Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 25 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
Подскажите, частные садики в районе Энергетиков и Профсоюзов есть? Если есть то какой посоветуете. Нужно для девочки трех лет.
|
-
голос
+
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, информацией по частным детским садам в 25 мкрн. Где расположены, какова оплата, общие отзывы? Спасибо.
|
-
голос
+
мы тоже ходим в Крошку Енот с 1,5 лет, очень внимательные воспитатели, сейчас переходим в группу с 2 до 3 лет, очень нравится и нам и ребенку
|
-
голос
+
Девочки, посоветуйте, частный садик по улице Мира-Пушкина-Островского. Ребенку 2,2 г.
+
Alen4ik я с Пушкина в "ладушки" и водила ... А вообще в лингва-центре (за Мясным двором) группы неплохие, как я слышала. Нас не сзяли в 1 г. 8 м. - сказали "слишком маленькие". Но вас могут и взять. Год назад стоимость была то ли 12 то ли 14 тыщ в месяц
+
7ЦВЕТик
в Ладушку от нас только пешком или на машине надо, вот хочу что-нибудь поближе. Уже замучилась с этим вопросом, или вообще няню поискать Я вот где-то слышала или читала, не помню, возле Дуплета (на Островкого) есть сад, вроде отзывы неплохие были, но контакты я не сохраняла ◊ В сети после 18 ч. |
-
голос
+
Alen4ik
угу.возле "дуплета" 7ЦВЕТик писал(а): Lidochka06 писал(а): Островского 32 - няня с группой деток - отстой, не советую. А не можете поконкретнее рассказать, что там не так? Вы туда водили ребенка? Мы сегодня пойдем посмотрим эту группу, но хотелось бы услышать тех, кто туда водил детей. По предварительному разговору с хозяйкой - вроде все неплохо: заключается договор, принимают только со справкой педиатра, садик в арендованной трехкомнатной квартире... ...Сходили сегодня на Островского, 32. Хозяйка Наталья Николаевна, вроде. Работают у нее две девушки: Гуля и Эля (одну из них мы так и не увидели, хотя, как няня должна бы была быть на месте. Ну, да ладно). Среди плюсов: три комнаты, у каждого ребенка есть своя кроватка (в спальне шесть двухярусных кроваток), в квартире чистенько, место много: в одной комнате шкаф и "детсадовские" столы - здесь рисуют и кушают. Во второй комнате шкаф, маленький диван и тумба. Остальное пустое место. Под игры оборудована большая лоджия. Заключается договор на предоставление услуг. Минусы: игрушки я увидела только мягкие. Их ОЧЕНЬ много. Все - не первой свежести. На вопрос - а где остальные? "А.. Там...на балконе... В коробках ). Я, конечно, понимаю, что я пришла в сончас, когда основная масса игрушем собрана.. Но все-таки... Среди "развивающих занятий", перечисленных в висящем на входе режиме дня - лепка и рисование чередуют друг друга. Насчет прогулок оказалось, что "малышей берем не всегда. С ними же возни больше" ( ) Посуду не смотрела, но на кухню зашла. Рядом с плитой - стиралка, а рядом куча грязных детских вещей ... Но убило меня другое: в комнате в стене отверстие под розетку, внутри видны провода. Объяснение воспитательницы: "Да тут провода изолированные, и вообще она нерабочая" (а попроси пальцем ткнуть в провода, думаю, не согласится)... Блин, ну не знаю... Да и группа разновозрастная - это не очень хорошо. Если возраст детей от 1,5 до 5 лет - это значит, что с детьми не занимаются, так как заинтересовать всех с такой разницей в возрасте одним занятием нереально. а вот возле вас 7ЦВЕТик писал(а): На Мира 35/2. я не знаю, на что там надо было "купиться", чтобы отдать своего любимого дитя в эти условия... Ни одного плюса (кроме близости к детсаду старшего ребенка ) я там не увидела. Потому ребенка туда и не водила ни одного дня. Брррр... Хватило один раз посмотреть на условия и поговорить с воспитательницей, чтобы полностью исключить этот вариант... Особенно "понравилось", когда я спросила, чем детки занимаются в течение дня: "ну-у-у-у, мы занимаемся с ними, включаем мультики... "Сезон охоты, например" (для 2 годовасиков ). А чё? Им нравится...". Я уж молчу про один горшок, детей в сончас уложенные "штабелями" на диванах, практически полное отсутсиве свободного места.... Ужас! но лучше конечно самим ходить-смотреть ◊ ... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 23 авг 2010, 17:01, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
7ЦВЕТик
да уж не вариант Не знаю что и делать, до отпуска осталось 2,5 нед. А как приедем, ребенка будет не с кем оставлять Папа то у нас 3 дня дома, а один день работает. Раньше моя мама сидела 1 день, но она в октябре в отпуск едет. ◊ В сети после 18 ч. |
-
голос
+
Alen4ik позвоните в лингва-центр - вам всего через дорогу
+
7ЦВЕТик
+
7ЦВЕТик
+
Alen4ik
Нашла сайт. там указана стоимость 6 500 руб. (в месяц) в лингвенке. Но нам год назад говорили там именно про полный день. и цена была в 2 раза выше названной Может у них и две смены, и на полный день? ◊ ... |
-
голос
+
7ЦВЕТик
-
голос
+
Настёна писал(а): 7ЦВЕТик Наташ, а что за сайт? Меня тоже эта проблема интересует, надо что то на пушкина искать Да, "сайт" - это громко сказано. Просто краткая информация http://www.lingua-surgut.ru/?q=lingvenok ...Надо по объялениям еще посмотреть - может на Пушкина что-нибудь еще более-менее приличное появилось ... только зачем тебе здесь? Из Дорожного ездить? ◊ ... |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Нашла сайт. там указана стоимость 6 500 руб. (в месяц) в лингвенке. Но нам год назад говорили там именно про полный день. и цена была в 2 раза выше названной Может у них и две смены, и на полный день? Там есть группа на полный день и группа кратковременного пербывания. Мы на полный ходим уже второй год. Только если я не ошибаюсь, на полный мест нет, и туда всегда очередь, тк желающих больше, чем мест. Насчет кратковременной - точно не знаю, есть ли места. Есть еще Лингвенок на Энергетиков 3/2. Там только кратковременные пока. Вот там места точно есть. ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
Страница 25 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 16:52 -15 °C
|