Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 216 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
Люси
ну я 5 лет проработала в саду - это показатель что-ли? Просто Вы так безапелляционно заявили, что я не могла не возразить :) а психологи Вам просто не те попадались :) я тоже разных знаю :) Хотя тема тут не об этом :) |
-
2 : 2
+
Ekvilibro
да ладно...я бы вам много могла написать и поспорить с вами и возразить по этому поводу..но понимаю,что с вами это бесполезно...у каждого своё мнение... |
-
голос
+
Здравствуйте!подскажите пож-та частные садикик в районе Строителя, ну за исключение Лучика(Росинки).
Там мы были на пробе, показалось маленьким помещение, было много игрушек, площадка небольшая для прогулки, пианино, что радует. Были зимой, дверка у них сразу выходит в коридор в котором детки одеваются, ну и не только одеваются, кто то сидит, кто то играет там, простыми словами холодно было, считаю что малыш может в простую простудиться, так как дверка постоянно открывается, кто то приходит, кто то выходит.Просто сам сад не в подьезде находиться , или не на втором этаже... ну чтоб не сквозило, а прям с торца дома.И не понравилось, что мы пришли , а воспитатель даже не спросил справку, не спросил не болеет ли ребенок, хотя бы на словах...ну как то считаю это не правельно, и детки многие там сопливили....я ничего против конечно не имею, ну своего малыша считаю не надежно туда отдавать..Возможно конечно кого то это не возмутило, я не придераюсь..это мое мнение..И дорогова то думаю для такого маленького помещения. |
-
голос
+
pshenichnikovatg писал(а): aliluya07 писал(а): Perfection Да уж спасибо за подробный ответ я в лего собираюсь на следующей неделе зайти-посмотреть. На самом деле, от воспитателя зависит очень многое. Хочу и воспитателей посмотреть. Мы ходим в лего клуб. Садик просто супер) воспитатели хорошие, приветливые и с детками хорошо занимаются. Но!!! На сколько я знаю группа уже укомплектована с сентября.. и новых деток не берут. Давно тоже хотела написать свой отзыв о лего,но из за переезда времени все не хватало сесть и написать.Нам тоже очень нравится в лего,хотя ходим мы не так давно,доченьке очень нравится,игровая комната очень хорошая,монтесори оборудование ,лего которое очень нравится доче,обстановка располагает,на сколько я знаю в нашей группе дали муниципальный сад нескольким детишкам и есть места в саду,а еще мне нравится что есть видеонаблюдение,что можно всегда посмотреть как доча провела день,что делала и за это не нужно дополнительно платить как в дет.сад "наш малыш".период адаптации прошли быстро |
-
голос
+
xoxotywka
+
xoxotywka писал(а): с этого места поподробнее-нам сказали что видео можно посмотреть только при возникновении ЧС |
-
голос
+
Подскажите. у кого есть информация,список о детских центрах развития в районе улиц Каролинского и 30 лет Победы. Особенно, для ребенка 6-7 лет. Спасибо))
◊ Лето,ах лето! Последний раз редактировалось Sibirskaya Vesna 23 сен 2014, 06:56, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Коммерческая группа в огоньке
|
-
голос
+
Девочки!какие чдс есть на жд?и отзывы.
|
-
голос
+
кислинка писал(а): Девочки!какие чдс есть на жд?и отзывы. мы с января ходим в Наш малыш, Крылова 36, нам нравится. Сегодня например, там показывает представление Санкт-Петербургский музыкальный театр |
-
голос
+
Мы 2 года отходили в "Центр развития личности" на Федорова 70. В августе получили муниципальный сад, но все не решались расстаться с полюбившимися воспитателями Теперь вот освобождаем место. Эх, а ведь у них тоже дело идет к получению лицензии. Получи они ее сейчас, я бы не раздумывая оставила сына. Кто ищет садик в 25ом мкр -сходите, посмотрите. Часто праздники проводят, фотоотчеты выкладывают
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. В связи с тем, что ушло сразу несколько деток, они снизили временно стоимость.Последний раз редактировалось 4ayka 30 сен 2014, 15:31, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
pigeon-i писал(а): xoxotywka В смысле можно всегда посмотреть? Онлайн видеонаблюдение есть или как? он-лайн наблюдения кажется нет, но видеонаблюдение ведется постоянно, во всех комнатах стоят камеры,конечно видео дают посмотреть когда что то случается, и в просмотре видео есть большая необходимость,я просила посмотреть видео когда только начала водить туда свою дочу,так как мне интересно было посмотреть,как она себя ведет в первые дни без меня,мне конечно не кто не отказал в просмотре,но я поняла,что просмотр видео у администратора занимает очень много времени и я не стала просить больше смотреть видео,так как когда приходила за дочкой она меня встречала довольная,это значит что все хорошо и в просмотре видео нет необходимости. . |
-
голос
+
Недавно узнала, что при храме Георгия Победоносца есть частный детский сад, ни кто не курсе случайно, что там и как? Может кто водит детей.
|
-
голос
+
Что, совсем ни кто не в курсе ???
|
Страница 216 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 18:04 -22 °C
|