Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 197 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
Подскажите пожалуйста частный садик на Республики.
|
-
голос
+
Ekvilibro писал(а): А мы в воскресенье ходили на день открытых дверей в детский сад "Жемчужинка" на Пролетарском. Мне и сыну садик очень понравился, если выйду на работу до получения места в муниципальном саду, пока рассматриваю только этот сад. в нашем доме этот сад, ходили туда Сначала в развивашку, потом когда чуток подрос, то попробовали уже садовскую группу. Сам садик конечно суперский, все как вы и написали, ценник правда зашкаливает (150 руб. в час на период адаптации, а потом толи 18 тыс. толи че-то около того, я забыла) причина редактирования: минусы убрала, т.к. сейчас этого уже нет Последний раз редактировалось happinesska 23 июн 2014, 07:10, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
2 : 0
+
Привет, девочки, хочу написать отзыв о садике " гулливер" : -очень нравится питание ( сравниваю с прошлым частным садиком, в который ходили до этого);
- есть медик, который работает полный день ( сын каждый день рассказывает, что она его слушает и смотрит горлышко); -просторные комнаты; - туалет в группе ( где детские унитазы и детские раковины)-нигде больше такого не видела, когда выбирала садик; - стоят камеры. И воспитательница у нас приятная такая, зовут Зульфия, как не приду она все время в группе с ребятами: то читает, то играет ( видно, что сыну она тоже нравится). САмое главное, на наше с мужем удивление, ( в сравнении с прошлым нашим садиком: там его прям "отрывали" от меня и истерики у него были- не хотел идти ) сын привык к садику и с охотой стал туда ходить примерно через 2 недели ( ну и первые пару недель просто " конючил") - мы нарадоваться этому не можем!! несколько раз ходили гулять ( не каждый день, видимо по погодным условиям смотрят). пока не болели ( тьфу тьфу тьфу). Ходим туда месяц ( надеюсь не разочаруемся, в общем пока все нравится). Вроде бы все, спрашивайте, если что в личку. |
-
голос
+
Девочки, привет! Может кто-нибудь рассказать о частном садике Крошка Енот? Интересует абсолютно все о нем
|
-
голос
+
Мы два года отходили в квартирный садик на Профсоюзов 40, воспитатель очень хороший, в прошлом учитель начальных классов, она также ведет и подготовку к школе. С детьми гуляет, и занимается, каждый день по две работы приносит ребенок, одна творческая другая по логике, математике.... и стихи и песни учат, утренники на новый год только проводят правда. Готовит сама, каждый день, все свежее, ни разу не было каких-то проблем с животиком. Набирать будет сейчас деток, так как почти все уходят в муниципальный садик. Стоимость с сентября будет 13000 руб.
|
-
1 : 4
+
happinesska писал(а): в общем в период адаптации мне сказали сидеть там вместе с ребенком, потому что они заняты "нормальными" детками, которые слушаются, занимаются тем, чем их занимают, а не истерят потому что мама ушла.. Мы сходили в итоге раза три, во-первых меня напрягло что мне нужно там сидеть, все-таки воспитатель он на то и воспитатель - должен сам найти подход, наладить контакт, а мой ребенок воспитательниц в глаза не видел там, они всегда заняты чем-то другим, как можно привыкнуть к тому кого не видишь-не слышишь? Минус (для меня) Елена, а вы представляете на сколько тяжело вашему малышу, когда его отрывают от мамы и сразу все вокруг новое и незнакомое? Конечно, вам проще отдать и не видеть как ребенку плохо без вас. Родителей никто не " заставляет" сидеть с ребенком во время адаптации, воспитатели рекомендуют присутствовать несколько недель вместе с ребенком и увеличивать постепенно период расставания с мамой. Я бы своего ребенка никогда не оставила с порога чужим людям happinesska писал(а): Есть там один мальчик, вроде как чей-то из них сын, бьет