Страница 26 из 67  [ Сообщений: 1001 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение26 ноя 2008, 10:12   №^  
Новое сообщение12 мар 2012, 16:31   №376  
-
голос
+
Мы сходили в Бэби-клуб на занятие. Я сразу решила, что будем ходить. Поеду на неделе заключать договор. Я дама не впечатлительная, но тут реально впечатлило. :) Занятие логичное, сюжетное, интересное. Длится 1,5 часа. Видов деятельности много. Каждые 10-15 минут отдыхают в игровой комнате. Моя прелесть в восторге. Обычно она боится, что я ее привела в садик, и сейчас уйду. Поэтому всегда говорит, что больше не пойдет. А сейчас прям вспоминает про деток. Просится еще. Очень понравилось само помещение. Все новое. Мебель не китайская. Все такое яркое и красивое. Полы теплые, чистота. Сама даже не ожидала, что так понравится. Короче только позитив. Единственное - время :( - 12 часов. Плюс 1,5 часа, и мы уже спать хотим. Поэтому с занятия едем как вареные.
Новое сообщение13 мар 2012, 03:11   №377  
-
голос
+
Моя доченька,ей будет 6 в апреле, ходит в "Пять королевств" на 30лет Победы 39 Отзыв положительный,результаты на лицо, стали хорошо рисовать, читаем, пишем.Ходим на комплекс ( хореография + изо) 2 часа два раза в неделю вечером с 18 часов, по субботам прибавляется подготовка к школе 1 час.Есть там и музыкальные занятия.Педагоги все адекватные и профессионалы ,берут они деток с 2-х лет.
Новое сообщение13 мар 2012, 03:55   №378  
-
голос
+
Лакомка
А можно адресок-телефон Бэби-клуба и какая стоимость занятия? :-)
Новое сообщение13 мар 2012, 09:06   №379  
-
голос
+
Лёля04 писал(а):
источник:13 мар 2012, 08:55  №379 
А можно адресок-телефон Бэби-клуба и какая стоимость занятия?

Занятия дорогие! :'(
1 вариант-2 р/неделю
2 вариант-1 р/неделю-по воскресениям.
1 занятие около 700 руб! %) :'( выходит, в соответствии с кол-вом занятий в мес, рассчитываете стоимость.
НО! При заключении договора , чтоб стать членом клуба, ещё 1 000руб. платите.
У них сайт есть, раньше кто-то давал ссылку, но можно и просто в поисковике по "Беби клуб" их найти, это просто!

Последний раз редактировалось Мари 13 мар 2012, 09:07, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение13 мар 2012, 09:22   №380  
-
голос
+
Мари писал(а):
источник: 13.03.2012 15:06
Лёля04 писал(а):

1 вариант-2 р/неделю
1 занятие около 700 руб! %) :'( выходит, в соответствии с кол-вом занятий в мес, рассчитываете стоимость.
У них сайт есть, раньше кто-то давал ссылку, но можно и просто в поисковике по "Беби клуб" их найти, это просто!

%) %) %) Вот это ценник!!!! Я вроде как не бедствую. но все равно впечатляет. Все равно надо сходить, посмотреть. А то мой РЕ иногда просится "на заятия" :D
Новое сообщение13 мар 2012, 09:31   №381  
-
голос
+
Мари писал(а):
Лёля04 писал(а):

1 вариант-2 р/неделю

Элитарный закрытый клуб для младенцев. :D
Новое сообщение13 мар 2012, 10:57   №382  
-
голос
+
Мари писал(а):
Лёля04 писал(а):

1 вариант-2 р/неделю

1 раз в неделю - 3400. 2 раза в неделю - 5600. Есть еще хореография, 2 раза в неделю по 45 минут - 1800. Да, и вступительный взнос 1000р, который оплачивается через месяц от начала занятий.
Занятия длятся от 1 до 1,5 часов (в зависимости от возраста). Мы пойдем. Во всяком случае попробуем месяц, посмотрим.

89227982565 - номер телефона директора клуба. Зовут Алла.

Последний раз редактировалось Лакомка 13 мар 2012, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение13 мар 2012, 11:00   №383  
-
голос
+
Люблюромашки
Мы туда раз сходили на пробное. Не понравилось :(. Может из-за того, что группа малышей была (2-3г). Занятие было сорвано. То один ныл, то другой. Не логичное, не последовательное, не целостное, не динамичное занятие. Я чуть не уснула. Педагоги не показались профессионалами. Особенно девочка, которая ведет хореографию. Она сама еще ребенок.
Новое сообщение13 мар 2012, 12:17   №384  
-
голос
+
Лакомка
Особенно девочка, которая ведет хореографию. Она сама еще ребенок.

