Страница 22 из 67  [ Сообщений: 1001 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение26 ноя 2008, 10:12   №^  
Новое сообщение22 ноя 2011, 18:45   №316  
-
голос
+
Оса
то есть сейчас детям примерно полтора года, в среднем, и на занятиях все занимаются нормально? Просто, думаю, если мы год походим, то через год просто ребенок уже психологически поменяется и будет себя по-другому вести на занятиях )) В общем, пока продолжим. Дома все равно скучно сидеть :D
Новое сообщение23 ноя 2011, 08:49   №317  
-
голос
+
vooka
Это нормальная реакция для такого возраста. Во-первых он ничего никому не должен, не школа ведь, во-вторых потребность в совместной деятельности проявляется позже, годам к 3, и вообще все зависит от темперамента. а иногда дети любят, чтобы вокруг них было "широкое жизненное пространство" ;)
Новое сообщение23 ноя 2011, 09:26   №318  
-
голос
+
мы тоже ходим только 1 месяц в геру, так точно такая же история. группа правда большая, 8-10 чел, 3 мальчика и остальные девочки, так я хочу сказать, что девочки почему то всему обучаются быстрее, чем мальчишки.Мой например игнорирует основные занятия, а вот лепка или рисунки с удовольствием. Нам тоже 1,9мес.Но решила пока поводить. Зима длинная , надо чем то заняться, да и ребенку разнообразие.
Новое сообщение25 ноя 2011, 14:35   №319  
-
голос
+
Снежная
мы в школу ходим, так дочке 3,5 года - очень нравиться! 3700 за 8 раз по 1,5 часа - по 3 урока (логика/чтение/ изо с рисованием чередуется)
Новое сообщение25 ноя 2011, 19:21   №320  
-
голос
+
если не секрет , куда ходите? в смысле, что за школа и район?
Новое сообщение26 ноя 2011, 07:24   №321  
-
голос
+
веста на просвящения, которая в гимназии находится
Новое сообщение27 ноя 2011, 20:01   №322  
-
голос
+
Да, для нас далековато, если учесть ., что у меня нет машины.
Новое сообщение30 ноя 2011, 05:16   №323  
-
голос
+
batterfly писал(а):
Это нормальная реакция для такого возраста. Во-первых он ничего никому не должен, не школа ведь, во-вторых потребность в совместной деятельности проявляется позже, годам к 3, и вообще все зависит от темперамента. а иногда дети любят, чтобы вокруг них было "широкое жизненное пространство"

Дак я потому и спрашиваю. Если это нормально, стоит ли тогда заморачиваться и ходить туда, если оно ребенку не надо? :D
Продолжаем ходить пока что, на руках у мамы сидит пока всякие песенки -танцы, а остальное время за игрушками бегает :D Не понимаю какой смысл в занятих подобных для детей более раннего возраста, если и в нашем-то возрасте это пока ребенку не надо. Разве что маме надоедает дома сидеть в четырех стенах и причины в этом *DONT_KNOW*

Последний раз редактировалось vooka 30 ноя 2011, 05:17, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение30 ноя 2011, 08:16   №324  
-
голос
+
vooka

Ну он видит другую модель поведения, может тоже заинтересуется. Это его приобретенный жизненный опыт и первая социализация. И потом у детей до 7 лет впитывающее мышление. т.е. он может заниматься своими делами, кажется, что он ничего не слышит и ему не интересно, а потом раз и выдаст какой-нибудь стишок, который "спиной" слушал. К сожалению, в более старшем возрасте сие качество утрачивается :'(

vooka писал(а):
Разве что маме надоедает дома сидеть в четырех стенах и причины в этом

не без этого, мама тоже имеет возможность понаблюдать за своим ребенком не отвлекаясь на кухню, телефон и старших детей :-P
Новое сообщение30 ноя 2011, 18:44   №325  
-
голос
+
Вот и у нас такая же песня. Сидим на руках все занятие, игнорирует все кроме рисования , ну или лепки.И складывается такое ощущение, что мы пришли посмотреть и похлопать в ладоши, как другие занимаются.
Новое сообщение30 ноя 2011, 19:02   №326  
-
голос
+
live
да ладно, у всех так по первости. Тем более каждому ребенку (в зависимости от его темпераметра и характера) нужно время грубо говоря "понять что от него хотят".
У меня для ребенка сейчас, например, самые классные моменты это песенка приветствие и прощания, а так же танцы :D
если она отказывается делать поделку, я потом через день, два повторяю ее с ней дома, и уже дома в спокойной обстановке, наедине с мамой, она все делает.
Новое сообщение30 ноя 2011, 19:04   №327  
-
голос
+
vooka писал(а):
Оса
то есть сейчас детям примерно полтора года, в среднем, и на занятиях все занимаются нормально? Просто, думаю, если мы год походим, то через год просто ребенок уже психологически поменяется и будет себя по-другому вести на занятиях )) В общем, пока продолжим. Дома все равно скучно сидеть :D

Детям от 1,7 до 2 лет., ходим все примерно 1-1,6 года (кто то начал чуть раньше кто-то чуть позже).
Просто помимо самого занятия и общения с мамочками, черпаешь очень много нового для себя и для развития своего ребенка.
Новое сообщение30 ноя 2011, 19:18   №328  
-
голос
+
Оса
А вы куда ходите?
Новое сообщение08 дек 2011, 18:48   №329  
-
голос
+
А мы бросили ходить. Пришли в четверг с занятий, покушали и вечером у него началась рвота.На следующий день темп.38, вызвала педиатра. она говорит инфекция ротовирус, маленькое помещение не соблюдены санПиновские нормы пребывания детей. Если посмотреть, то 8-10 детей и соответственно столько же мам. А на днях в поликлинике встретила женщину, они тоже ходили туда, только группа в другое время, так она говорит ребенок стал какать поносом.Тоже ходить не будем. Инфекционист выписала кучу анализов. Я решила пока не водить, а к весне ближе попробуем на федорова, там говорят помещения хорошие и комната игровая большая.
Новое сообщение17 дек 2011, 15:21   №330  
-
голос
+
мне вот кажется, что сейчас в жемчужинке холодный пол и продувается комната сильно, которая сразу налево как входишь, прям свежо. когда дети одеваются и кто-то входит, то вообще сдувает. пока туда ходим, но во время занятия даже у меня ноги замерзают. поэтому наверное скоро перестанемю
скажите, а как в Семье? тепло?

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 22 из 67  [ Сообщений: 1001 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 фев 2025, 11:54  -20 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино