Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 242 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
1 : 15
+
ну просто целая, только ради этого зарегистрировавшаяся, группа поддержки здесь уже собралась.
-
0 : 10
+
Так и бывает, а потом еще начальство садика звонит с угрозами, просят все плохое о них стереть, а хорошее оставить.
голос
+
мамы, гуда ребенка отдать в районе нгду? Где вообще рядом есть нормальный частный садик, рядом??? Все в 25 и на геологов, без машины не навозишься Дочке 2,5 уже пора отдавать и выходить на работу
|
-
голос
+
aser
а какие нормальные в 25? мне надо, мы тоже декабрь 2014, знаю крошка енот у нас мы туда не попали про центр развития личности на федорова противоречивые отзывы, на первопроходцев центр развития талантов вроде классный но туда надо было с рождения заявление писать чтобы к 3ем годам попасть Вы какой знаете еще напишите? |
-
голос
+
Добрый вечер! Мы ходим на Каралинского 9. Часный сад на дому. Воспитатель очень внимательная, добрая! Большой стаж работы воспитателем, занимается с детками! Нам очень нравится!!! Воспитателя зовут Любовь Васильевна.
Последний раз редактировалось Скорнякова 22 май 2017, 10:23, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Скорнякова
а если можно напишите поподробней сколько деток, гуляют или нет, где спят сколько стоит чем кормят если не хотите здесь то пожалуйста киньте в личку |
-
голос
+
natalka36 писал(а): Скорнякова а если можно напишите поподробней сколько деток, гуляют или нет, где спят сколько стоит чем кормят если не хотите здесь то пожалуйста киньте в личку На данный момент ходят 6-7 деток, но 4 дали государственный садик и они уходят, они гуляют по погоде, и по желанию родителей, спят они в детских кроватках, там все сделано как в обычном саду, отдельная спальня, отдельная кухня, отдельная игровая, нянечки нет, она сама справляется очень хорошо, у меня ребёнок активный, и я думала она не справится с ним, а нет, она приучила его к порядку и дисциплине, когда уходим он по пять раз бегает её обнимает! Я думаю это о многом говорит)) Стоит это 12000 в месяц, готовит она сама, кормит тем, что дают и в обычном саду, она долго работала в государственном саду, мой лопает все, что она готовит)) Очень хорошая воспитательница!!! Мы сами пошли туда по рекомендации и не пожалели! |
-
0 : 2
+
Скорнякова
+
Laska писал(а): Скорнякова ого, а когда она все успевает, одна?и готовить, и детьми заниматься..... Утром она завтрак готовит и заготовки на обед, а в обед пока детки спят она готовит ужин! Поверьте у меня тоже были такие сомнения! Но она действительно все успевает, и готовить и с детками занимается. Она не оставляет деток одних, они всегда под присмотром, уже пять месяцев посещаем этот сад, ни разу небыло не ссадин, не синяков! Сколько раз приходила в разное время, она постоянное с ними занимается! Они и лепят и рисуют, и сказки читают, пазлы собирают ну тоесть все что нужно для хорошего развития! |
-
голос
+
Подскажите контакты вашей няни. Буду признательна!
|
-
+
Nurik281 писал(а): Подскажите контакты вашей няни. Буду признательна! Ответила в лс |
-
голос
+
Скорнякова писал(а): Nurik281 писал(а): Подскажите контакты вашей няни. Буду признательна! Ответила в лс Здравствуйте. Как называется садик и где находится? С какого возраста берут? Можно контакты? Последний раз редактировалось lavazzza 29 май 2017, 13:49, всего редактировалось 1 раз. |
-
+
Здравствуйте всем! Пожалуйста, поделитесь отзывами о частном садике Наш малыш на ул. Крылова.
|
-
1 : 0
+
Мой ребенок тоже ходил в сад на Королинского, 9, недолго конечно, нам дали государственный, тоже все нравится, воспитатель замечательная женщина. С первого дня остался на весь день, видно, что и ребенку там хорошо. С июля гос садик закрывают на ремонт, опять туда поведу.
|
Страница 242 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 16:36 -25 °C
|