Если Вы о Яне Юрьевне ,от вы ошиблись она совсем не ребенок ( просто она хорошо выглядит)у нее двое своих девчонок маленьких и она опытный хореограф ее дети выступают на сцене ,вторая работа Сургутский театр.Изо у них ведет настоящий художник с образованием и очень приятный человек.Просто я думаю вы попали в такой момент когда группа только собиралась,да детки маленькие,в начале всегда так ,у нас тоже так начиналось ,сейчас группа постоянных детей человек 10 ,мамы и дети между собой даже подружились.7 марта был концерт силами деток со всех направлений центра для мам ,моя дочка тоже участвовала ,восторгу не было предела!! Кстати цены в "Пять королевств" человечные в расчете на часы занятий да еще и скидки дают постоянным ,это я к разговору о " Беби клубе".
Новое сообщение13 мар 2012, 13:03   №385  
-
голос
+
Люблюромашки
Я не знаю, кто вел хореографию. Сомневаюсь, что это та девушка, о который вы ведете речь.
А ИЗО, да. Ведет художник. Но не педагог, не психолог и уж точно не специалист по работе с детьми. Может ваша девочка старше моей и ей легче давать материал. К малышне должен быть другой подход. Возможно, не каждому дано работать с младшим возрастом. но, знаете, когда ребенок уверенно берет в руки ножницы и хорошо пользуется ими, а ему под руку кричат - "осторожно, ты можешь порезаться!" Или когда ей вздумалось нарисовать лепесток у цветочка черным цветом - "у нас черным не рисуют!" Разве это педагог? И когда в занятии нет сюжета, проблемы? - Разве это занятие? Сейчас даже в старшей школе требуют использовать проблемные ситуации на уроках. А говоря о малышах - тем более. А по-другому просто не интересно. Я уже писала подробно свое мнение о том занятии, которое мы посетили.
Про то, что Бэби-клуб дороже, это даже не подлежит обсуждению. Просто он того стоит. :) *OK*
Новое сообщение22 мар 2012, 07:58   №386  
-
голос
+
Лакомка
Полностью согласна, а вообще мы были на открытии,ходим почти месяц,и результат на лицо.Да стоимость не маленькая,но нас все устраивает,но опять же на вкус и цвет как говорится. У меня ребенок очень привязан ко мне и для него действительно проблема быть без меня хотя бы час где-то, на втором занятии в Беби-клубе он спокойно мне рукой помахал и остался,и такая тенденция прослеживается до сих пор(жалко тока что нашу возрастную группу никак не наберут) :-( .Ну вообще и мне и ребенку оч. нравится.
Новое сообщение22 мар 2012, 08:36   №387  
-
голос
+
Nusha
Наша группа так же, пока только набирается. Всего 2 человека.
Доча тоже меня удивляет, с таким удовольствием бежит. В прошлый раз я пока разувалась, смотрю - она уже к Даше (помощнице) побежала, та ее раздевает. Потом они пошли с ней в игровую, я уже не стала догонять их, слушаю - Юлька ей что-то рассказывает. Хотя ребенок человека всего второй раз видит, даже удивило такое доверие со детской стороны. Про меня на занятии не вспоминает вообще. Я сижу в родительской, просто слушаю, как идет занятие.
Новое сообщение23 мар 2012, 10:36   №388  
-
голос
+
Лакомка
Вот,вот, только у сына такие доверительные отношения с Аллой,как заходим сразу бегом раздеваться и альбом с выполнеными заданиями бежит показывать. Я первые два занятия тоже сидела в родительской,а потом просто надобности не было,Кирилл про меня не вспоминал,а мне одной 1,5 часа сидеть скучно было одной *TIRED* . Теперь только привожу и забираю
Новое сообщение23 мар 2012, 10:37   №389  
-
голос
+
Лакомка
а у Вас один ребенок?
Новое сообщение23 мар 2012, 16:46   №390  
-
голос
+
Nusha
Да, один :)
а я тоже хотела в прошлый раз ее оставить и по Богатырю прогуляться. Потом взяла книжку с полки, про воспитание детей. Так увлеклась :)

Вы, кстати, уже оплатили вступительный взнос? Мы еще нет. В договоре написано, что спустя месяц надо платить. Я и решила, что месяц будем присматриваться, а потом если все понравится, то оплатим. Вот завтра пойду оплачивать. Только у меня вопрос - что дает этот взнос? Ну то, что мы станем членами клуба, это понятно. А что дальше?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 26 из 67  [ Сообщений: 1001 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 фев 2025, 07:42  -16 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино