Предложение создать клуб (сообщество) родителей
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 3 из 3 [ Сообщений: 34 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Krasanna писал(а): пипец, придется во второй декрет идти, чтоб дитя в сад не сдавать.... ...а потом в третий, чтоб 2го ребенка не отдавать, а потом в четвертый, чтобы третьего..
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота |
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): Будет. До смешного, мы стояли в очередь в ЧДС, больше месяца ждали, пока освободится место. Поэтому спрос будет точно, если будут нормальные условия.Последний раз редактировалось NikIrina 10 ноя 2013, 18:00, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Вредина писал(а): а я сейчас уже спокойна, если встанет вопрос о срочном выходе на работу и не будет путевки - у нас есть няня. Мы уже два года не ходим к ней, а дочь до сих пор с садика идет в ее двор - говорит, давай посмотрим, гуляет ли моя няня. Гуляет - она бежит к ней, обнимает. Мне не нужны ее диплом, лицензия и проч. Как почитаешь таких ужасов - страшно становится. Хотя в муниципальном саду может быть все то же самое. Напишите пож. контакты няни и где находится в лс.. |
-
голос
+
У молодых семей Сургута появилось больше возможностей обмениваться мнениями, советами, взглядами.... Мы все здесь! https://vk.com/club89477857
|
Страница 3 из 3 [ Сообщений: 34 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 08:50 -4 °C
|