Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 232 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
+
Скорпиошка писал(а): МарыськА писал(а): Девочки, кто водит деток в ЧС Радуга на Каролинского 9, поделитесь впечатлениями пожалуйста! присоединяюсь к вопросу, хочу отдать туда ребятишек, хотелось бы узнать отзывы. я водила.ужасный сад. в этом же доме есть сад на квартире. ходим туда пол года.одна воспитательница 5 деток. сын называет её бабой и целует на прощанье это о чем то да говорит. в радугу ни ногой.там постоянно плакал и болел. |
-
+
мама Котика
Давно туда ходили? Видимо ничего там спустя два года не изменилось |
-
голос
+
Здравствуйте !! Попалась сегодня на глаза визитка частного детского садика "Карусель", Киртбая 17. Очень близко к нашему дому, кто нибудь водил туда ребёнка, есть отзывы ?
|
-
голос
+
Дубровская писал(а): Вот и мы занялись вопросом садика и уже даже один посмотрели по рекомендации подруги но она водит своего малыша в ч/с в квартирного типа, но увы совсем не то что бы я хотела для своего ребенка 2,3 лет, сейчас тот период когда надо в него МАКСИМАЛЬНО выкладывать и впитывает он сейчас все как губка, а там к сожалению сложилось впечатление что просто с ними играют и смотртя) развития как такогового я не увидела....посмотрела и почитала кучу отзывов, понимаю одно надо везде ехать и самой смотреть,т.к. где поменялись воспитатели соответственно и в садике с детками будут изменения.... Так вот планирую посмотреть Жемчужинку, Крошку енот в25ом, Тигрену тоже в 25ом, и счастливый малыш в Гере мы тут живем и хочеться что то не далеко от дома, потом напишу отзывы гдекак было на мой взгляд.... какой сад Вы выбрали? мы сейчас тоже в поиске сада на 25-ом |
-
голос
+
Кто ходит или не так давно ходил в Жемчужинку на Пролетарском 11, поделитесь отзывами? Сходили, посмотрели, в принципе чисто, тепло, достаточно уютно, знаю что там хорошие педагоги работают, с детьми занимаются, НО смущает, что там проходят дополнительные занятия, для других детей, а так же для женщин и другие разные семинары и тому подобное...(((
|
-
голос
+
MamaSurgut
Именно в Жемчужинке меня бы это не смущало. Насколько я знаю, все другие занятия проводятся в отдельном помещении и другими людьми. Мы туда ходили на развивающие занятия, с воспитанниками детского сада не пересекались вообще. Единственное, до нас доносились очень аппетитные запахи с кухни
Рубль берегу.
|
-
1 : 1
+
MamaSurgut
Копейка Если вечером пройти мимо этого садика, из него доносятся звуки музыки, горит свет, не знаю какие в садике могут быть отдельные помещения, отдельные от чего? Там не такая и большая площадь На мой взгляд в садике не должны проводиться какие-либо иные занятия и мероприятия, для меня данный фактор стал останавливающим для того, чтобы водить туда ребёнка, сейчас выбираю другой садик.. |
-
голос
+
smallmiracle
Когда мы ходили туда на развивающие занятия, садик был абсолютно обособленным от развивающего центра. Два разных входа, соответсвенно две разные раздевалки, разные с/у, разные помещения . Да, учреждения смежные, между двумя игровыми общая дверь, и если она закрыта на ключ(может так и есть, я не знаю), то о существовании Д/С никогда и не узнаешь. Конечно, помещения не большие, по крайней мере у развивающего центра, однако, спорт.зал с разнообразным инвентарём был. Игровая оформленная по принципу монтессори отличная. . Но самое главное не это, а то, как там построены занятиям детьми, в этом смысле Жемчужинка была особенной. Мы ходили туда два года назад, возможно, что-то изменилось. Про садик вообще ничего сказать не могу.
Рубль берегу.
|
-
голос
+
Сколько сейчас в среднем стоит частный детский сад в месяц? Рожать буду в апреле, но уже сейчас интересно. Первого ребенка водила в 2009 за 12 500 руб.
|
-
голос
+
От 7 до 15, смотря лицензированный или нет и т.д.)
|
-
голос
+
А в районе УБР ( Чехова) какие-нибудь есть?
|
-
голос
+
Сейчас за частный сад хоть какую-нибудь часть возвращают?
|
-
+
natali82 писал(а): А в районе УБР ( Чехова) какие-нибудь есть? мы ходим в сад на чехова, нас все устраивает, ребенок доволен, только скажешь пора в садик, бежит вещи несет! Воспитатель и няня на вайбере, каждый день фото дитешек выкладывают, полный восторг! Прекрасный отчет за проведенный день! А до этого ходили на профсоюзов так со слезами, только выходили на улицу которая ведет к саду, начинал орать, еле отводила.. |
-
голос
+
А что за садик? Сколько детей? Какие условия и оплата?
|
-
голос
+
Только что в одноклассниках - может уже было я не знаю
Внимание, Мамочки Сургута! Частный детский сад по адресу: ул. Мелик-Карамова д. 24 (вход около магазина "Черный мыс") Работает аферистка из Башкирии. Никакие сан. нормы не соблюдаются, проживает всей семьей в данном помещении, дети в сон час, спят на том же постельном белье, едят с той же посуды, на кухне полная антисанитария! Пожалейте своих детей, и не тратьте свои деньги. |
Страница 232 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 04:57 -26 °C
|