Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 212 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
Вишневая23 писал(а): Здравствуйте,мамочки!зарегистрировалась на этом сайте по совету своей одноклассницы. мы недавно переехали в Сургут из Лянтора, моей дочке 6 лет. так как прописки городской у нас пока нет, в муниципальный садик нам не попасть,даже при условии что я пойду туда работать ( по образованию я учитель, работала воспитателем. на работу берут с районной пропиской, а вот ребенка к себе не могу устроить, вчера на Дзержинского развернули после 2-часового стояния в очереди за путевкой). собственно пишу почему? подскажите, плиз, куда мне водить ребенка в 6 лет, какие центры развития посоветуете? ну чтоб совсем дома не закиснуть? про частные детские сады отзывы неоднозначные, незнаю что делать. так не хочется дома сидеть, охота к деткам, развиваться, ведь через год нам в школу. я с ней сама занимаюсь, уже с 4,5 лет умеет сама читать,писать (правда с ошибками), считает, решает несложные примеры.. живем на Ленинградской. какие в этом районе есть хорошие центры? Раньше было, что деткам такого возраста сразу садик давали, узнайте в ДДУ у директора. Может и повезет. |
-
голос
+
Макитра писал(а): pshenichnikovatg писал(а): Девочки!!! Начала водить дочку в Лего-клуб!!! Моя доча-липучка спокойно остается практически Здравствуйте одноклубники) Полину мы знаем мы когда в первый день пришли она пыталась уговорить меня забрать ее к маме) Мамочки из Лего-клуба может мы темку нашу создадим?! У Лего в VK есть группа, пошли туда ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
-
голос
+
Мамочки, а куда вы вводите своих деток живя в район Вечного огня? Есть ли частные сады в этом районе или поблизости?
|
-
голос
+
Макитра писал(а): А мальчиков в группе нет? |
-
голос
+
|
-
голос
+
Макитра
Ой, ну хорошо, а то я уж переживать начала, как мой один среди девочек будет Я тут узнала, что они в этом году 18 человек вместо 10 набирают, там хоть столько поместится? Последний раз редактировалось berberris 29 авг 2014, 06:47, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
berberris писал(а): Макитра Ой, ну хорошо, а то я уж переживать начала, как мой один среди девочек будет Я тут узнала, что они в этом году 18 человек вместо 10 набирают, там хоть столько поместится? Как мне сказали до сентября числилось 14 детей . С сентября еще 6 должно прийти... я тоже что то не понимаю где там поместятся? Заведущая говорит, что редко все дети в группе. Кто то ходит на полдня до обеда, кто то после обеда. И постоянно кто то в отпуске. Забирала дочь в 12 насчитала 12 курточек))) |
-
голос
+
Девочки, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, кто водил деток в частный детский садик " Белочка " на ул. Майской ? Как там обстановка, у кого какое впечатление сложилось? Спасибо )
|
-
голос
+
pshenichnikovatg
То есть уже 20 человек получается? Что то многовато для одного воспитателя А вы по пол дня ходите? Последний раз редактировалось berberris 29 авг 2014, 12:03, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
berberris писал(а): pshenichnikovatg То есть уже 20 человек получается? Что то многовато для одного воспитателя А вы по пол дня ходите? Да, мы походили неделю по часам. С 1 сентября идем на полдня с 8 до 13. Так в саду два воспитателя вроде....А вы на целый день ходите? |
-
голос
+
pshenichnikovatg
Месяц на пол дня планировали, но опять же с утра, а потом уже на целый день, если все хорошо будет. Про кол-во воспитателей не утверждаю, девушка знакомая ходила ей сказали , что пока один воспитатель, вторая уволилась. Я так поняла с детьми не гуляют? |
-
голос
+
Воспитателей я видела. Одна девушка молодая, вторая женщина. С детьми не гуляют это минус конечно... но это из за того, что нет огороженой площадки которую они вроде как планируют ставить неизвесно когда просто. В расписании дня прогулка есть, на деле нет. Так как мы ходим на полдня это меня не смущает. Главное дочери нравится, просится в садик. И даже ложкой сама научилась кушать. Поделки каждый день. По пятницам с сентября музыкальные занятия будут.
|
-
голос
+
pshenichnikovatg
Девочки, если вы про Лего говорите - мы отходили туда полтора года. Слава богу, что не гуляют, не расстраивайтесь по этому поводу нисколько. (не гуляют на период адаптации\дождь\мороз\пр.пр) Сейчас будет осень, сколько там этих прогулок? Считанные штуки. Мы гуляли после сада, и до него - шли неспешным шагом. А потом когда дождь\слякоть да мороз, то уж не до прогулок, как бы добраться скорее
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота |
-
голос
+
Всем доброе время суток. В ближайшие дни переезжаем в Сургут. Подскажите садик, пжл, с группой 6-7 лет, с хорошей подготовкой. Спасибо
|
-
голос
+
knopka82
Крошка Енот на Кайдалова, 28\1 |
Страница 212 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 14:53 -22 °C
|