Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 230 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
Сане4ка
Посмотрите садик "Наш малыш", на Быстринской 8/1, хороший садик. Они вроде даже лицензию получили и за счет компенсации у них плата всего 10000 руб. в месяц, хотя мы в свое время платили 16 000 руб. |
-
голос
+
Вчера были в "Наш малыш", лицензию они еще не получили, вроде в октябре обещают, а оплата так и осталась 16000 в месяц.
|
-
голос
+
Странно, у мужа на работе коллега за 10 000 ходил, где-то месяц назад мне говорил и на сайте у них написано, акция до 1 октября
|
-
голос
+
Действительно 10000 для детей чей возраст 2.9 и старше, а нам сейчас 2.7, поэтому 16000, но сказали, что когда нам исполнится 2.9 можно будет перезаключить договор.
|
-
голос
+
Девочки, пишу для информации. Сама как год назад водила в чс. Недавно буквально наткнулась на фотки всяких тренингов и занятий, которые посещали знакомые . Все проходит в коком- то д/с. Позвонила знакомой узнать где это все было, на что сказали что в частном детском саду на пролетарской , типа вроде как жемчужина или жемчужинка. Оказыается ч/ с после рабочего дня таким образом сдается в пользование. И на выходные в том числе. Мамочки , будьте внимательны при выборе д/с!! В погонях за деньгами Мб сад использоваться не по назначению, что очень печально.
|
-
2 : 0
+
Ходим в Жемчужинку третью неделю, сейчас адаптация. Все устраивает. Никто не вкрывает от родителей, что в свободное от посещения детьми время, там проводятся тренинги, работает женский клуб. Что здесь печального?
Я лично никакого негативного эффекта не ощутила. Elka, объясните мне пожалуйста. А то это первый опыт мой с детским садом. |
-
0 : 3
+
Utka154 Если для вас нет ничего негативного, то к чему вам мои объяснения ? Я написала для информации, кому это важно тот услышит. Для меня важно, чтобы в детский сад ходили дети и чтобы соблюдались правила гигиены и тп. Меня бы не устроило , если бы в сад, в который ходит мой ребенок , вечером приходили тети и дяди и босиком по коврам в простынях ходили и делали друг другу массаж, также пользовались санузлом и столами, где ест мой ребенок. Еще раз говорю, для меня это важно, а для кого- то ничего негативного.
|
-
голос
+
Девочки, а кто-нить ходит в центр развития талантов, возрастная группа 2-3 года? Какие отзывы?
голос
+
Бурундучок писал(а): друг хотел отдать сына в этот же возраст, там мест нет и очередь на поступление 100 человек ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
1 : 0
+
Вот и мы занялись вопросом садика и уже даже один посмотрели по рекомендации подруги но она водит своего малыша в ч/с в квартирного типа, но увы совсем не то что бы я хотела для своего ребенка 2,3 лет, сейчас тот период когда надо в него МАКСИМАЛЬНО выкладывать и впитывает он сейчас все как губка, а там к сожалению сложилось впечатление что просто с ними играют и смотртя) развития как такогового я не увидела....посмотрела и почитала кучу отзывов, понимаю одно надо везде ехать и самой смотреть,т.к. где поменялись воспитатели соответственно и в садике с детками будут изменения.... Так вот планирую посмотреть Жемчужинку, Крошку енот в25ом, Тигрену тоже в 25ом, и счастливый малыш в Гере мы тут живем и хочеться что то не далеко от дома, потом напишу отзывы гдекак было на мой взгляд....
|
-
голос
+
Посмотрите садик "Всезнайка" на 30 лет Победы 44/2, еще есть садик на комсомольском 36 Аринушка, напишите отзовы
|
-
голос
+
Добрый вечер . Читаю форум понемногу уже месяц, собираю мнения, скоро и своё чадо поведу в частный сад. У меня вопрос , может кто подскажет/сориентирует ) на данный момент частные сады с лицензией - это наш малыш ( Крылова) , крошка енот (25 мкр), и Гулливер ( бахилова) я правильно поняла ? Или есть ещё ?
|
-
голос
+
А мы ходим в садик по 30 лет победы 44/2-ВСЕЗНАЙКА.Ходим вторую неделю.Ребёнок ходит с удовольствием.Садик уютный.Со вчерашнего дня ходим на полный день .
|
-
голос
+
Юлия8705 писал(а): А мы ходим в садик по 30 лет победы 44/2-ВСЕЗНАЙКА.Ходим вторую неделю.Ребёнок ходит с удовольствием.Садик уютный.Со вчерашнего дня ходим на полный день . А возраст вашего ребенка какой? тут же еще стоит вопрос возраста,тем кому 2 годика,кому то 1,5 кому то три....у всех разное восприятие садика) Кстати забила его в векторе, он выдает мне адрес один на ул.Университетской 23/5... |
Страница 230 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 08:06 -22 °C
|