Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 202 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
Fabiana
спасибо, Яна!! Я видела Росинка на Рабочей 31, но что-то в инете не нашла ниче про нее.. Напиши завтра плиз мне про ваш первый поход...поподробнее,ок? вы в Росинку или Лучик?? да, нам пешком до этого сада можно дойти |
-
голос
+
Fabiana
аа.... забыла что есть поиск...спс... почитаю |
-
голос
+
Aquamarin писал(а): я б не советовала... когда в прошлом году мы искали себе сад, сходили туда на разведку... (по поиску тоже можно мой отзыв найти). хотя может и за год там что-то изменилось |
-
голос
+
Бизюлькa
Даш, да я помню твои отзывы про Чудо чадо, поэтому его отложила на крайний случай....посмотрим как Яна будет водить в Лучик сначала |
-
голос
+
Aquamarin
сходили мы в Лучик... пришли около 10-ти, пробыл 2,5 часа, в 12 обед (завтрак в 9), в 12.30 готовятся ко сну, я забрала в 12.15 до сна, в первый день вполне достаточно, обедал в саду (съел половину первого, целиком второе и компот - дома столько не ест) в группу рвался еле успела переодеть, помахал мне "пока" и пошел осваивать игрушки (посещение ГКП дало свои плоды) сейчас няня у них в отпуске, ее роль по очереди исполняют воспитатели, когда она выйдет, то воспитатели будут работать через день, еще отдельно женщина на кухне готовит в саду чисто, общее впечатление хорошее пока адаптация - оплата по факту по времени пребывания если что-то конкретно интересует спрашивай |
-
голос
+
Fabiana
спасибо, Яна!! ТО есть на период адаптации к самому утру необязательно приходить,да? да, конечно у нас так не будет....мы в ГПК не ходили...ну да ладно -я пока собираю информацию...сейчас все равное еще мы не пойдем.. спасибо!! буду спрашивать, если появятся вопросы |
-
голос
+
В Жемчужине на летнее время снижена стоимость посещения сада. На полный день 15 тыс., а кратковременка 10 тыс. Меня это приятно удивило, а в других садах такое практикуется?
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка
|
-
голос
+
irinavasilisovna
Во многих садах снижают, прозвоните) |
-
голос
+
Приветствую!
Подскажите пожалуйста информацию о частном детском садике "Белочка". Раньше он был на Мира, 15, а с 01.07.2014 открывается на Лермонтова, 11/3... Пока общались только по телефону, сказали, что с 01.07.2014 можно подойти - посмотреть. Цена для детей от 1.5 до 2 лет 12.500 |
-
голос
+
Доброго времени суток всем! Мамочки подскажите про садик на Киртбая 13-188, пожалуйста! Очень интересуют отзывы, отношение к деткам!
|
-
голос
+
irinavasilisovna
в Центре развития личности на Федорова при заключении договора до 31 июля стоимость за весь день прибывания снижена до 13 тыс. в месяц (за пол дня сумма не меняется). |
-
голос
+
[quote="Надечка"]
Радость85 Мой отзыв тут был, правда старенький, поищите.[/quot Спасибо, поищу еще, вроде все почти перечитала. Хочется конечно свежих отзывов, мало ли там поменялось что)) |
Страница 202 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 03:02 -24 °C
|