Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 208 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
Elvira2904
+
light53
+
Крошка Енот на Кайдалова 28/1 - отличный д/сад. Два года отходили, очень довольны. Прекрасные воспитатели. С детишками занимаются, каждый день рисунки, подделки, стихи, песни учат, утренники проводятся регулярно. Группы оборудованы, есть все необходимое, отдельная спальня, туалет, обеденная зона у каждой группы. У них своя площадка на улице, правда старовата она там, зато огорожена. Рекомендую.
|
-
голос
+
Добрый вечер! Девчонки, кто-нибудь слышал про детский сад Топтышка, на Губкина 16? Если есть информация - пожалуйста поделитесь! Собираюсь туда дочку отдать...
|
-
голос
+
Inno4ka3007
Когда-то давно это был садик капитошка. Потом они похоже продали помещение вместе с мебелью и всем содержимым и так получился топтыжка. 4х комнатная квартира моспроекта. Вход с торца отдельный. Я была там года 1,5 назад, в саду давно не было ремонта, списочный состав 30чел с лишним. Со слов воспитателя спят по очереди маленькие, потом большие. В холле телевизор на стене. Воспитель на тот момент была армянка. ее дочь дохала так, что стены дрожали. Про питание не могу не сказать. Берут даже самых маленьких. Контингент очень-очень разновозрастный от года до 6лет. На меня как-то не произвело впечатление, но цена тогда была низкая, кажется 9000. Но даже цена меня не зацепила. В любом случае надо посмотреть самой, потому что запросы и платежеспособность у всех разная.
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота |
-
голос
+
Здравствуйте! Кто-нибудь водит своего ребеночка в детский центр "Радуга" на Комсомольском 20? Сегодня заключила договор. На вид сад очень понравился. У кого есть отзывы, откликнитесь пожалуйста)))))
|
-
голос
+
Девочки, чьи детки ходят в Центр развития личности на ул.Федорова, говорят что они подали документы на лицензию. А кто знает что дальше будет, если они ее получат? Оплата будет меньше/больше?
|
-
голос
+
lola
мы ходим в этот сад, лицензию им дают. из изменений, знаю точно, будет смена названия (родители голосуют за название), насчет оплаты ничего не слышала, но мы сейчас на больничном, выйдем - буду уточнять. |
-
голос
+
Привет! Хотела бы узнать о частном садике "Радуга" по пр. Комсомольский 20?Нам близко хотели туда
|
-
голос
+
Ежевичка писал(а): Девочки здравствуйте, напишите свежие отзывы про садики, кто водит своих детей в д\с Капитошка (ул. 30 лет Победы, д. 42/1) и Росточек (ул.Университетская, д. 23/2). Тоже хотела узнать о них:) и цены |
-
голос
+
Девочки здравствуйте! Подскажите,посоветуйте пожалуйста в какой частный детский сад можно отдать ребенка с 1 годика?
|
-
голос
+
adelina28
А разве такие садики есть? Если только какие-нибудь маленькие-квартирные,где няня берет несколько детишек. А так,мне кажется, в 1 год лучше хорошую няню поискать. Хотя бы до 1.5 лет. |
-
голос
+
А может посоветуете хорошую няню?
|
-
голос
+
Elka писал(а): adelina28 А разве такие садики есть? Если только какие-нибудь маленькие-квартирные,где няня берет несколько детишек. А так,мне кажется, в 1 год лучше хорошую няню поискать. Хотя бы до 1.5 лет. В квартирные только с двух лет берут. |
-
голос
+
Девочки подскажите на Югорской что есть нормальное? Пора дитятю в общество выпускать а не знаю куда. Подскажите пожалуйста.
31 янв 2025, 09:11 -21 °C
|