Страница 21 из 67  [ Сообщений: 1001 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение26 ноя 2008, 10:12   №^  
Новое сообщение18 окт 2011, 17:45   №301  
-
голос
+
Здравствуйте, девочки!мы сегодня ходили в торговый центр гера, там центр развития " счастливый малыш"! нам 1,7! ходили еще на федорова в центр развития! нам тогда было месяцев 8-10 , там хорошие воспитатели,было неплохо! у меня очень активный ребенок и сложно было его усадить и попытаться повторять все что показывает воспитатель!! он больше общался и игрался с детишками, много всяких развивающих игрушек! потом физкультура и подделки! сегодня же нам все понравилось, комнаты нормальные, светлые , просторные для нашей группы( 8 человек)! не жарко и не душно было в отличие от центра на федорова! сначала играли в комнате с игружками, потом занятие на ковриках и поделки! нам понравилось там больше! стоимость 3 тыс! можно прийти на пробное занятие! педагог мне очень понравилась, очень внимательная и каждому уделяет внимание! да и к тому же группы не большие! не представляю как это, когда чел 15 набирается в некоторых центрах!!))
Новое сообщение19 окт 2011, 07:31   №302  
-
голос
+
Девочки, подскажите, кто ходил в Весту на Перосвещения в гимназию 4? В чем заключаются занятия, как часто, сколько стоит???
Новое сообщение20 окт 2011, 10:48   №303  
-
голос
+
Мы ходим вторую неделю в Весту на Ленина 69 на занятия "Растем с мамой", детки от года до 2. абонемент на 8 занятий 3600 стоит. занятие длится час первые полчаса занятия с развивающими игрушками, потом муз. занятие, обещали ещё ИЗО, но пока не было. Пока все нравится.
Новое сообщение21 окт 2011, 18:55   №304  
-
голос
+
сегодня тоже нашла объявление о центре развития в гере. завтра собираюсь сходить с ребенком. свои впечатления опишу позже.
Новое сообщение21 окт 2011, 19:09   №305  
-
голос
+
live
А вы ребенка на коляске туда повезете? Куда её там девать *DONT_KNOW*
О, а я не знала, что там есть развивайка. Жду ваших отзывов ;)
Новое сообщение22 окт 2011, 18:53   №306  
-
голос
+
Марковка

сегодня не получилось, а завтра обязательно проеду. В плане коляски, там здание то большое , наверное люди оставляют в коридоре, это я так думаю. Ну вообще завтра проеду , посмотрим.Обязательно отпишусь.
Новое сообщение24 окт 2011, 18:51   №307  
-
голос
+
сегодня идем в росич, вечером напишу наши впечатления.
Новое сообщение24 окт 2011, 19:02   №308  
-
голос
+
live писал(а):
сегодня идем в росич, вечером напишу наши впечатления.

