Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 217 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
berberris
Может при храме Николая Чудотворца, а не Георгия? Вот их страница http://vk.com/rdetskysad |
-
голос
+
sergiena
Да нет, говорили про тот, что на Университетской А этот конечно интересный, но совсем от нас далеко. |
-
голос
+
При храме,что на Университетской я знаю,что есть центр помощи матерям с детьми ,попавших в трудную ситуацию...а сада там нет...
|
-
голос
+
Уважаемые мамочки! Кто водит своих деточек в "Почемучку" и "Карамельку", которые на ул.Быстринской? Пожалуйста, оставте свой отзыв!Находятся рядышком с домом, хотелось бы узнать что за садики?
|
-
голос
+
Девочки , кто сталкивался с Капитошкой на Белецкого ? Как садик , воспитатели ? Интересует группа 1,5-3 лет .
|
-
голос
+
GalaK
Мы живем в соседях с этим дс, видим как деток на улицу гулять водят, сколько раз наблюдала, детки всегда при деле, чистенькие, хорошо одеты, шапки завязаны, куртки застегнуты, воспитатели спокойные. Соседи водят ребенка туда, он плачет всегда, когда из сада наоборот идет, отец говорит ребенок просто счастлив, всегда поделки приносит. |
-
голос
+
Подружка
Сапсибо . А вы получается в Александрии живете ? а детишек из "Наш Малыш" не видите случайно ??? как они там ? |
-
голос
+
В нашем малыше не вижу, мы от них далеко, но садик тоже хвалят. Прям все хорошие
|
-
голос
+
GalaK
Мы ходим в Наш малыш, когда выбирала садик, рассматривала Капитошку и Наш малыш, но мне больше Наш малыш понравился. Они гуляют на территории муниципального сада, у них там своя веранда. После НГ лицензию должны получить. А с 20.10 еще и занятия по хореографии начинаются |
-
голос
+
Эгоистка
Лицензия это большущий плюс, особенно, если учитывать стоимость чдс |
-
голос
+
GalaK
Мы тоже ходим в Наш малыш. Почти все устраивает Есть вопросы обращайтесь |
-
голос
+
Мы тоже с октября в Нашем малыше
Девочки, объясните мне пожалуйста, почему для родителей так желанна эта лицензия? Вроде ж цена еще возрастет, а сумма возврата небольшая. Или я ошибаюсь? |
-
голос
+
__Юлия__
Ну как небольшая За муниципальный я получаю за первого ребенка то ли 20, то ли 30 %, а за второго возврат будет уже 50%. И это с 16 тыр. о го го как неплохо было бы. Но я думаю мы путевку получим раньше чем лицензию Наш малыш |
-
голос
+
__Юлия__
Вот, что по этому поводу пишут в группе садика в VK, ПРИ НАЛИЧИИ У НАС ЛИЦЕНЗИИ РОДИТЕЛЬ БУДЕТ: 1.ОПЛАЧИВАТЬ НАШ САД В РАЗМЕРЕ ОТ 3-6ТЫСЯЧ В МЕСЯЦ 2.получать компенсацию от государства на 1го ребенка 20%,на2го-50% на 3го-70%-от стоимости услуг 3.быть уверенным в оказании качественных услуг, так как нас будут контролировать все компетентные органы |
-
голос
+
Эгоистка писал(а): __Юлия__ Вот, что по этому поводу пишут в группе садика в VK, ПРИ НАЛИЧИИ У НАС ЛИЦЕНЗИИ РОДИТЕЛЬ БУДЕТ: 1.ОПЛАЧИВАТЬ НАШ САД В РАЗМЕРЕ ОТ 3-6ТЫСЯЧ В МЕСЯЦ 2.получать компенсацию от государства на 1го ребенка 20%,на2го-50% на 3го-70%-от стоимости услуг 3.быть уверенным в оказании качественных услуг, так как нас будут контролировать все компетентные органы Ооо..! На таких условиях еще можно подумать, идти ли в муниципальный сад. Все таки небольшие группы - это огромный плюс |
Страница 217 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 17:54 -22 °C
|