Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 196 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
Амила писал(а): Макаренок писал(а): мы живем на лермонтова и ходим в капитошку на профсоюзов Спасибо за информацию подскажите еще, пожалуйста, время работы, стоимость и телефончик ТЕЛ. 974037. время работы с 7 до 19. стоимость 15 тыс. по справке (больничный ) перерасчет вроде как 35%. правда есть один ньюанс 9о котором нас предупредили уже прям перед подписыванием договора:))) единовременный взнос 2т.р. на нужды сада. я тогда неприятно напряглась, думала будут регулярные поборы. но нет. только один раз собирали по 150р. на спектакль и все.
Продам обувь
|
-
голос
+
Мамочки, приводите деток в наш садик Лего на "УБР-автовокзал". Я говорю "наш", потому что мы туда уже год ходим и сроднились с ним по-настоящему. Садик и правду чудесный, чистый, уютный. Мы скоро "выпускаемся" в настоящий сад, места будут освобождаться. Образовательная программа ведется по полному и очень интересные утренники для деток (за период сентябрь-апрель было 4е утренника). У кого есть вопросы , пишите в личку.
голос
+
А нам очень нравиться "Совенок" на Бахилова 2А. Ходим с сентября 2013г. Утренники были к каждому празднику - Осенний бал, Новый год, 23 Февраля, 8 марта, Масленица. Ребенок уходит каждый день с поделкой или рисунком. Отличные воспитатели, группы небольшие, но все чисто, уютно. Тьфу, тьфу - сколько ходим - без проблем.
Может кому пригодится при выборе ЧДС. |
-
голос
+
На каких сайтах городских еще можно посмотреть отзывы о ЧДС?
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка
|
-
голос
+
irinavasilisovna
Ириш, на Сургутском форуме посмотри, в частности, здесь есть такая информация http://forum.isurgut.ru/viewforum.php?f ... dd3ca3c0c8 |
-
голос
+
Ольга мама Романа
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка
|
-
голос
+
ira 68-86 писал(а): А нам очень нравиться "Совенок" на Бахилова 2А. Ходим с сентября 2013г. Утренники были к каждому празднику - Осенний бал, Новый год, 23 Февраля, 8 марта, Масленица. Ребенок уходит каждый день с поделкой или рисунком. Отличные воспитатели, группы небольшие, но все чисто, уютно. Тьфу, тьфу - сколько ходим - без проблем. Может кому пригодится при выборе ЧДС. Поддерживаю Нам тоже очень нравится "Совенок", только мы в старшую группу ходим. Очень довольны воспитателями. |
-
голос
+
Подскажите,пожалуйста,слышала,что есть такие частные сады,в которые можно приводить ребенка на несколько часов 3-4 и оплата в них почасовая.Если кто водил своих деток в такие скиньте контакты,пожалуйста.
|
-
голос
+
Бешеная Пчёлка писал(а): ira 68-86 писал(а): А нам очень нравиться "Совенок" на Бахилова 2А. Ходим с сентября 2013г. Утренники были к каждому празднику - Осенний бал, Новый год, 23 Февраля, 8 марта, Масленица. Ребенок уходит каждый день с поделкой или рисунком. Отличные воспитатели, группы небольшие, но все чисто, уютно. Тьфу, тьфу - сколько ходим - без проблем. Может кому пригодится при выборе ЧДС. Поддерживаю Нам тоже очень нравится "Совенок", только мы в старшую группу ходим. Очень довольны воспитателями. Ну не знаю,девочки,это как помотреть на любителя...Была я в Совенке когда искала детский сад,правда шла в Гулливер там и остановилась,но по ошибке зашла в Совенок...Маленькие клетушки,где дети и спят и играют,все разных возрастов места очень мало...меня не впечатлило.Отдала без разговоров свою куклу в Гулливер,Ни чем не уступает муниципальному с БОЛЬШОЙ буквы ( пол здания детского сада),огромные группы с отдельными спальнями,шикарный музыкально-спортивный зал,свой медик,изолятор,кабинет подготовки к школе (правда нам еще рановато)Психолог,логопед все в штате и самое главное пищеблок все по честному.Ходим месяц правда болели недельку но это нормально,я готовилась заранее к этому,пришли с больничного,даже делают ингаляции с физ.раствором тем деткам которые с остаточным кашлем.Меняется все на глазах,новая мебель.Сначала очень смущало то что двери бывали открыты,но заведущая говорила что есть видеонаблюдение и она видит кто заходит,но сейчас установлен видеодомофон и двери закрыты.(впечатлило)Места очень много все еще теряюсь,если что интересует пишите в личку,всего не расскажешь.Радует то что руководство заинтересованно в процветании сада. |
-
голос
+
koroleva.gula
Мне тоже очень понравился Гулливер , мы правда отходили всего два дня и заболели. И я решила ждать уже муниципальный сад, до этого ходили в Совенок, да минус в том, что группы маленькие и возраст от 1.5 до 3-х в младшей группе, но там и оплата 13.5 и какой никакой перерасчет. . А в Гулливере нет совсем , для часто болеющего ребенка это не вариант, а это как раз наш случай В Совенке мне понравилась заведующая (директор) |
-
голос
+
daniella
В Совенке есть ГКП до 12 часов, стоит 8 тыс. Ну по крайней мере мне предлагали такой вариант. |
-
голос
+
А мы в воскресенье ходили на день открытых дверей в детский сад "Жемчужинка" на Пролетарском.
Он маленький, рассчитан на 12 детей максимум, но такой уютный, домашний даже. Педагоги молодые, но сами мамы. С детьми проводили спортивное занятие, ходили по дорожкам здоровья, потом делали печенье, дети сами лепили его из теста и украшали. Провели творческое занятие (делали поделку), потом пили чай с уже выпеченным печеньем. В группе есть зоны для игр с песком, с водой, для развития мелкой моторики. В спальне зоны для сюжетных игр. Мне и сыну садик очень понравился, если выйду на работу до получения места в муниципальном саду, пока рассматриваю только этот сад. |
-
голос
+
Ekvilibro
цену не озвучите? |
-
голос
+
maya67 писал(а): koroleva.gula Мне тоже очень понравился Гулливер , мы правда отходили всего два дня и заболели. И я решила ждать уже муниципальный сад, до этого ходили в Совенок, да минус в том, что группы маленькие и возраст от 1.5 до 3-х в младшей группе, но там и оплата 13.5 и какой никакой перерасчет. . А в Гулливере нет совсем , для часто болеющего ребенка это не вариант, а это как раз наш случай В Совенке мне понравилась заведующая (директор) Да разница 1500,но и разница в условиях и в площадях...,за которые мы платим,есть по другому договору перерасчет,это для часто болеющих детей. Мы выбрали 15000,Я лучше доплачу за комфортные условия,чем когда дети друг на друге сидят.. |
-
голос
+
_ЮЛЯ_
Вроде 18 тыс. в месяц |
Страница 196 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 18:50 -25 °C
|