Э,не в Росич,а в Геру *DONT_KNOW*
Жду,очень жду отзывов
Новое сообщение26 окт 2011, 19:12   №309  
-
голос
+
Всем привет. Мы с сынулей ходим в центр развития Жемчужинка (сейчас на Маяковского, 7). Занимаемся еще меньше месяца, но ему там очень очень нравится. Нам 9 месяцев. Группа не большая 6-7 человек. Детишки почти одинакового возраста. Занятия ведут замечательные преподаватели. Очень много развивающего материала, интересные тематические занятия, все трогаем, щупаем и даже пробуем на зубок.
Новое сообщение26 окт 2011, 19:47   №310  
-
голос
+
Вот наконец пишу свой отзыв. Ну что во первых это маленькое помещение. Коляски девочки оставляем в коридоре на 4 этаже. 2 небольшие комнаты, в одной раздеваешься, и тут же недалеко детские игры.(всякие разные.)причем дети играют сами с мамами. А в другой комнате идут занятия. сначала типа зарядка, потом танцы, затем лепка пластилином, а в конце нам показали кукольный театр. Кстати когда пришла, мне сказали будет сопровождение под пианино, но мы все делали под комп.с колонками небольшими. в моей группе 7 человек, если честно очень тесно.Решила походим с месяц , а там посмотрим. Конечно из за малого пространства, кажется, что все по головам у тебя ходят., у меня после занятий еще с час в голове шум стоял!!!! если есть желание, можете прийти посмотреть.
да , забыла написать, что стоимость в месяц 3т.рублей.
Новое сообщение09 ноя 2011, 19:19   №311  
-
голос
+
девочки, поделитесь кто как оплачивает услугу центра развития? наперед или по факту посещения?
Новое сообщение10 ноя 2011, 02:53   №312  
-
голос
+
live
Мы в "Жемчужинке" оплачиваем на перед за месяц, а если пропускаем занятия то в следующем месяце оплата меньше.
Новое сообщение21 ноя 2011, 16:48   №313  
-
голос
+
Мы тут со Степой тоже попробовали в Жемчужинку ходить. Правда я поздновато спохватилась и время осталось только неудобное - 5 и 6 вечера.
Сходили три раза и больше никак не получается из-за этого времени неудобного. Степе сейчас 1г.10 мес, детки примерно такого же возраста, всего трое, малюсенькая группа. Занятие длится часть, сначала детки играют с игрушками, потом основная часть, каждый раз на новую тему какую-то, и в конце какая-то поделка или рисунок.
Занятия хорошие, интересно, но почему-то деткам до основной части занятия, где песенки, стишки и прочие тематические игры, нет никакого дела. Все куда-то порываются уйти, убежать, пойти в игрушки поиграть. Рано еще, что ли, для их возраста?
В общем, теперь и не знаю, стоит дальше ходить или подождать и годика в два начать ходить. А то сходить просто поиграть в игрушки можно, наверное, и подешевле. Или может это посто детки не привыкли еще к занятиям, а походят немного и станут внимательнее? У кого-нибудь был подобный опыт?
Новое сообщение21 ноя 2011, 18:11   №314  
-
голос
+
vooka
Попробуйте сходить в Семью на разовое занятие. Для малышей там есть дневное время. Мы тоже начинали с Жемчужинки, меня хватило на два раза. Не понравилось что там игрушки в свободном доступе и свободный доступ в комнату Монтессори. Дети не могут сосредоточиться, постоянно отвлекаются, и занимаются не тем, что нужно делать в данный момент, а кто чем придется. Один в комнату Монтессори пошел, другой в бассейн с шариками полез, третий схватил игрушку, потом из-за нее бойня началась. Педагоги там хорошие, особенно Анастасия понравилась. В Семье кабинеты для занятий поменьше, чем в Жемчужине, но более четко все организовано. В свободном доступе только все самое необходимое для проведения тематического занятия. Периодически устраивается музыкальная пауза, чтобы дети отдохнули. Проводится пальчиковая гимнастика, дети лепят, рисуют, делают аппликацию, поделки. Комната Монтессори в отдельном кабинете, ребенок просто так туда не зайдет и не приходится его потом выуживать оттуда. Есть игровая комната с горкой и мячиками, можно после занятий там остаться поиграть.
Новое сообщение21 ноя 2011, 19:10   №315  
-
голос
+
vooka

У всех поначалу так себя детки ведут, надо время привыкнуть к пространству, к педагогу, к детям. У нас в группе 8 человек, самому младшему 1,6 все ходим год (кто-то чуть больше, кто-то чуть меньше), почти всегда дети нормально себя ведут все занятие, практически все выполняют, так что не переживайте, здесь ведь еще и ваш настрой важен :-) Можете попробовать в Семью поводить, может там вам больше понравится, но мне лично Жемчужинка больше нравиться. Как то там душевней, что ли, по-семейному.
А может у нас так группа удачно подобралась.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 21 из 67  [ Сообщений: 1001 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 фев 2025, 11:52  -20 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино