Центры раннего развития
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 21 из 67 [ Сообщений: 1001 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Большой список объектов дошкольного дополнительного образования
+
Здравствуйте, девочки!мы сегодня ходили в торговый центр гера, там центр развития " счастливый малыш"! нам 1,7! ходили еще на федорова в центр развития! нам тогда было месяцев 8-10 , там хорошие воспитатели,было неплохо! у меня очень активный ребенок и сложно было его усадить и попытаться повторять все что показывает воспитатель!! он больше общался и игрался с детишками, много всяких развивающих игрушек! потом физкультура и подделки! сегодня же нам все понравилось, комнаты нормальные, светлые , просторные для нашей группы( 8 человек)! не жарко и не душно было в отличие от центра на федорова! сначала играли в комнате с игружками, потом занятие на ковриках и поделки! нам понравилось там больше! стоимость 3 тыс! можно прийти на пробное занятие! педагог мне очень понравилась, очень внимательная и каждому уделяет внимание! да и к тому же группы не большие! не представляю как это, когда чел 15 набирается в некоторых центрах!!))
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, кто ходил в Весту на Перосвещения в гимназию 4? В чем заключаются занятия, как часто, сколько стоит???
|
-
голос
+
Мы ходим вторую неделю в Весту на Ленина 69 на занятия "Растем с мамой", детки от года до 2. абонемент на 8 занятий 3600 стоит. занятие длится час первые полчаса занятия с развивающими игрушками, потом муз. занятие, обещали ещё ИЗО, но пока не было. Пока все нравится.
|
-
голос
+
сегодня тоже нашла объявление о центре развития в гере. завтра собираюсь сходить с ребенком. свои впечатления опишу позже.
|
-
голос
+
live
А вы ребенка на коляске туда повезете? Куда её там девать О, а я не знала, что там есть развивайка. Жду ваших отзывов |
-
голос
+
Марковка
сегодня не получилось, а завтра обязательно проеду. В плане коляски, там здание то большое , наверное люди оставляют в коридоре, это я так думаю. Ну вообще завтра проеду , посмотрим.Обязательно отпишусь. |
-
голос
+
сегодня идем в росич, вечером напишу наши впечатления.
|
-
голос
+
live писал(а): сегодня идем в росич, вечером напишу наши впечатления. Э,не в Росич,а в Геру Жду,очень жду отзывов |
-
голос
+
Всем привет. Мы с сынулей ходим в центр развития Жемчужинка (сейчас на Маяковского, 7). Занимаемся еще меньше месяца, но ему там очень очень нравится. Нам 9 месяцев. Группа не большая 6-7 человек. Детишки почти одинакового возраста. Занятия ведут замечательные преподаватели. Очень много развивающего материала, интересные тематические занятия, все трогаем, щупаем и даже пробуем на зубок.
+
Вот наконец пишу свой отзыв. Ну что во первых это маленькое помещение. Коляски девочки оставляем в коридоре на 4 этаже. 2 небольшие комнаты, в одной раздеваешься, и тут же недалеко детские игры.(всякие разные.)причем дети играют сами с мамами. А в другой комнате идут занятия. сначала типа зарядка, потом танцы, затем лепка пластилином, а в конце нам показали кукольный театр. Кстати когда пришла, мне сказали будет сопровождение под пианино, но мы все делали под комп.с колонками небольшими. в моей группе 7 человек, если честно очень тесно.Решила походим с месяц , а там посмотрим. Конечно из за малого пространства, кажется, что все по головам у тебя ходят., у меня после занятий еще с час в голове шум стоял!!!! если есть желание, можете прийти посмотреть.
да , забыла написать, что стоимость в месяц 3т.рублей. |
-
голос
+
девочки, поделитесь кто как оплачивает услугу центра развития? наперед или по факту посещения?
|
-
голос
+
live
Мы в "Жемчужинке" оплачиваем на перед за месяц, а если пропускаем занятия то в следующем месяце оплата меньше. |
-
голос
+
Мы тут со Степой тоже попробовали в Жемчужинку ходить. Правда я поздновато спохватилась и время осталось только неудобное - 5 и 6 вечера.
Сходили три раза и больше никак не получается из-за этого времени неудобного. Степе сейчас 1г.10 мес, детки примерно такого же возраста, всего трое, малюсенькая группа. Занятие длится часть, сначала детки играют с игрушками, потом основная часть, каждый раз на новую тему какую-то, и в конце какая-то поделка или рисунок. Занятия хорошие, интересно, но почему-то деткам до основной части занятия, где песенки, стишки и прочие тематические игры, нет никакого дела. Все куда-то порываются уйти, убежать, пойти в игрушки поиграть. Рано еще, что ли, для их возраста? В общем, теперь и не знаю, стоит дальше ходить или подождать и годика в два начать ходить. А то сходить просто поиграть в игрушки можно, наверное, и подешевле. Или может это посто детки не привыкли еще к занятиям, а походят немного и станут внимательнее? У кого-нибудь был подобный опыт?
Если кому-то осталась должна денег - напоминайте в личку.
|
-
голос
+
vooka
Попробуйте сходить в Семью на разовое занятие. Для малышей там есть дневное время. Мы тоже начинали с Жемчужинки, меня хватило на два раза. Не понравилось что там игрушки в свободном доступе и свободный доступ в комнату Монтессори. Дети не могут сосредоточиться, постоянно отвлекаются, и занимаются не тем, что нужно делать в данный момент, а кто чем придется. Один в комнату Монтессори пошел, другой в бассейн с шариками полез, третий схватил игрушку, потом из-за нее бойня началась. Педагоги там хорошие, особенно Анастасия понравилась. В Семье кабинеты для занятий поменьше, чем в Жемчужине, но более четко все организовано. В свободном доступе только все самое необходимое для проведения тематического занятия. Периодически устраивается музыкальная пауза, чтобы дети отдохнули. Проводится пальчиковая гимнастика, дети лепят, рисуют, делают аппликацию, поделки. Комната Монтессори в отдельном кабинете, ребенок просто так туда не зайдет и не приходится его потом выуживать оттуда. Есть игровая комната с горкой и мячиками, можно после занятий там остаться поиграть. |
-
голос
+
vooka
У всех поначалу так себя детки ведут, надо время привыкнуть к пространству, к педагогу, к детям. У нас в группе 8 человек, самому младшему 1,6 все ходим год (кто-то чуть больше, кто-то чуть меньше), почти всегда дети нормально себя ведут все занятие, практически все выполняют, так что не переживайте, здесь ведь еще и ваш настрой важен Можете попробовать в Семью поводить, может там вам больше понравится, но мне лично Жемчужинка больше нравиться. Как то там душевней, что ли, по-семейному. А может у нас так группа удачно подобралась. |
Страница 21 из 67 [ Сообщений: 1001 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 11:52 -20 °C
|