Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 199 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
1 : 10
+
Аа я вообще заметила, что большинство рекламных сообщений и ярых защитников про Гулливер имеют по 1-2 сообщению. Такое впечатление, что это персонал регистрируется, чтобы рекламу делать. Мне вот лично тоже Гулливер не понравился.
|
-
1 : 5
+
LiBeRty писал(а): вы это нашему инфекционисту расскажите Гулливер с Пчёлкой( или как она сейчас называется) не оставляют его без работы |
-
1 : 6
+
Мята писал(а): вы это нашему инфекционисту расскажите Гулливер с Пчёлкой( или как она сейчас называется) не оставляют его без работы В Гулливер же требует якобы соскоб, но представляете, нас без проблем взяли без него, главное денежки за садик заплатите |
-
1 : 4
+
Corsalady
Моя подружка водила в Гулливер. Отзывы тоже негативные. То что детей плохо кормят тоже говорила. Они ели перед садом и сразу после него. Больные дети находятся в группе а не в изоляторе. Это она мне говорила. Поэтому ваш отзыв больше похож на правду. А насчет возврата денег, у самой сейчас похожая ситуация, сидим на больничном месяц и больше ходить не будем, а они никто деньги не возвращают, только перерасчет на след месяц, мы в другом саду. Девочки не подписывайте договор с этим пунктом. Потом будете добиваться правды. |
-
голос
+
LiBeRty писал(а): Вы вообще хотя бы в одном садике видели чтобы медик звонил родителям и просил забрать больного ребенка. В других садах на это практически не смотрят. Могут заметить только температуру или кашель. Я видела, в садик в который мы ходим, так и происходит. Медик смотрит ребенка и звонит чтобы забрали. |
-
1 : 0
+
LiBeRty писал(а): Разговаривали с воспитателем или директором? складывается ощущение, что Вы и есть воспитатель или директор |
-
голос
+
Девочки подскажите сад в р-не "Энергетиков"
|
-
2 : 1
+
А я была сегодня в "Гулливере". И мне все понравилось, а уж я из тех придирчивых и щепетильных мамашек, которая заглянула везде, где можно было. Впечатления от всего увиденного и услышанного, остались только хорошие. Я, конечно же, для сравнения, посмотрю еще несколько садов. Просьба ко всем мамочкам Гулливера, если есть желание поделитесь еще информацией или пишите в ЛС. Всем, кто мне уже писал, спасибо огромное.
|
-
4 : 0
+
[quote="Belka razumnaia"]
Здесь вообще есть нефейковые фанаты Гулливера ?!![/quote А собственно ни кто и не скрывает своих данных. И я не директор и не воспитатель в д/с Гулливер. Я мама ребенка посещающего детский сад. И пишу я правду о садике в который мы ходим 1,5 года. |
-
голос
+
Эгоистка писал(а): LiBeRty писал(а): Разговаривали с воспитателем или директором? складывается ощущение, что Вы и есть воспитатель или директор Я работаю в сфере рекламы. И я не имею никакого отношения к работникам сада. |
-
голос
+
LiBeRty
реклама на форуме запрещена |
-
4 : 0
+
Почитала, почитала - бедный Гулливер))) Абсолютно не согласна с негативными высказываниями, такое ощущение, что конкуренты просто сидят и сочиняют))) Пошли мы в сад в 1,5 перешли в группу деток постарше, за это время сад расширили и увеличили группы и игровые комнаты. Ребенок чист, сыт и доволен. Где вы там халатность углядели?
голос
+
и я хоть не частый посетитель сайта, но имея четырех детей, думаю разбираюсь в садиках. и на фоне того, что есть в Сургуте из частных этот один из лучших!
0 : 9
+
Одно могу сказать про садик Гулливер - у него на редкость сплочённая команда!
|
-
5 : 0
+
чучундрище писал(а): Почитала, почитала - бедный Гулливер))) Абсолютно не согласна с негативными высказываниями, такое ощущение, что конкуренты просто сидят и сочиняют))) Пошли мы в сад в 1,5 перешли в группу деток постарше, за это время сад расширили и увеличили группы и игровые комнаты. Ребенок чист, сыт и доволен. Где вы там халатность углядели? Придирчивых всегда хватает. Я лично довольна на 100% Гулливером. Жаль только что не можем продолжать туда ходить. Подошла очередь в садик муниципальный Последний раз редактировалось LiBeRty 22 май 2014, 13:49, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 199 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 00:18 -23 °C
|