Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 207 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
Макитра
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Лариса Петровна, добрый день! Мы с дочей ходили только на экскурсию ознакомительную, в понедельник пойдем на адаптацию. |
-
голос
+
Макитра
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Спасибо большое!!! обязательно отпишусь потом! |
-
голос
+
Макитра
Насть, адаптация была по часу, в смысле каждый день по часу прибавляли. Воспитатель встречала нас, разговаривала с сыном пока переодевались, потом брала за руку и уводила в группу, так и привыкал. Он первые дни даже не понял, что в сад попал, думал в гости пришёл в игрушки играть )) Когда хорошая погода была гуляли на площадке, мы иногда вечером с площадки забирали. Мы приедем через 2 недели - тоже в сад опять пойдём. ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
-
0 : 1
+
я как-то писала про Ладущки на Ленина...там моя знакомая девочка хотела подработать воспитателем....она была в шоке от увиденного...
|
-
голос
+
а я вот наблюдала сегодня...я по работе была возле садика Золотой ключик,что на Солнечном ...воспитатель наверное ,выводит на прогулку малышей,по высокой лестнице,одна спускается с детками!одна девочка падает перед последней ступенькой на землю..заплакала..воспитатель,прикрикнула на неё и чуть мат с её рта не вылетил..но заметив меня,не успела сказать...ну разве можно было по такой лестнице высокой одной с детьми спускаться...неужели не было никого ещё в саду,чтоб помочь спуститься с детьми...глядя на это,ну сердце прям кровью облилось...у самой ведь малыха маленькая...
|
-
голос
+
Люси писал(а): я как-то писала про Ладущки на Ленина...там моя знакомая девочка хотела подработать воспитателем....она была в шоке от увиденного... Я тоже как-то писала,что моя сестра туда водила и отзывы у нее были хорошие. А что ваша знакомая увидела конкретно? Я сама туда водила неделю и у меня тоже осталось много недосказанного в их адрес! А кстати,они мне денег должны остались. ЗАведующая очень грубо общалась,когда я сказала,что водить своего я туда не буду. Показала свое истинное лицо! |
-
0 : 3
+
Макитра писал(а): Шуня Оххх ну вы прям пиарщик)) Я спорить с вами не собираюсь! Я даю информацию о садике которую видела своими глазами для мамочек у которых требования схожие с моими. Вы же занимаетесь обкакиванием другого садика. Вонь в садике стоит от сырости и ссанок! Да и обьясняю вам в последний раз для меня важно в садике все!!! и питание и содержание и обучение моего ребенка, а вам судя по рассказу важно только питание-у каждого свои требования! Мой ребенок дома находиться в комфортных, чистых и уютных условиях и садик я выбираю по этому же принципу По части обкакакивания вам равных нет. Я о чем вижу, то и пишу. В одном садике на квартире, не буду называть, на "экскурсии" прошлой осенью, стояло устойчивое амбре застарелой мочи. С носом у меня все в порядке, в "Ладушках" ЭТО с осени мой нос ни разу не учуял. Ну а про обои, каждый выбирает, что ему больше по душе, мне до внешнего антуража, повторюсь, дела нет. И повторяюсь - мой ребенок ни разу не поносил, не болел ротовирусом и ОРЗ были только в начале адаптации, потом ограничились редкими соплями. А обои? да нас..ть глубоко. Для меня важно, чтобы ребенок был здоров, сыт, весел, доволен. У кого другие критерии - дело хозяйское. |
-
голос
+
Девочки, кто водит деток на Каролинского 8 в счастливый малыш, говорят будут цену поднимать до 20тыс, что думаем по этому поводу?
+
Elvira2904
+
light53 писал(а): Elvira2904Мы только собираемся идти туда,но ценник конечно не подходит нам. Света привет! мы ходили в этот сад на разведку и он нам не приглянулся: во первых самое помещение какое то странное-все в каких то закоулках неуютное, а во вторых там на момент нашего прихода было мягко говоря не чисто-у нас после него носки черные были ну и цена явна завышена. мы второй день на адаптацию в Лего ходим-боюсь что то говорить пока, детка довольная.. |
-
голос
+
Макитра
привет,я сейчас сходила в счастливый малыш,карапуз,лесную сказку,в вырастайку не пустили,не впечатлило ни чего.Лего это 69 дом на Ленина?тоже кстати как вариант,посмотрю еще его. ◊ Обменяю пачку листов А4 на ауди той же модели |
-
голос
+
light53 писал(а): Лего это 69 дом на Ленина?тоже кстати как вариант,посмотрю еще его. ______________ да Свет этот адрес |
-
голос
+
light53
Я подумываю сходить в жемчужину на разведку, там вроде тоже очень прилично. Вы там небыли? Это где магазин Каскад. Вы вроде как раз в этом районе ищите? ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
Страница 207 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 09:05 -21 °C
|