Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 221 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
Девочки, нашла центр детского пребывания:"Радуга" на Каролинского, 9.Кто-нибудь водит туда?
|
-
голос
+
Девочки, про цент пребывания "Радуга", на каролинского 9. кто-нибудь что-нибудь знает?
|
-
1 : 0
+
yusupe
Мы ходим в Радугу на Комсомольском , хозяйка одна . У нас цена 13 т.р. больничный не пересчитывают |
-
0 : 2
+
Девочки хочу поделиться, мы ходили в три садика в нашем районе, в лесной сказке вроде попрелиснее всего было, но ребёнок мой два месяца плакала по утрам, потом мы пришли в жемчужинку( на пролетарский 11) и Алиса осталась с удовольствием в первый же день до вечера, и вот уже 4 месяца с удовольствием бежит в свой любимый садик, дополнительные занятия нам не требуются, т.к. там занимаются плотно с днетьми, даже стрейчинг приподают, и всякие с песком занятия . В общем. Нам дали сад и с января место наше будет свободно я с удовольствием рекомендую, а воспитатели там- вообще отдельная тема, как от сердца отрываю, даже слёзы наворачиваются(( очень их полюбили, даже старшая с удовольствием бегает к ним на праздники.
|
-
+
Мы тоже водим в Жемчужинку с сентября - бежим каждое утро!!! пытались ходить в другой сад - там истерила по страшному! Теперь всем рекомендую только Жемчужинку, все воспитатели умнички - всегда встретят-проводят, улыбаются, очень терпеливо и спокойно с детьми разговаривают, праздники замечательные проводят! Сама обстановка миленькая и уютная, светло, просторно! занятия проводят тематические, сейчас у нас все поделки связаны с зимой, лепят печенье 1-2 раза в неделю, потом "уплетают" сами с удовольствием, бывает даже нам достается - вкуснятина! Кукольный театр собственный каждую пятницу, потом деткам дают попробовать разыграть сказку, дома теперь все время играет пальчиковыми куклами, сама что-то выдумывает.... стала дочь много говорить, рассказывать начала, что делали в садике, гуляют в хорошую погоду, пусть порой и 10 минут, но все таки гуляют! Фрукты дают каждый день вторым завтраком! А самое важное после садика очень спокойная и послушная! (а после другого, нахваленном здесь на форуме садике, валялась на полу в истериках), делаю выводы..... В общем нравится все, тоже вот-вот на подходе очередь наша в сад, но пока будем сюда ходить!
Р.S.УЛЬЯНОЧКА: сегодня нарядила свою в новую юбку, зашла в группу, а там девочки многие в юбочках сбежались все и стали хвастаться у кого какая юбочка! смешные такие - сразу видно модницы ! |
-
+
БелкаЮля писал(а): а после другого, нахваленном здесь на форуме садике, валялась на полу в истериках это в Гулливере наверное?) мы тоже туда ходили , но сбежали вовремя-дети все больные ходят, часто кишечные расстройства и то же истерики после сада, не хотел сын ходить туда |
-
0 : 1
+
Клоун анирИ писал(а): БелкаЮля писал(а): а после другого, нахваленном здесь на форуме садике, валялась на полу в истериках это в Гулливере наверное?) мы тоже туда ходили , но сбежали вовремя-дети все больные ходят, часто кишечные расстройства и то же истерики после сада, не хотел сын ходить туда в нем..... мы тоже вовремя сбежали! видимо нас таких много! |
-
голос
+
GalaK писал(а): yusupe Мы ходим в Радугу на Комсомольском , хозяйка одна . У нас цена 13 т.р. больничный не пересчитывают И как вам там?Нравится? |
-
голос
+
yusupe
Есть конечно ньюснсы, а так в общем не плохо . Главное сыну очень нравится , каждый день подделки приносит . Выходит всегда радостный . А вообще многое от воспитателя зависит , нам наша очень нравится |
-
голос
+
Девочки, расскажите про Совенок?? Может на 25 есть хорошие детские сады, нам 1.5г будет)
|
-
1 : 4
+
LogadoEmma
-
голос
+
хорошая
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка
|
-
голос
+
хорошая писал(а): Конечно жалко, но обстоятельства заставляют. Мы определились с совенком, пойдем туда. |
-
голос
+
ДевочДевочки, посмотрела лингва-центр и Лего-клуб. Что ещ е можно посмотреть приличного в районе Мира, Лермонтова, Чехова, Ленина, нгду.
|
Страница 221 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 15:44 -22 °C
|