Центры раннего развития
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 24 из 67 [ Сообщений: 1001 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Большой список объектов дошкольного дополнительного образования
+
Мари писал(а): ВОЗВРАТ ДЕНЕГ ТОЛЬКО при подтверждении уважительной причины (при болезни-справка). Так мне объясняла Настя, она у нас ведет занятия. А мы тоже в "жемчужинку " хоим ,но только нам про это ни кто ни чего не говорил (сказали что до 3-х лет оплата за пропущенное занятие переносится на следующий месяц)Мы кстати уже много раз пропускали ( и соответственно переносили оплату) вот и сейчас лечим сопли уже 3-е занятие пропустим. |
-
голос
+
Девочки, а в каком мкр. находится Жемчужина?
|
-
голос
+
live
-
голос
+
МамаСамата
-
голос
+
А мы решили по субботам походить в Семью в творческую мастерскую. Очень уж нам там нравилось. Сейчас ходим в ЧДС, но Семьи очень не хватает.
|
-
голос
+
ManU
Спасибо, за информацию. |
-
голос
+
в связи с новым закном, детки сейчас освобождают детсады рано. в 6,5 лет ребенок обязан, должен осводить детсад. посоветуйте куда лучше идти на пордготовит.курсы. нам 5 лет, хотим уже позаботитьс пойти - подготовка к школе. куда? монтесори? моя семья? сколько стоит?спасибо
|
-
голос
+
Nikolaeva_OP
Веста Просвещения 50, Ленина 69 |
-
голос
+
Девочки, мы тоже ходим в Жемчужину. Но в нашей группе мало деток (от 2 лет). Многих не устраивает время занятий в 10 часов утра. Может кто то ранний, как мы. Приходите. Нам не хватает общения
Последний раз редактировалось IRBIS 27 фев 2012, 17:55, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Недавно увидела баннер об открытии очередного клуба для детей. Бейби-клуб называется. Зашла на их сайт. Оставила свои контакты. На следующий день мне перезвонили. Вкратце рассказали, что к чему. Стоимость занятий - 2 раза в неделю - 5600 в мес. Обещали выслать по почте приглашение на открытие клуба (25 февраля), которое мы по сей день не получили. Сегодня только в 21.00 звонили оттуда на сотовый. Принципиально не взяла. Не люблю необязательных людей, а организаций тем более. Нет, если вы обещаете, так отвечайте за свои слова. Такие они и в деле значит. Безответственные.
Последний раз редактировалось Лакомка 28 фев 2012, 14:58, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Лакомка писал(а): Недавно увидела баннер об открытии очередного клуба для детей. Бейби-клуб называется. Зашла на их сайт. Оставила свои контакты. На следующий день мне перезвонили. Вкратце рассказали, что к чему. Стоимость занятий - 2 раза в неделю - 5600 в мес. Обещали выслать по почте приглашение на открытие клуба (25 февраля), которое мы по сей день не получили. Сегодня только в 21.00 звонили оттуда на сотовый. Принципиально не взяла. Не люблю необязательных людей, а организаций тем более. Нет, если вы обещаете, так отвечайте за свои слова. Такие они и в деле значит. Безответственные. Еще хватило наглости в 9 вечера таранить. Самый первый и последний раз звонила мне девушка. По разговору так мне вообще как-то ...Толком объяснить не смогла какие занятия они предлагают. Дак цена еще такая - не маленькая |
-
голос
+
Лакомка
+
L_amour писал(а): А нам прислали приглашение на ознакомительное занятие... - бесплатное ))) Дайте телефончик ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
-
голос
+
Мари
01 фев 2025, 08:47 -16 °C
|