Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 233 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
Knastya
не в Тему ходите? |
-
голос
+
Именно в Тему и ходили
Нам недавно муниципальный дали ещё и по временной путевке как объяснила заведующая! Вот теперь переживаю , как он туда пойдёт... И что за временая путевка, нам на днях три года, столько сад ждали, могли б уж и постоянную путевку выделить. |
-
голос
+
Knastya
я старшего в Тему водила временная потом в постоянную превратится. |
-
голос
+
А где именно на Чехова находится Тема? Сколько стоит?
|
-
голос
+
Eag
Чехова,14/1. По цене не подскажу,мы три года назад ходили |
-
голос
+
Eag
Чехова,14/1. По цене не подскажу,мы три года назад ходили[/quote] С марта 12500 |
-
голос
+
radistka
Я очень на это надеюсь. А то, только привыкнет и тут раз и другой садик! Ужас!! |
-
голос
+
Мы ходили в беби сад на гагарина 30 нам понравилось. ребенок бегом бежал туда как то сразу привыкли.
|
-
голос
+
Knastya
Молодцы они. Можно сказать и не поднимали цену. Я три года назад 12 платила. |
-
голос
+
Девочки дайте тел садика на Чехова 14/1, не могу найти их ) напишите отзывы плиз )))
|
-
голос
+
Подскажите, как садик "белочка" на майской?
|
-
голос
+
Девочки-мамочки. Нужны отзывы о Гулливере. Конкретней,о Гулливере который открылся на Университетской 11.
|
-
голос
+
Привет. Подскажите честный детский садик или квартирный мини сад на 25? Ребенку 1,2 года.
|
-
голос
+
Девочки справочник устарел. Половина из него закрылись . Я делала обзвон.
|
Страница 233 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 04:39 -25 °C
|