Страница 25 из 250  [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение22 май 2011, 14:36   №^  
-
0 : 1
+
Справочник частных детских садов
---------------------------------------------------------------------------------
Новое сообщение16 авг 2010, 08:23   №361  
-
голос
+
Подскажите, частные садики в районе Энергетиков и Профсоюзов есть? Если есть то какой посоветуете. Нужно для девочки трех лет.
Новое сообщение18 авг 2010, 08:28   №362  
-
голос
+
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, информацией по частным детским садам в 25 мкрн. Где расположены, какова оплата, общие отзывы? Спасибо.
Новое сообщение21 авг 2010, 15:28   №363  
-
голос
+
мы тоже ходим в Крошку Енот с 1,5 лет, очень внимательные воспитатели, сейчас переходим в группу с 2 до 3 лет, очень нравится и нам и ребенку
Новое сообщение23 авг 2010, 16:19   №364  
-
голос
+
Девочки, посоветуйте, частный садик по улице Мира-Пушкина-Островского. Ребенку 2,2 г.
Хотела в "Ладушку" водить, но нам добираться трудно, да и далекова-то от дома.
Новое сообщение23 авг 2010, 16:23   №365  
-
голос
+
Alen4ik я с Пушкина в "ладушки" и водила ;) ... А вообще в лингва-центре (за Мясным двором) группы неплохие, как я слышала. Нас не сзяли в 1 г. 8 м. - сказали "слишком маленькие". Но вас могут и взять. Год назад стоимость была то ли 12 то ли 14 тыщ в месяц

Я еще смотрела три квартирных садика на Пушкина (один - рядом с вами, второй - рядом с Мудрей, третий - возле пожарки) - все не внушающие доверия...

Но за год может еще что-нибудь появилось *DONT_KNOW*
Новое сообщение23 авг 2010, 16:29   №366  
-
голос
+
7ЦВЕТик
в Ладушку от нас только пешком или на машине надо, вот хочу что-нибудь поближе. Уже замучилась с этим вопросом, или вообще няню поискать %)
Я вот где-то слышала или читала, не помню, возле Дуплета (на Островкого) есть сад, вроде отзывы неплохие были, но контакты я не сохраняла *DONT_KNOW*
Новое сообщение23 авг 2010, 16:45   №367  
-
голос
+
Alen4ik
угу.возле "дуплета"
7ЦВЕТик писал(а):
Lidochka06 писал(а):
Островского 32 - няня с группой деток - отстой, не советую.

А не можете поконкретнее рассказать, что там не так? Вы туда водили ребенка? Мы сегодня пойдем посмотрим эту группу, но хотелось бы услышать тех, кто туда водил детей. По предварительному разговору с хозяйкой - вроде все неплохо: заключается договор, принимают только со справкой педиатра, садик в арендованной трехкомнатной квартире...

...Сходили сегодня на Островского, 32. Хозяйка Наталья Николаевна, вроде. Работают у нее две девушки: Гуля и Эля (одну из них мы так и не увидели, хотя, как няня должна бы была быть на месте. Ну, да ладно). Среди плюсов: три комнаты, у каждого ребенка есть своя кроватка (в спальне шесть двухярусных кроваток), в квартире чистенько, место много: в одной комнате шкаф и "детсадовские" столы - здесь рисуют и кушают. Во второй комнате шкаф, маленький диван и тумба. Остальное пустое место. Под игры оборудована большая лоджия. Заключается договор на предоставление услуг. Минусы: игрушки я увидела только мягкие. Их ОЧЕНЬ много. Все - не первой свежести. На вопрос - а где остальные? "А.. Там...на балконе... В коробках ). Я, конечно, понимаю, что я пришла в сончас, когда основная масса игрушем собрана.. Но все-таки... Среди "развивающих занятий", перечисленных в висящем на входе режиме дня - лепка и рисование чередуют друг друга. Насчет прогулок оказалось, что "малышей берем не всегда. С ними же возни больше" ( ) Посуду не смотрела, но на кухню зашла. Рядом с плитой - стиралка, а рядом куча грязных детских вещей ... Но убило меня другое: в комнате в стене отверстие под розетку, внутри видны провода. Объяснение воспитательницы: "Да тут провода изолированные, и вообще она нерабочая" (а попроси пальцем ткнуть в провода, думаю, не согласится)... Блин, ну не знаю...
Да и группа разновозрастная - это не очень хорошо. Если возраст детей от 1,5 до 5 лет - это значит, что с детьми не занимаются, так как заинтересовать всех с такой разницей в возрасте одним занятием нереально.

