
+
А какой адрес у Жемчуженки и сколько стоит?
|
-
голос
+
Пролетарский 11, стоимость кратковременной группы (с 8.30 до 12.30) 12 тыс, полный день стоит 17 тыс. тел. хозяйки 711265
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка
Последний раз редактировалось irinavasilisovna 11 фев 2014, 14:34, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
She-elisa писал(а): timax писал(а): Здравствуйте, девушки. Обращаюсь к вам за советом, что лучше няня или частный садик? Если садик, то какой хороший на Дзержинского, Кукуевицкого? Няня стоит от 30 тысяч в месяц (150 рублей в час), частный сад в среднем 15. Я в сад вожу, ребенок адаптировался, мне нравится. Кстати он у меня тоже довольно таки много стихов знает))) Полностью согласна. Няни, конечно, по стоимости разные бывают, и при оплате за месяц цена обычно ниже, чем почасовая. У меня, например, няня работала за 20 тыс. в месяц, с уборкой и приготовлением пищи для ребенка. Пока ребенок маленький был - это идеальный вариант, в садике уход, конечно, хуже. Но в 2,5 года мы его отдали в ЧС и ничуть не жалеем. Ему уже компанию надо было. В садике и говорить сразу стал лучше, и поделки они каждый день делают - а няня просто ухаживала и присматривала, никакого развития. Сами живем на Дзержинского, когда встал вопрос о выборе садика - лучшие отзывы и впечатления были от "Росинки". Они раньше за "Ярославной" были, а теперь переехали на Строитель. Но я туда вожу и очень довольна, в сад малыш идет с удовльствием. |
-
голос
+
Девочки! Всем здравствуйте! Подскажите хороший ЧДС, может квартирного типа в районе Богатыря. Может кто-нибудь водит свое чадо. Очень надо!!!Заранее спасибо!
|
Страница 192 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
29 янв 2025, 06:06 -22 °C
|