Страница 201 из 250  [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение22 май 2011, 14:36   №^  
-
0 : 1
+
Справочник частных детских садов
---------------------------------------------------------------------------------
Новое сообщение27 май 2014, 04:55   №3001  
-
голос
+
Водил кто нибудь ребенка в сад Солнышко на Мира 39? Там сад в квартире, оплата 12000. Смущает большое количество детей в группе 16 человек...
Новое сообщение27 май 2014, 08:32   №3002  
-
голос
+
Девочки напишите свежие отзывы о садике Лего.
Хотела к ним на разведку сходить, но у них в это время проверка прокурорская была. *DONT_KNOW*
Попала в "Ладушки" на Ленина, персонала по первому впечатлению неплохой, открытые все рассказали показали, не юлили, но вот само состояние квартиры... я честно говоря была в легком шоке, мой ребеныш мне кажется даже шага туда не сделает-мрачно все старое старое, неуютное, маленькое помещение. Деток 12 человек, в настроение все были играли, смеялись. Я вот прям в растерянности. :'(
Новое сообщение27 май 2014, 14:43   №3003  
-
голос
+
Макитра
а ты Никусю с собой не брала чтоль,я со своей ходила по садам в одном она меня обняла и отказалась идти
Новое сообщение27 май 2014, 16:26   №3004  
-
голос
+
Не давно сосед проходил медкомиссию Профэнергомед на Энгельса 11.И увидел на улице ребеночка 2-3 года,который плакал и видно был напуган.Рядом не было взрослых.Кто-то из проходящих подсказали,что тут в соседнем доме частный детский сад.Он стал искать нашли в соседнем доме на первом этаже.Очень долго не могли попасть в квартиру,так как домофон не отвечал.В итоге две клуши воспитатели(по другому не могу назвать их),сидели раздетые и видно,что никто никуда не собирался!!!Его даже не хватились!!!!Они были удивлены,увидев ребенка на пороге.Очень жалко,что сосед не вызвал милицию.думаю,что родители и не узнают,об этой ситуации.Не могу вкинуть эту историю из головы.По вектору глянула там соседний дом детский сад "Бэби сад" мамочки возьмите на заметку!!!!
Новое сообщение27 май 2014, 16:33   №3005  
-
голос
+
галинкина мамулька писал(а):
источник:27 май 2014, 19:43 №3006
Макитраа ты Никусю с собой не брала чтоль,я со своей ходила по садам в одном она меня обняла и отказалась идти

Нет не брала, её потом от деток не вытащишь :D мы один раз с ней в ГКП на разведку к бабушке ходили так крику стояло-уходить от лялей не хотела fingal Настя а вы в какой пошли?
Новое сообщение28 май 2014, 03:48   №3006  
-
голос
+
irinka_ad
какой кошмар, это нельзя оставлять так, а вдруг сейчас этот ребенок после такого испуга продолжает ходить в детский сад, к людям, рядом с которыми он уже ощутил себя в опасности, он не скажет маме и папе об этом,
а вдруг не все мамы деток этого садика ходят на Деткино и не узнают, что такой случай имел место быть! Как это страшно!
Новое сообщение28 май 2014, 04:43   №3007  
-
голос
+
Подружка писал(а):
источник: 28.05.2014 10:48
irinka_ad
какой кошмар, это нельзя оставлять так, а вдруг сейчас этот ребенок после такого испуга продолжает ходить в детский сад, к людям, рядом с которыми он уже ощутил себя в опасности, он не скажет маме и папе об этом,
а вдруг не все мамы деток этого садика ходят на Деткино и не узнают, что такой случай имел место быть! Как это страшно!