а вот возле вас
7ЦВЕТик писал(а):
На Мира 35/2. я не знаю, на что там надо было "купиться", чтобы отдать своего любимого дитя в эти условия... Ни одного плюса (кроме близости к детсаду старшего ребенка ) я там не увидела. Потому ребенка туда и не водила ни одного дня. Брррр... Хватило один раз посмотреть на условия и поговорить с воспитательницей, чтобы полностью исключить этот вариант... Особенно "понравилось", когда я спросила, чем детки занимаются в течение дня: "ну-у-у-у, мы занимаемся с ними, включаем мультики... "Сезон охоты, например" (для 2 годовасиков 8( ). А чё? Им нравится...". Я уж молчу про один горшок, детей в сончас уложенные "штабелями" на диванах, практически полное отсутсиве свободного места.... Ужас!

но лучше конечно самим ходить-смотреть ;)

Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 23 авг 2010, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение23 авг 2010, 16:53   №368  
-
голос
+
7ЦВЕТик
0_ да уж не вариант :no:
Не знаю что и делать, до отпуска осталось 2,5 нед. А как приедем, ребенка будет не с кем оставлять :-(
Папа то у нас 3 дня дома, а один день работает. Раньше моя мама сидела 1 день, но она в октябре в отпуск едет.
Новое сообщение23 авг 2010, 16:58   №369  
-
голос
+
Alen4ik позвоните в лингва-центр - вам всего через дорогу ;)
Новое сообщение23 авг 2010, 17:01   №370  
-
голос
+
7ЦВЕТик
спасибо
На счет ЛИНГВА центра, даже и не знала что там на кратковременное пребывание берут.
Новое сообщение23 авг 2010, 17:08   №371  
-
голос
+
7ЦВЕТик
ходила читать про Лингвенок, у них там 2 смены с утра и до 13ч и с 14 до вечера. Нам не подходит :-( Видимо там детишек на дневной сон не оставляют.
Новое сообщение23 авг 2010, 18:06   №372  
-
голос
+
Alen4ik
Нашла сайт. там указана стоимость 6 500 руб. (в месяц) в лингвенке. Но нам год назад говорили там именно про полный день. и цена была в 2 раза выше названной *DONT_KNOW* Может у них и две смены, и на полный день?
Новое сообщение23 авг 2010, 18:11   №373  
-
голос
+
7ЦВЕТик
Наташ, а что за сайт? Меня тоже эта проблема интересует, надо что то на пушкина искать
Новое сообщение24 авг 2010, 02:59   №374  
-
голос
+
Настёна писал(а):
7ЦВЕТик
Наташ, а что за сайт? Меня тоже эта проблема интересует, надо что то на пушкина искать

Да, "сайт" - это громко сказано. Просто краткая информация :D
http://www.lingua-surgut.ru/?q=lingvenok

...Надо по объялениям еще посмотреть - может на Пушкина что-нибудь еще более-менее приличное появилось ;)
... только зачем тебе здесь? 8( Из Дорожного ездить? 0_
Новое сообщение24 авг 2010, 05:21   №375  
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а):
Нашла сайт. там указана стоимость 6 500 руб. (в месяц) в лингвенке. Но нам год назад говорили там именно про полный день. и цена была в 2 раза выше названной Может у них и две смены, и на полный день?

Там есть группа на полный день и группа кратковременного пербывания. Мы на полный ходим уже второй год. Только если я не ошибаюсь, на полный мест нет, и туда всегда очередь, тк желающих больше, чем мест. Насчет кратковременной - точно не знаю, есть ли места.
Есть еще Лингвенок на Энергетиков 3/2. Там только кратковременные пока. Вот там места точно есть.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 25 из 250  [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

16 янв 2025, 16:52  -15 °C  

Чат:
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино