Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 245 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
Vanilla ice-cream писал(а): Группа "Затейник" |
-
голос
+
betty_davis
Мы сейчас ходим в "Центр развития талантов" сколько у них савочков не знаю. на прогулке не была, но в группе есть и конструктор и лего наборы и развивающие игры (пазла, блоки, шнуровки, мазайки много чего) и для ролевых игр игрушки, машины, коляски и прочее. Родители скидывались только на поздравления воспитателей с Днем рождения, на день воспитателя и подарки на НГ. Все по инициативе родителей.
Я Желаю всем счастья, добра, любви и радости!!!
|
-
голос
+
Наташа мама Кристины писал(а): betty_davis Мы сейчас ходим в "Центр развития талантов" сколько у них савочков не знаю. на прогулке не была, но в группе есть и конструктор и лего наборы и развивающие игры (пазла, блоки, шнуровки, мазайки много чего) и для ролевых игр игрушки, машины, коляски и прочее. Родители скидывались только на поздравления воспитателей с Днем рождения, на день воспитателя и подарки на НГ. Все по инициативе родителей. Тоже поддержу наш Садик!!! Мы ходим 2 года! Очень довольны, игрушек море, с детьми занимаются, воспитатели не менялись и очень будет жаль с ними расставаться через год!!! Ни каких поборов... только на подарки воспитателям! Кормят вкусно!!! Чисто, уютно! |
-
голос
+
NikIrina писал(а): -голос+ карина1 писал(а): источник:02 авг 2017, 00:15 №3642 Здраствуйте, а кто знает про частный д/с карусель,на киртбая 17 находиться, просто хочу своего малыша отправить, хотелось бы отзывы узнать? В 1м подъезде? Если да, то мы туда сейчас ходим. В целом нормально Надеюсь в Капитошке ребенку будет более комфортно А еще была приятно удивлена стоимостью за сад, т.к. сад лицензированный, то на него действует сертификат дошкольника. В итоге выбрали сад с меньшей стоимостью, но уровнем на порядок выше Последний раз редактировалось NikIrina 30 окт 2017, 12:36, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
NikIrina писал(а): В итоге выбрали сад с меньшей стоимостью, но уровнем на порядок выше куда возите? на профсоюзов или билецкого? |
-
голос
+
radistka писал(а): На Профсоюзов. Ребенку нравится. Завтра уже остаемся на целый день (начали ходить с 7.11) . |
-
голос
+
Здравствуйте! Подскажите, о д/с Крошка Енот, какие отзывы?
|
-
голос
+
Хм про "центр развития талантов" конечно интерсено, говорят туда сложно попасть, может быть так было раньше? дело в том, что я на днях ходила туда написала заявление и уже на следующий день мне позвонили и пригласили на собеседование, психолог нам очень понравилась, а на след. день уже из клиентского отдела что нас берут... вот и интересно нам повезло или действительно текучка..... цель ухода в этот сад как раз качественное развитие моего ребенка без стрессов и прочих неприятностей...
Последний раз редактировалось Дубровская 24 ноя 2017, 08:51, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
natalka36 писал(а): aser а какие нормальные в 25? мне надо, мы тоже декабрь 2014, знаю крошка енот у нас мы туда не попали про центр развития личности на федорова противоречивые отзывы, на первопроходцев центр развития талантов вроде классный но туда надо было с рождения заявление писать чтобы к 3ем годам попасть Вы какой знаете еще напишите? Я тоже так думала, но когда все таки сходила и написла нас на след день пригласили, на этой неделе кстати. |
-
голос
+
Дубровская
-
голос
+
Наташа мама Кристины писал(а): Дубровская о наличии вакантных мест у них на сайте есть информация. http://www.talentcenter.ru/vacant.php ТОчно, спасибо. еще бы знать чт это за группы "Трамплин в будущее" значит просто есть места потому и берут, вот только отзывы очень противоречивые...... Уйти с гос садика легко, вернуться в случае чего сложнее я думаю)))) |
-
голос
+
Дубровская
-
голос
+
Наташа мама Кристины
Да я тоже так подумала что сначала посмотрю да узнаю и только потом приму решение. Спасибо |
-
голос
+
Эникей писал(а): Уважаемые родители, интересует райн Мира-Чехова- Ленина. В Капитошку нет приема, Лего закрылся. Интересует именно хороший. Присоединяюсь к вопросу. Про этот район никто не пишет, неужели ни одного сада?
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота |
-
голос
+
Geren писал(а): Эникей писал(а): источник: 25.01.2017 17:21 Уважаемые родители, интересует райн Мира-Чехова- Ленина. В Капитошку нет приема, Лего закрылся. Интересует именно хороший. Присоединяюсь к вопросу. Про этот район никто не пишет, неужели ни одного сада? |
Страница 245 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
06 фев 2025, 01:16 -7 °C
|