Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 244 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста, частные детские сады в 25-м микрорайоне? Может у кого-то детки ходят в группу, где детки в возрасте 2-3 года. Буду благодарна любой информации)
|
-
голос
+
С сентября по июль ходили в ЧС "Счастливый малыш", Каролинского 8. Я всем довольна. Адаптировался за неделю, на тот момент было Мише 1,8. Ходил с удовольствием. Воспитатели с детками, как курочки с цыплятами. Гуляют, по погоде. Болел Миша за это время всего 2 раза. Поделки - каждый день приносил. Развивающие занятия хорошие, по ребенку было видно, что с ними занимаются. Ходили на танцы, Мише нравилось. С благодарность вспоминаю наш садик. Рекомендую.
голос
+
Подскажите пожалуйста номер телефона частного детского сада на королинского 9. Спасибо.
|
-
голос
+
Наташа мама Кристины писал(а): С сентября по июль ходили в ЧС "Счастливый малыш", Каролинского 8. Я всем довольна. Адаптировался за неделю, на тот момент было Мише 1,8. Ходил с удовольствием. Воспитатели с детками, как курочки с цыплятами. Гуляют, по погоде. Болел Миша за это время всего 2 раза. Поделки - каждый день приносил. Развивающие занятия хорошие, по ребенку было видно, что с ними занимаются. Ходили на танцы, Мише нравилось. С благодарность вспоминаю наш садик. Рекомендую. Спасибо! Посмотрю обязательно. |
-
голос
+
почитала договор на сайте счастливого малыша, это что все садики частные перерасчет не делают по болезни или у них так?
|
-
голос
+
natalka36 писал(а): почитала договор на сайте счастливого малыша, это что все садики частные перерасчет не делают по болезни или у них так? |
-
голос
+
elshova
если не секрет что за сад, где находиться? |
-
голос
+
elshova
да я его рассматривала как вариант, мы в 25 живем.спасибо.а сколько человек в группе с 3-4 не знаете случайно? |
-
голос
+
Всем добрый день!
Напишите, пожалуйста, отзывы про АНО ДО "ДЕТСКАЯ АКАДЕМИЯ" по адресу Пролетарский 11. Там раньше Жемчужинка была, но они видимо закрылись и эти ребята там набирают группы. Может кто-то уже ходит... |
-
голос
+
Всем здравствуйте, а про центр "сказка" комсомольский 13 кто нибудь что то знает?сегодня шла мимо увидела вывеску, видимо недавно открылись раньше вроде бы не было там центра детского
Последний раз редактировалось natalka36 11 сен 2017, 11:21, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
девочки посоветуйте хороший частный детский садик в 25 мкр??
|
Страница 244 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 03:03 -24 °C
|