Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 21 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
Универ писал(а): Yuliasme писал(а): Наталья и Вера Мы ходили на Рабочую,31, нам очень понравилось. подскажите тел на рабочей 31 и с какого возраста берут 68-29-35 Татьяна Ивновна |
-
голос
+
может не совсем сюда, но хотелось бы поделиться впечатлениями.сегодня прогуливаясь со своим малышом, набрела на детскую площадку, на которой выгуливали, именнно выгуливали детишек из частного детсада, группа человек из 10, от 3х до 6 лет, как мне показалось, две надзирательницы, и кричат и орут: "туда не ходи, сюда не лазь, убъешься, сядь, сидеть, сядь на лавочку и сиди и прочее, прочее". Время полдень, жара, детки еще на улице, с собой ни игрушек, ни машинок, ни лопаток, ведерок, ни мячей, вообще ни чего, так и просидели на лавочке мальчишки человек 5-6, практически не подвижно,крутиться тоже нельзя было , наказали их так.еще на качельке крутилке каталась одна девочка (года 4, может 5, еще и в колготках ), пришли чуть постарше детки, сильно раскутили качели, она упала, плачет, кричит, я ее взяла на руки,пыаюсь успокоить, видимо она больше испугалась, чем ударилась, спрашиваю, что да как, подбежала воспитательница, забрала ее и :"Не ори, не плач, а то гулять больше не пойдешь!!!" я все понимаю, что детки разные бывают, но такие методы, такие прогулки, имела я их в виду! там был малыш, чуть старше моего, который сам по себе, по тихонечку ходил, залезал на большую (мне показалось, что для такого крохи-очень опасная горка) горку, лесенку, спускался.страшно.
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649 |
-
голос
+
kubalibra-gavana писал(а): Lidochka06 писал(а): 7ЦВЕТик Если хотите, могу дать телефон нашего садика (Ленина 54, возле Авроры), может быть они вас и возьмут, у нас новенькие малышастики в группе появились (возможно нас в другую группу переведут, т.к. Лада теперь самая старшая в группе). Дайте и нам телефончик!!!! давненько я в эту темку не заходила ...наверное уже не актуально... но на всякий случай вот телефончики: Lidochka06 писал(а): 680074 Галина Станиславовна, 699989 Ирина Станиславовна (они сестры). В этот садик "ладушки" мы ходили несколько месяцев. Впечатления самые положительные ◊ ... |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): В этот садик "ладушки" мы ходили несколько месяцев. Впечатления самые положительные У меня племянница идёт туда после отпуска Сестра ходила "на разведку"- оч понравилось ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
-
голос
+
Мы скоро в "ладушки" пойдем,о впечатлениях отпишусь)))
голос
+
светлячок писал(а): Мы скоро в "ладушки" пойдем,о впечатлениях отпишусь))) а вот мои впечатления годичной давности 7ЦВЕТик писал(а): Располагается на первом этаже в двухкомнатной квартире, полностью оборудованной для детей (я примерно так и представляла себе всегда настоящие частные детсады). Одна комната - игровая. Игрушки - на возраст от 1,5 до 3 лет. Я увидела там как раз те игрушки. которыми интересуется моя дочка и которые, я считаю, наиболее полезны и интересны для детей. Вторая комната - спальня с двухярусными кроватками. Рассчитана на 12 человек. Но реально сейчас ходит 5 или 6. Воспитатель с нянечкой. Обе - внушают доверие. Сами еду не готовят. Для этого есть повар, готовящий еду на эту и еще одну группу для деток постарше этой же хозяйки (в другом подъезде этого дома). На кухне - большой круглый низкий стол, за которым детки кушают. Если его раздвинуть - как раз 12 ребятишек поместится. Хорошая посуда. Кормят хорошо (забирала ребенка во время ужина - видела). У каждого свое полотенчико, своя вешалка. Занятия проводятся. Вчера, например, делали аппликации. И моя дочка в 1 г. 8 м. САМА наклеила почти на правильные места "детали" курочки. То есть ей пальцем показывали, куда клеить, а она прикладвала детальки на нужное место. Я была в шоке, что мой ребенок вообще это может делать. Забирала дочку в разное время - поэтому попадала часто во время разных занятий. Кстати, к ним приходит музыкальный работник (по договору из муниципального садика) - проводит занятия. Для этого есть синтезатор. Прогулки - часто и много. Напротив подъезда очень хорошая детская площадка, так что с местом для прогулок проблем нет. Адаптация у нас прошла за три дня Сейчас осталась только одна проблема - нежелание расставаться с мамой. То есть когда видит дверь садика - начнает плакать. Но ее быстро "убалтывают" - через минуту уже начинает хохотать. И вечером всегда забираю счастливого ребенка. Мы туда ходим с 8 июня. Пока очень довольны. Хотя и далековато с Пушкина ходить каждый день, но это того стоит. Я, если честно, уже когда пришла посмотреть этот детсад и поговорить с хозяйкой - через полчаса поняла, что в никакие садики больше не пойду. Добавлю, что ходили туда 4,5 месяца. В садике было две группы для разного возраста - в разных подъездах. Наша, малышкастая, группа один раз переезжала (перехал в том же доме в другой подъезд, правда, не на 1 этаж, а на 5 или 6. Там же они сейчас - не знаю). Рекомедовала этот садик уже нескольким знакомым - никто не остался разачарован Заключается официальный договор. Дни больничного не оплачиваются (делается перерасчет, и за следующий месяц платить меньше). Можно платить частями - мы оплачивали 12000 (такая была стоимость в месяц) "в два этапа" - с зарплаты и аванса. Заведующие очень доброжелательные, часто приходят в садик, проверяя, как обстоят дела. Садик работает, как и муниципальные, с 7 утра до 7 вечера.... ◊ ... |
-
голос
+
вы прям добавляете оптимизма))
-
голос
+
Uber
Если не секрет, с какого возраста берут. И еще, пожалуйста, скиньте мне их телефон в личку. |
-
голос
+
Натусик
это что за сад??? № дома какой? |
-
голос
+
Натусик
+
ааааа..
Последний раз редактировалось светлячок 18 июл 2010, 18:42, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 21 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 10:58 -6 °C
|