Да же не знаю,что делать.Сосед уехал на вахту.Разместила в одноклассниках в статусе.Может кто прочитает из тех кто водит туда деток
Новое сообщение30 май 2014, 07:41   №3008  
-
голос
+
а в Смешарики в 25мкр кто-нибудь водит своих деток? какие отзывы.
Новое сообщение30 май 2014, 17:05   №3009  
-
голос
+
На Комсомольском, 21 есть квартирный детский сад. Сама не заходила, но разговаривала с воспитательницей на улице, они деток водят на нашу площадку гулять. По ее словам занимает сад 3-х комнатную квартиру, готовят кушать в саду, в 2-х комнатах спят в одной играют. Набирают до 14 человек возрастом с 2 до 5 лет. Стоимость в месяц 11000 рублей, в случае болезни возвращают по 100 рублей в день. Говорит, что раньше работали в муниц.садах и образование педагогическое. Воспиталки 2 (может еще есть, но видела 2-х только) не молоденькие. На всякий случай взяла их телефон.
Новое сообщение04 июн 2014, 15:55   №3010  
-
3 : 0
+
А я бы хотела прокомментировать отзыв Corsalady о д/с Гулливер, а именно ситуацию свидетелем которой стала сама. Цитирую "Как-то мне позвонила медсестра, сказала, что у него сопли (да, да, сопли, а не насморк) и горло красноватое" - так вот именно в это время я привела своего ребенка и сад. И стала свидетелем разговора бабушки и заведующей, из разговора я поняла, про то что у ребенка были сопли - родители знали и сознательно вели больного ребенка в сад, аргументируя это тем что все работают и оставить дите не с кем. И я понимаю когда детей водят с остаточным кашлем - когда ребенок уже здоров, но никак не когда у него бегут зеленые сопли,а вы ведете его в сад, наплевав на здоровье малыша и на здоровье деток, которые от него могут заразится. Сами мы ходим в этот сад с февраля этого года и моему ребенку там нравится-до этого ходили в гос. садик на пол дня. В апрельском распределении нам дали место в государственном детском саду и мы уходим, только из-за того что размер оплаты бьет по карману. Если бы саду дали лицензию и финансировали его из средств гос. бюджета с удовольствием бы оставила тут своего ребенка. А по поводу возврата денег за досрочное расторжение договора-то наверное это остается всегда на усмотрение заведующей-хотя в договоре этот пункт точно знаю прописан. Все познается в сравнении)))) Нам этот детский сад подошел и я очень переживаю как мой сын пойдет в новый сад!
Новое сообщение05 июн 2014, 02:35   №3011  
-
0 : 2
+
Любовь-гап писал(а):
источник: 4.06.2014 22:55
А я бы хотела прокомментировать отзыв Corsalady о д/с Гулливер, а именно ситуацию свидетелем которой стала сама.

Лучше бы Вы не комментировали, настолько очевидно, что Вы на форуме зарегистрировались специально и напрямую в эту тему fingal Судя по комментариям людей у которых 1-2 сообщения на форуме, в момент инцидента между Corsalady и сотрудниками Гулливера, там находилось как минимум еще человек 5-10, т.к. все стали свидетелями и беееегом все давай регистрироваться на Деткино, чтобы исправить несправедливость 0_
Новое сообщение05 июн 2014, 03:52   №3012  
-
голос
+
irinka_ad
А я бы на месте соседа пошла бы или вызвала полицию, ТАКИХ наказывать надо fingal .
Новое сообщение06 июн 2014, 18:06   №3013  
-
0 : 1
+
Была я в "Гулливере", конечно всё очень даже не плохо. Всё как в обычном и привычном нам муниципальном саду (помещение отличное, отдельный пищеблок и т.д.). Они просто арендуют часть здания дет.сада. Теперь о минусах: дело было зимой и у них просто не выносимо жарко(я сразу испугалась - мой ребенок не выносит жары и потом ни кто не поймёт чего он благим матом будет кричать). Но проходя мимо центрального входа (который не функционирует) я заметила что жутко дует (а кстати деток там водят мимо этой двери на занятия). Там эта дверь сразу на улицу, без предбанника. Моему ребёнку было 1,8г. - пошли в группу для маленьких. Я не рискнула отдать ребенка всё же, там хоть и нахваливала помощница заведующей воспитателя, но мне она не понравилась. И она одна, без помощницы (нянечки). Вот как раз она вроде со столов убирала и ходит туда сюда выходя из группы в соседнюю комнотушку, а дети как бы сами - без пристального внимания. Горшочки тоже там в этой комнотушке (моечной) - я так понимаю если малыш пойдет на горшок (а их много и ходят получается постоянно) то ей хоть разорвись одной - толи за этими смотреть толи за теми и надо же быстренько сразу горшочки мыть (отвлекаться от общей группы). Мы так и не пошли туда. Тем более цена как то высоковата. А кстати согласна с тем что больные дети ходят туда, мы только посмотреть пришли, но я уже успела подумать что ребенок за эти 10 минут успеет подхватить болезнь. Видела детей там и с кашлем и с насморком.
Новое сообщение08 июн 2014, 17:39   №3014  
-
голос
+
Девочки, привет! Ищу детский сад в районе Строителя... Чудо-чадо за ГАИ знаю есть тут на 30л Победы.....что-то еще тут у нас есть в шаговой доступности??
Новое сообщение08 июн 2014, 17:52   №3015  
-
голос
+
Aquamarin
Лучик на Рабочей 31, там же еще и Росинка
завтра идем первый день на адаптацию
т.к. мы едем до Строителя на автобусе, а оттуда пешком, то наверно его можно считать в шаговой доступности :-)

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 201 из 250  [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

31 янв 2025, 00:28  -23 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино