Страница 22 из 250  [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение22 май 2011, 14:36   №^  
-
0 : 1
+
Справочник частных детских садов
---------------------------------------------------------------------------------
Новое сообщение16 июл 2010, 13:11   №316  
-
голос
+
8(

Последний раз редактировалось gulia1981 19 июл 2010, 03:38, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение16 июл 2010, 17:41   №317  
-
голос
+
Натусик
уточните пжта какой точно садик, а то мы тоже рассматриваем садик на дзержинского, только рядом с другим банком %)
дети, конечно, фантазёры еще те... но не на пустом же месте такие ужасы 8(
Новое сообщение16 июл 2010, 18:14   №318  
-
голос
+
это садик на Дзержинского 3\3... На днях зашли туда...
Запах старухи-заведующей по всей квартире в перемешку с запахами хомячков, описянных паласов 17 года... Все ушатано-древнее, за 15 тыс. в месяц. Может конечно там хорошо в плане занятий, подхода и прочее, но первое впечатление шоковое. Видимо привыкли к Жемчужинке, где все новенькое с современным подходом (а стоит на 1 тыс. дороже). Жаль, что там сад закрыли
Новое сообщение17 июл 2010, 07:44   №319  
-
голос
+
Племяшка ходила в этот садик 0_ ... правда не долго, т.к. скорей всего из-за собак появилась сильнейшая аллергия, перетекающая из одной болячки в другую.. итого 3 месяца на больничном, из них 3 недели в стационаре.. больше туда не ходили.
Я вообще была в шоке, когда узнала про собак.. у нас почти вся женская половина семейства аллергики на шерсть животных, поэтому думаю понятна моя реакция. Причём, когда после выздоровления сестра прекратила туда водить дочку, заведующая с пеной у рта доказывала, что БЫТЬ ТАКОГО НЕ МОЖЕТ,. собаки гладкошёрстные 8( и вообще доступа к детям не имеют. Но какая разница, ведь они там живут *DONT_KNOW*.

Последний раз редактировалось michelka 18 июл 2010, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение17 июл 2010, 11:08   №320  
-
голос
+
michelka писал(а):
, когда после выздоровления сестра прекратила туда водить дочку, заведующая с пеной у рта доказывала, что БЫТЬ ТАКОГО НЕ МОЖЕТ,. собаки гладкошёрстные и вообще доступа к детям не имеют. Но какая разница, ведь они там живут

Я на собственном опыте убедилась, что людям тяжело объснить содержание и уход за аллергиком. Ну не понимают они, когда говорят НЕЛЬЗЯ. Даже в школьной столовой медсестра постоянно бегала к заведующей по моей просьбе. Не понимают работники столовой слова НЕЛЬЗЯ НИСКОЛЬКО. Дают сосиски при непереносимости говядины ( Что вы говорите, в сосисках нет мяса), плов из говядины, окуда убраны куски мяса ( ну там же нет говядины, мы убрали), кашу со сливочным маслом при непереносимости молочных продуктов. %)
В частном саду я,отчаявшись, даже список писала, что МОЖНО. Казалось бы, куда проще - посмотри в список, если продукт там есть, то давай, нет - не давай. Так нет же, потом по факту высыпаний по телу приходилось выяснять правду.
Новое сообщение17 июл 2010, 12:20   №321  
-
голос
+
Натусик
Может, в милицию сходить?
Интересно, смогут ли они установить скрытую камеру туда. Наверное, нет. Только самим родителям если....

А не рассказывала девочка ,что они делают с детками ,которые написали в кровать или в штаны? 0_
Новое сообщение17 июл 2010, 12:26   №322  
-
голос
+
Натусик
Напиши в соседнюю темку, чтобы хоть другие туда не повели деток Черный список детских садов и нянь
Новое сообщение17 июл 2010, 15:48   №323  
-
1 : 0
+
Натусик
в Ваших постах есть ощущение черного пиара...
Новое сообщение17 июл 2010, 16:22   №324  
-
+
Юляша
+100

не верю. хоть убейте..
НЕ БУДЕТ 7летний ребенок молчать об этом маме, и вдруг вспомнив станет тете рассказывать..
у меня 4,5 сыну и он рассказывает сам как их вкуно или невкусно сегодня покормили. и когда девочке в группе плохо стало он мне первым же делом рассказал как я пришла. ТАКИЕ вещи у детей вызывают шок и желание поделиться в первую же очередь такой инфой..

Умыть ребенка и отмыть запах от одежды, на которую все равно попадет рвотная масса при таких событиях как описано, сложно. Рвота имеет свой, специфический устойчивый запах, так что это реально можно было определить.. Дети обиженные воспитателем маме скажут об этом... а если это было насилие. то и следы останутся..

