Страница 207 из 250  [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение22 май 2011, 14:36   №^  
-
0 : 1
+
Справочник частных детских садов
---------------------------------------------------------------------------------
Новое сообщение31 июл 2014, 05:25   №3091  
-
голос
+
Макитра
Настя, а Вероничку уже водила в Лего? Как она?
Новое сообщение31 июл 2014, 08:04   №3092  
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Лариса Петровна, добрый день! Мы с дочей ходили только на экскурсию ознакомительную, в понедельник пойдем на адаптацию.
Новое сообщение31 июл 2014, 08:08   №3093  
-
голос
+
Макитра
Удачи вам, Настюша! Напиши потом как малышка привыкает.
Новое сообщение31 июл 2014, 08:09   №3094  
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Спасибо большое!!! обязательно отпишусь потом!
Новое сообщение31 июл 2014, 09:34   №3095  
-
голос
+
Макитра
Насть, адаптация была по часу, в смысле каждый день по часу прибавляли. Воспитатель встречала нас, разговаривала с сыном пока переодевались, потом брала за руку и уводила в группу, так и привыкал. Он первые дни даже не понял, что в сад попал, думал в гости пришёл в игрушки играть )) Когда хорошая погода была гуляли на площадке, мы иногда вечером с площадки забирали. Мы приедем через 2 недели - тоже в сад опять пойдём.
Новое сообщение31 июл 2014, 14:51   №3096  
-
0 : 1
+
я как-то писала про Ладущки на Ленина...там моя знакомая девочка хотела подработать воспитателем....она была в шоке от увиденного...
Новое сообщение31 июл 2014, 14:56   №3097  
-
голос
+
а я вот наблюдала сегодня...я по работе была возле садика Золотой ключик,что на Солнечном ...воспитатель наверное ,выводит на прогулку малышей,по высокой лестнице,одна спускается с детками!одна девочка падает перед последней ступенькой на землю..заплакала..воспитатель,прикрикнула на неё и чуть мат с её рта не вылетил..но заметив меня,не успела сказать...ну разве можно было по такой лестнице высокой одной с детьми спускаться...неужели не было никого ещё в саду,чтоб помочь спуститься с детьми...глядя на это,ну сердце прям кровью облилось...у самой ведь малыха маленькая...
Новое сообщение31 июл 2014, 15:05   №3098  
-
голос
+
Люси писал(а):
источник:31 июл 2014, 20:51 №3099
я как-то писала про Ладущки на Ленина...там моя знакомая девочка хотела подработать воспитателем....она была в шоке от увиденного...

Я тоже как-то писала,что моя сестра туда водила и отзывы у нее были хорошие. А что ваша знакомая увидела конкретно? Я сама туда водила неделю и у меня тоже осталось много недосказанного в их адрес! А кстати,они мне денег должны остались. ЗАведующая очень грубо общалась,когда я сказала,что водить своего я туда не буду. Показала свое истинное лицо!
Новое сообщение01 авг 2014, 01:28   №3099  
-
0 : 3
+
Макитра писал(а):
источник: 31.07.2014 11:49
Шуня
Оххх ну вы прям пиарщик)) Я спорить с вами не собираюсь! Я даю информацию о садике которую видела своими глазами для мамочек у которых требования схожие с моими. Вы же занимаетесь обкакиванием другого садика. Вонь в садике стоит от сырости и ссанок! Да и обьясняю вам в последний раз для меня важно в садике все!!! и питание и содержание и обучение моего ребенка, а вам судя по рассказу важно только питание-у каждого свои требования! Мой ребенок дома находиться в комфортных, чистых и уютных условиях и садик я выбираю по этому же принципу *OK*

По части обкакакивания вам равных нет. Я о чем вижу, то и пишу. В одном садике на квартире, не буду называть, на "экскурсии" прошлой осенью, стояло устойчивое амбре застарелой мочи. С носом у меня все в порядке, в "Ладушках" ЭТО с осени мой нос ни разу не учуял. Ну а про обои, каждый выбирает, что ему больше по душе, мне до внешнего антуража, повторюсь, дела нет. И повторяюсь - мой ребенок ни разу не поносил, не болел ротовирусом и ОРЗ были только в начале адаптации, потом ограничились редкими соплями. А обои? да нас..ть глубоко.
Для меня важно, чтобы ребенок был здоров, сыт, весел, доволен. У кого другие критерии - дело хозяйское.
Новое сообщение04 авг 2014, 08:43   №3100  
-
голос
+
Девочки, кто водит деток на Каролинского 8 в счастливый малыш, говорят будут цену поднимать до 20тыс, что думаем по этому поводу?
Новое сообщение05 авг 2014, 05:11   №3101  
-
голос
+
Elvira2904
Мы только собираемся идти туда,но ценник конечно не подходит нам.
Новое сообщение05 авг 2014, 09:58   №3102  
-
голос
+
light53 писал(а):
источник:05 авг 2014, 10:11 №3104
Elvira2904Мы только собираемся идти туда,но ценник конечно не подходит нам.

Света привет! мы ходили в этот сад на разведку и он нам не приглянулся: во первых самое помещение какое то странное-все в каких то закоулках неуютное, а во вторых там на момент нашего прихода было мягко говоря не чисто-у нас после него носки черные были %) ну и цена явна завышена. мы второй день на адаптацию в Лего ходим-боюсь что то говорить пока, детка довольная..
Новое сообщение05 авг 2014, 10:26   №3103  
-
голос
+
Макитра
привет,я сейчас сходила в счастливый малыш,карапуз,лесную сказку,в вырастайку не пустили,не впечатлило ни чего.Лего это 69 дом на Ленина?тоже кстати как вариант,посмотрю еще его.
Новое сообщение05 авг 2014, 10:47   №3104  
-
голос
+
light53 писал(а):
источник:05 авг 2014, 15:26 №3106
Лего это 69 дом на Ленина?тоже кстати как вариант,посмотрю еще его.

да Свет этот адрес *OK*
Новое сообщение05 авг 2014, 10:58   №3105  
-
голос
+
light53
Я подумываю сходить в жемчужину на разведку, там вроде тоже очень прилично. Вы там небыли? Это где магазин Каскад. Вы вроде как раз в этом районе ищите?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 207 из 250  [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

31 янв 2025, 09:05  -21 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино