Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 218 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
Schapoclyc
группы по 20 человек, мы всё таки в муниципальный пойдем, хотя тоже сначала думали здесь остаться. Здесь старшая группа с 3 до 6 лет. сейчас ему интересно (нам 2,5 года), а когда будет 6 лет, с малышнеё уже не интересно |
-
голос
+
Schapoclyc
Количество детей в группе единственный минус который меня напрягает в нашем чс. Мы ходим в старшую группу и детей 27-28 точно есть, если не больше. Конечно у них постоянно по 2 воспитателя и нянечка, и на занятия они по возростам делятся, но меня это все равно напрягает. Ну и конечно большинство детей около 3 х лет и деткам 4-5 скучновато с ними. |
-
голос
+
Эгоистка
Эдельвейс Я про разный возраст забыла. Идем в муниципальный! Получается на сегодняшний день все с 3-х лет получили сад и есть места резервные -я писала, что из Ивушки заявку В ДДУ отправили на 35 мест. Еще заведующая сказала, что из скольки то там мест (забыла) , что к ней распределили, 80 оказались не востребованы , вот и нам дали с невыгодной датой и еще остались. Скоро новые сады сдадут и очередь исчезнет. Чудеса |
-
голос
+
Эдельвейс
Я спрашивала воспитателей про количество детей, они говорят, что списочный состав 25 вроде бы, точно не помню, но ежедневно приходят не более 18 детей |
-
голос
+
Эгоистка
А вы шкафчики с именами считали |
-
голос
+
Эгоистка
Ну и все таки это частный сад за немалые деньги и я надеялась что детишек будет поменьше, а получается больше чем в муниципальном. |
-
голос
+
Эгоистка
А вы в какую группу ходите ? А там за больничный делают перерасчет ??? |
-
голос
+
Девочки может еще кто-нибудь пояснить Мы в очереди 8200 нам сейчас 2,6 (переехали когда сыну было 8 мес. и сразу встали на очередь , естественно нашу очередь с другого города не приняли ) . А тут я смотрю многие пишут что к 3 всем дадут садик . На что опираться и вообще можно надеяться на садик муниципальный
|
-
голос
+
GalaK
к 3 получают садик, те кто встал в очередь в 2 мес. Мы ходим в старшую группу 3-6 лет, перерасчет делают, 35% возвращают |
-
голос
+
Эгоистка писал(а): очередь с 3 до 4 закончилась на октябрьских 2011г. и места еще есть. Значит теперь не важно когда встал в очередь. В "Гвоздике" группу расформировывают с 5 до 6, детей не хватает, значит откроют для другого, нужного возраста. Может и в других садах остались места. |
-
голос
+
Сейчас позвонила знакомая им дали садик на период больничных (т.е. если кто-то более или в отпуске они ходят) хотя в очереди 4200 и им как и нам 2,6
|
-
0 : 3
+
GalaK
Schapoclyc нам сейчас 2.6 в очереди 3790, нам ничего никто не предлагает Может в меня сейчас полетят помидоры и тапки, но места должны давать согласно очереди. Я тоже могла прописаться у тетки в мухосранске, быть в очереди 10 и вернуться в Сургут. |
-
голос
+
Эгоистка
Вообще то я про очередь с 3-х до 4-х говорила. Но если дают вашему возрасту и вы хотите в садик, то сходите на разведку в ближайшие сады и в ДДУ |
-
голос
+
Эгоистка
Так вот в этом и проблема , что все очереди с других город в Сургуте не принимают , а дают в порядке очереди |
-
0 : 8
+
GalaK
по моему это не проблема, а все по-честному. Мы родились и выросли здесь, приехали - в очередь за нами! без обид, ничего личного |
Страница 218 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
07 фев 2025, 18:11 -10 °C
|