так что... далее по Станиславскому..
Новое сообщение17 июл 2010, 17:08   №325  
-
+
Натусик я, конечно, могу поверить, что воспитатель-неадекват раздает подзатыльники. Но про рвоту... *DONT_KNOW* Мне сложно представить, КАК может вырвать ребенка, сидящего за столом, чтобы ни одной капли не попало на одежду. У меня ребенка пару раз рвало в садике (подавилась, закашлялась...) - так вот даже запах от одежды, когда я ее достала из шкафчика нельзя было ни с чем перепутать . Плюс капли все равно остаются (это при том, что дочь кушала в большом "слюнявчике"). Избавиться от "последствий" на одежде можно, только если одежду постирать. Представляю ситуацию: прихожу в садик, а мне говорят, что застирали одежку моего ребенка. Первое, что я сделаю - выясню, с чего вдруг воспитатель решила стиркой заняться (тем более, что даже немного описанные трусики всегда просто кладут в шкафчик). Я помню, что когда у меня дочку вырвало в садике, когда ей было меньше двух лет - дочь языком жестов, звуками и прочим "рассказала", что произошло. Сын, в более старшем возрасте, если в садике случались "нештатные ситуации" докладывал об этом тут же. Ну не могут в садиковской группе собраться сплошь замкнутые молчаливые детки, которые ДАЖЕ маме с папой не расказывают, что делают в садике!
Новое сообщение17 июл 2010, 17:14   №326  
-
+
Нда....И правда...Чем дальше тем больше вспоминается Станиславский...
Новое сообщение17 июл 2010, 17:42   №327  
-
+
Да уж, девочки. Зачем так сильно на садик наговаривать. Небольшой подзатыльник или по попке, но кормить рвотой... Это как-то чересчур. Дети бы в первый же день пожаловались, даже не умеющие говорить. И уж точно не захотели бы туда возвращаться. Я свою в 2 годика тоже водила в частный сад (не в этот конечно), потом там что-то произошло ( примерно через месяц) может с ней, а может нет (выяснить я это не смогла), но она наотрез отказалась идти в садик. Орала так, что голос охрип. Пришлось отказаться от садика. Дальше продолжили сидеть дома, только вот я сама взяла нянчить еще девочку. А потом всем путевки в садик не дали.
Новое сообщение17 июл 2010, 20:19   №328  
-
+
Я думаю ,что девочка всё-таки правду рассказала ,но в своём видении. Возможно, ребёнок ел и выплюнул ,возможно , не успел съесть, а всё обратно пошло. Рвотой пахнуть не будет ,потому что оно ещё вверху пищевода только побывало. Недавно дочку так тортом вырвало, переела ,видимо. Запаха не было вообще. *DONT_KNOW*
Девочки ,дети, вполне возможно, что не рассказывали, потому что воспитатель их ругал, потому что дети чувствовали себя виноватыми. Ребёнок будет думать, что мама тоже поругает его - и за то, что не ел, и за то, что выплюнул, и за то, что его вырвало. Если бы не ругалась воспитатель - другое дело, такое и рассказать не страшно.
Даже дети, над которыми было насилие сексуального характера, далеко не все рассказывают об этом родителям, вспомните инцидеты про учителей-педофилов, которые годами жили безнаказанно. А тут малыши...
Возможно, НЕ маме проще рассказать, потому что мама говорит, что надо слушаться воспитательницу и ругает ребёнка, если воспитатель на него жалуется.
Мне в саду руку левую привязывали к стулу, потому что я была левша и забывала указание воспитательницы кушать правой. Маме рассказали девочки из группы в контексте жалобы на меня, что я опять ем левой. Я бы ни за что не рассказала маме, потому как была убежена, что, если воспитатель ругает, значит, я поступила плохо. Это и есть обратная сторона неприрекаемого авторитета. :-(
Новое сообщение18 июл 2010, 05:15   №329  
-
+
я поддерживаю Лисенка. Меня тоже в садике лупили линейкой, маме не рассказывала, думала, так и должно быть. Я много чего не рассказывала маме, хотя у нас нормальные отношения были в детстве. Мой сын иногда бабушке или тете рассказывает вещи, которые не рассказывает мне, хотя у нас доверительные отношения, просто, "забыл", не хотел расстраивать или еще что то... логику детей иногда трудно понять, и дети все разные, то,что ваш ребенок поступает так, не значит,все так поступают.
В саду может быть всё,что угодно,даже судя по съемкам скрытой камерой по телеку что показывают и по собственным воспоминаниям. а уж в частном....
Новое сообщение18 июл 2010, 06:50   №330  
-
голос
+
Люся
Я тоже согласна, что в садике может быть что угодно. Меня тоже наказывали, клали на железную сетку спать за непослушание. В любом садике есть наказания для детей, но все они не приносят вреда ребенку. Воспитатели ведь не изверги. Зачем же тогда идти на эту работу, если не любишь детей. Уж точно не ради зарплаты.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 22 из 250  [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

16 янв 2025, 13:16  -6 °C  

Чат:
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино