Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 201 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
Водил кто нибудь ребенка в сад Солнышко на Мира 39? Там сад в квартире, оплата 12000. Смущает большое количество детей в группе 16 человек...
|
-
голос
+
Девочки напишите свежие отзывы о садике Лего.
Хотела к ним на разведку сходить, но у них в это время проверка прокурорская была. Попала в "Ладушки" на Ленина, персонала по первому впечатлению неплохой, открытые все рассказали показали, не юлили, но вот само состояние квартиры... я честно говоря была в легком шоке, мой ребеныш мне кажется даже шага туда не сделает-мрачно все старое старое, неуютное, маленькое помещение. Деток 12 человек, в настроение все были играли, смеялись. Я вот прям в растерянности. |
-
голос
+
Макитра
+
Не давно сосед проходил медкомиссию Профэнергомед на Энгельса 11.И увидел на улице ребеночка 2-3 года,который плакал и видно был напуган.Рядом не было взрослых.Кто-то из проходящих подсказали,что тут в соседнем доме частный детский сад.Он стал искать нашли в соседнем доме на первом этаже.Очень долго не могли попасть в квартиру,так как домофон не отвечал.В итоге две клуши воспитатели(по другому не могу назвать их),сидели раздетые и видно,что никто никуда не собирался!!!Его даже не хватились!!!!Они были удивлены,увидев ребенка на пороге.Очень жалко,что сосед не вызвал милицию.думаю,что родители и не узнают,об этой ситуации.Не могу вкинуть эту историю из головы.По вектору глянула там соседний дом детский сад "Бэби сад" мамочки возьмите на заметку!!!!
|
-
голос
+
галинкина мамулька писал(а): Макитраа ты Никусю с собой не брала чтоль,я со своей ходила по садам в одном она меня обняла и отказалась идти Нет не брала, её потом от деток не вытащишь мы один раз с ней в ГКП на разведку к бабушке ходили так крику стояло-уходить от лялей не хотела Настя а вы в какой пошли? |
-
голос
+
irinka_ad
какой кошмар, это нельзя оставлять так, а вдруг сейчас этот ребенок после такого испуга продолжает ходить в детский сад, к людям, рядом с которыми он уже ощутил себя в опасности, он не скажет маме и папе об этом, а вдруг не все мамы деток этого садика ходят на Деткино и не узнают, что такой случай имел место быть! Как это страшно! |
-
голос
+
Подружка писал(а): irinka_ad какой кошмар, это нельзя оставлять так, а вдруг сейчас этот ребенок после такого испуга продолжает ходить в детский сад, к людям, рядом с которыми он уже ощутил себя в опасности, он не скажет маме и папе об этом, а вдруг не все мамы деток этого садика ходят на Деткино и не узнают, что такой случай имел место быть! Как это страшно! Да же не знаю,что делать.Сосед уехал на вахту.Разместила в одноклассниках в статусе.Может кто прочитает из тех кто водит туда деток |
-
голос
+
а в Смешарики в 25мкр кто-нибудь водит своих деток? какие отзывы.
|
-
голос
+
На Комсомольском, 21 есть квартирный детский сад. Сама не заходила, но разговаривала с воспитательницей на улице, они деток водят на нашу площадку гулять. По ее словам занимает сад 3-х комнатную квартиру, готовят кушать в саду, в 2-х комнатах спят в одной играют. Набирают до 14 человек возрастом с 2 до 5 лет. Стоимость в месяц 11000 рублей, в случае болезни возвращают по 100 рублей в день. Говорит, что раньше работали в муниц.садах и образование педагогическое. Воспиталки 2 (может еще есть, но видела 2-х только) не молоденькие. На всякий случай взяла их телефон.
|
-
3 : 0
+
А я бы хотела прокомментировать отзыв Corsalady о д/с Гулливер, а именно ситуацию свидетелем которой стала сама. Цитирую "Как-то мне позвонила медсестра, сказала, что у него сопли (да, да, сопли, а не насморк) и горло красноватое" - так вот именно в это время я привела своего ребенка и сад. И стала свидетелем разговора бабушки и заведующей, из разговора я поняла, про то что у ребенка были сопли - родители знали и сознательно вели больного ребенка в сад, аргументируя это тем что все работают и оставить дите не с кем. И я понимаю когда детей водят с остаточным кашлем - когда ребенок уже здоров, но никак не когда у него бегут зеленые сопли,а вы ведете его в сад, наплевав на здоровье малыша и на здоровье деток, которые от него могут заразится. Сами мы ходим в этот сад с февраля этого года и моему ребенку там нравится-до этого ходили в гос. садик на пол дня. В апрельском распределении нам дали место в государственном детском саду и мы уходим, только из-за того что размер оплаты бьет по карману. Если бы саду дали лицензию и финансировали его из средств гос. бюджета с удовольствием бы оставила тут своего ребенка. А по поводу возврата денег за досрочное расторжение договора-то наверное это остается всегда на усмотрение заведующей-хотя в договоре этот пункт точно знаю прописан. Все познается в сравнении)))) Нам этот детский сад подошел и я очень переживаю как мой сын пойдет в новый сад!
|
-
0 : 2
+
Любовь-гап писал(а): А я бы хотела прокомментировать отзыв Corsalady о д/с Гулливер, а именно ситуацию свидетелем которой стала сама. Лучше бы Вы не комментировали, настолько очевидно, что Вы на форуме зарегистрировались специально и напрямую в эту тему Судя по комментариям людей у которых 1-2 сообщения на форуме, в момент инцидента между Corsalady и сотрудниками Гулливера, там находилось как минимум еще человек 5-10, т.к. все стали свидетелями и беееегом все давай регистрироваться на Деткино, чтобы исправить несправедливость |
-
голос
+
irinka_ad
А я бы на месте соседа пошла бы или вызвала полицию, ТАКИХ наказывать надо . |
-
0 : 1
+
Была я в "Гулливере", конечно всё очень даже не плохо. Всё как в обычном и привычном нам муниципальном саду (помещение отличное, отдельный пищеблок и т.д.). Они просто арендуют часть здания дет.сада. Теперь о минусах: дело было зимой и у них просто не выносимо жарко(я сразу испугалась - мой ребенок не выносит жары и потом ни кто не поймёт чего он благим матом будет кричать). Но проходя мимо центрального входа (который не функционирует) я заметила что жутко дует (а кстати деток там водят мимо этой двери на занятия). Там эта дверь сразу на улицу, без предбанника. Моему ребёнку было 1,8г. - пошли в группу для маленьких. Я не рискнула отдать ребенка всё же, там хоть и нахваливала помощница заведующей воспитателя, но мне она не понравилась. И она одна, без помощницы (нянечки). Вот как раз она вроде со столов убирала и ходит туда сюда выходя из группы в соседнюю комнотушку, а дети как бы сами - без пристального внимания. Горшочки тоже там в этой комнотушке (моечной) - я так понимаю если малыш пойдет на горшок (а их много и ходят получается постоянно) то ей хоть разорвись одной - толи за этими смотреть толи за теми и надо же быстренько сразу горшочки мыть (отвлекаться от общей группы). Мы так и не пошли туда. Тем более цена как то высоковата. А кстати согласна с тем что больные дети ходят туда, мы только посмотреть пришли, но я уже успела подумать что ребенок за эти 10 минут успеет подхватить болезнь. Видела детей там и с кашлем и с насморком.
|
-
голос
+
Девочки, привет! Ищу детский сад в районе Строителя... Чудо-чадо за ГАИ знаю есть тут на 30л Победы.....что-то еще тут у нас есть в шаговой доступности??
|
Страница 201 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 00:28 -23 °C
|