детей! когда побил моего игрушкой по лицу (причем я сидела рядом и даже не успела среагировать, я не ожидала такого от ребенка), мы ушли и больше не ходили. Мальчика особо не осадили за это - продолжай, дружок. Если вы не уверенны, что этот мальчик чей-то сын, зачем так говорить? Во время адаптации дети по-разному проявляют свой характер, чаще через агрессию. Ребенок изучает рамки дозволенного без мамы, пытается проявить себя в коллективе. Как вы себе представляете возможным осадить ребенка? Понятно, что каждой маме очень обидно за своего ребенка, но так же каждая мама найдет оправдание за поступок своего ребенка в данной ситуации. Желаю вам удачи в выборе детского сада
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка
|
-
голос
+
Аленкас
а можно тел в лс нужно срочно пристроить малого на 2-3 часа в день в дневной стационар кладут Последний раз редактировалось Vercha 01 май 2014, 06:52, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Поделитесь пожалуйста точным адресом садика на Крылова, 30
|
-
0 : 1
+
irinavasilisovna
я написала, что для тех у кого нет проблем с расставанием с мамой и даванием сдачи таких проблем не возникнет и в остальном сад прекрасный, с радостью бы водила именно туда. что вы так близко к сердцу это принимаете? irinavasilisovna писал(а): так и я не пыталась.. написала же что мы до этого ходили туда в развивашку, все посмотрели, все понравилось, воспитатели тоже, никаких "с порога" близко не было, не надо искажать Последний раз редактировалось happinesska 23 июн 2014, 07:11, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Мы ходили в сад Карапуз в целом 3 месяца, по-началу все было хорошо, адаптация проходила неплохо, но после очередной болезни ребенка как подменили, начинались дикие истерики, как только мы заходили в сад, этот кошмар продолжался месяца полтора, заведующая намекала нам, что ребенок у нас не любит общения и ему нужна персональная няня, в итоге сердце мое не выдержало и мы ушли из сада. Нашли новый по отзывам коллеги, "Лукоморье", пришла, рассказала там всю нашу ситуацию, воспитатель старшей группы предложила взять его в свою группу к деткам по старше, и с понедельника мы пошли в новый сад. В первый день сын был до обеда, даже поспал, чего не было в Карапузе, и на след.день он остался на полный день, без слез, без истерик. ходим мы в Лукоморье уже месяц, ТТТ, не нарадуюсь.
|
-
голос
+
Elvira2904 писал(а): lelya Вчера там были, смотрели группы. Своего повара нет, готовит нянечка, врача тоже нет, с питанием мне непонравилось что до сна завтрак в 9 и обед в 12, а после сна как-то скомкано полдник и ужин. Детей в сон час они если кто-то проснулся раньше они заставляют лежать в кровати до общего подъема, хотя спальня отдельно от игровой. Цена 13тыс. без перерасчета. Помещения просторные, игрушки обычные, с каждым ребеночком занимаются отдельно по возрасту. Мы туда не пойдем. А вы тоже ищите садик в районе каролинского-университетская? здравствуйте! я тоже ищу садик каролинского-университетская, вы что то можете посоветовать? может уже ходите куда-то??? |
-
голос
+
подумываю о ЧДС, девочки может у кого детки ходят в 25-27 мкр в частные сады, посоветуйте куда отдать ребенка!
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Помогите определиться с садиком... Живем на Ленина в р-не Спортмастера, хотелось бы найти садик, куда бы дочка пошла с удовольствием. Ходили в группу кратковременного прибывания, не оставалась, ревела до рвоты. Поэтому очень важно, чтоб период адаптации прошел как можно легче и питание очень важно, плохо ест и не ест молочное.
|
-
1 : 0
+
Подскажите пожалуйста хороший сад в районе камертона, мира, пушкина. ценник значения не имеет, главное отзывы хорошие) спасибо заранее огромное
|
Страница 197 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 19:09 -25 °C
|