Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 227 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
Норико писал(а): Моя дочка с года сама ест ложкой, а пошли в сад мы в 2,4 года, так ее с ложки кормить пытались первое время, типа адаптация, по ухаживать, чтоб покушала хорошо она даже не поняла, воспитатели рассказывали как она возмущенно забирала свою ложку назад ))) про счастливый малыш могу вам много чего рассказать. Виктория Викторовна их воспитатель и Ольга Васильевна старший воспитатель отличные уравновешенные педагоги, одно удовольствие с ними общаться. Ольга Васильевна ещё и логопед хороший, можно договориться и индивидуально заниматься в саду ещё и постановкой речи. ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
Частный детский сад "Крошка Енот" получил лицензию!Мы очень рады этому событию.
|
-
1 : 0
+
И что теперь, туда будут из общей очереди за счет бюджета отправлять?
|
-
голос
+
Девочки здравствуйте! Я хочу водить в садик частный доченьку! Остановились пока на Совенке, на бахилова 2а! Кто ни будь знает об этом садике????
|
-
голос
+
Tatjana
Мы в этот садик ходили почти год до того, как нам дали муниципальный. Помещение тесноватое, конечно. Но лично для меня это было единственным минусом этого сада. Очень опытные и приятные воспитатели, до сих пор их вспоминаем. |
-
голос
+
Бешеная Пчёлка
Спасибо! |
-
голос
+
LoveLaska писал(а): И что теперь, туда будут из общей очереди за счет бюджета отправлять? Конечно же нет.Это не муниципальная собственность. Оплата там не 3000, вряд ли желающие найдутся вылететь из очереди, чтобы за 15000 (условная цифра) ходить в сад.Но теперь можно из материнского капитала оплачивать услуги садика, раз есть лицензия , а очередь, например ещё не дошла. |
-
голос
+
Perfection писал(а): LoveLaska писал(а): И что теперь, туда будут из общей очереди за счет бюджета отправлять? Конечно же нет.Это не муниципальная собственность. Оплата там не 3000, вряд ли желающие найдутся вылететь из очереди, чтобы за 15000 (условная цифра) ходить в сад.Но теперь можно из материнского капитала оплачивать услуги садика, раз есть лицензия , а очередь, например ещё не дошла. Мы недавно ходили в "крошка енот", заведующая сказала, что оплата будет составлять 10000, и что им путёвка в детский сад не нужна! А лицензия я так понимаю покрывает часть денег, раньше оплата была 18000, а теперь 10000! Что в принципе радует! |
-
голос
+
Antilopa27 писал(а): Ну да! Разница ощутимая, для бюджета семьи 8000.Это поддержка от казны города значит. |
-
голос
+
доброго времени суток!!!! подскажите, пожалуйста, хорошие частные садики на Киртбая, Ленина, района Аврора, Лермонтова!!!! Пожалуйста!!!!
|
-
8 : 0
+
Нашей крохе скоро 1 год исполняется, думаем отдать в садик 1,2. Но терзают сомнения не рановато ли? Старшего отдавала в 2 года (вспоминаем с ужасом). Посоветуйте сад в районе ул. Быстринская- ул. Маяковского.
|
-
0 : 10
+
kisss86
Вы, меня извините, ну зачем такую кроху отдавать в детский сад. В таком возрасте она больше нуждается в маме, нежели в общении других деток. Для общения можно ходить на занятия в разные центры, но не отдавать ребенка на целый день в детский сад. Моим детям обоим давали муниципальный садик в 1.5 г. , и я отказывалась с сохранением места, мне так жалко было расставаться с детьми, хотелось как можно больше побыть с детьми пока они маленькие, проводить с ними весь день, чтобы ничего не упустить, насладиться этим мгновеньем. Старший пошел в 3г., младший сейчас в 2.7 г. Мне кажется в сад нужно отдавать не раньше 2 л., даже если ребенок очень активный. Раньше, если только тяжелая финансовая ситуация. Да и найти достойный частный садик, судя по отзывам, достаточно сложно. |
-
голос
+
LoveLaska писал(а): И что теперь, туда будут из общей очереди за счет бюджета отправлять? Нет,вроде бы.Еще сами точно все моменты не знаем как и что будут компенсировать. . |
-
голос
+
Perfection писал(а): LoveLaska писал(а): И что теперь, туда будут из общей очереди за счет бюджета отправлять? Конечно же нет.Это не муниципальная собственность. Оплата там не 3000, вряд ли желающие найдутся вылететь из очереди, чтобы за 15000 (условная цифра) ходить в сад.Но теперь можно из материнского капитала оплачивать услуги садика, раз есть лицензия , а очередь, например ещё не дошла. Можно так же еще получать ежегодный налоговый вычет 13%,некоторые организации компенсируют своим сотрудникам часть(или всю сумму). Предварительно просчитанная сумма оплаты будет составлять 10000 в месяц. Последний раз редактировалось Мишина мама 30 июн 2015, 18:31, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Добрый день!Ходит ли кто нибудь в частный детский сад "Радуга" на Каролинского,9 или "Жемчужина" на Пролетарской,11???Малышу 1,7, в сентябре планирую отдать в детский сад. Напишите пожалуйста кто знаком с этими садами не понаслышке)
|
Страница 227 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 10:44 -22 °C
|