Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 26 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
А в р-не УБР никто не водит в частный чад? может посоветуете проверенный?
голос
+
Привет, девчонки!
Как-то странно, что такая актуальная тема, как няни и мини-сады в 2010 году не интересует мамочек... а вот для меня очень большая проблема !!! Очень большая просьба - Если кто знает адреса няничек или мини-садов в районе ул. 50 лет ВЛКСМ, отзовитесь !!!! |
-
голос
+
7ЦВЕТик
-
голос
+
Кто ходил в детскую гостиную "Белочка", что на мира 55.....поделитесь впечатлением, плиз ........или может есть хорошая няня в 32 мкр-не, кто в курсе помогите, очень надо!!!
|
-
голос
+
LadyDaVin писал(а): Привет, девчонки! Как-то странно, что такая актуальная тема, как няни и мини-сады в 2010 году не интересует мамочек... а вот для меня очень большая проблема !!! Очень большая просьба - Если кто знает адреса няничек или мини-садов в районе ул. 50 лет ВЛКСМ, отзовитесь !!!! Лукоморье на Бахилова 2а, в принципе от 50-ти лет недалеко. Нам очень понравилось. После привыкания ребенка забрать не могла, скакал и отказывался передеваться и идти домой. |
-
голос
+
Манул
Я уже узнала в Лукоморье оплата 15 т.р. Говорите там хорошо? Надо сбегать посмотреть... |
-
голос
+
Срочно нужен частный садик, живём на ПИКСе, по ул.Крылова, может кто-нибудь порекомендует, и отзывы если возможно! Ребенку 4 года 5 мес.
|
-
голос
+
LadyDaVin
Манул Я уже узнала в Лукоморье оплата 15 т.р. Уже 15тыс. я в июне звонила было 12т.р. |
-
голос
+
Анна писал(а): Ой, ну успокоили, а то наш садик тоже раньше на Киртбая был, а теперь в 25, я уж перепугалась, мало ли, может я чего-то не замечаю. Но к счастью, это не наша! а фамилия тети -хозяйки...какая...
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
-
голос
+
Alen4ik писал(а): 7ЦВЕТик спасибо На счет ЛИНГВА центра, даже и не знала что там на кратковременное пребывание берут. сегодня была там, на Мира нет свободных мест, есть места в кратковременную группу на Энергетике, группа с 9 до 13 ч, без питания,нужно брать с собой еду... продолжаю поиски. А что за Ладушка? в разговоре увидела. частный? |
-
голос
+
Люся в поле поиска (справа над сообщениями белое поле "найти") введите "ладушки" - и прочитате все, что про них писали
+
Если кого интересует, садик на дому в районе Строителя, моей доченьке ну о-очень понравилось, даже уходить не очень спешим. Ходим с 1 сентября и уже на весь день ( пока с 9 до 17.30) Занимаются развивашками, приносим каждый день новую поделку, английский. в общем рекомендую! Правда деток берут с 2,5 лет.
Кто заинтересовался пишите в ЛС, дам тел. |
-
голос
+
Здравствуйте! Нам нравится частный садик, который находится на Дзержинского 3/3! Моя доченька ходит в этот садик с полутра лет (сейчас ей 4 годика!) Нас всё устраивает в этом садике и питание и развитие, и детки ухоженные, и все праздники проходят весело! Кстати и второго малыша я собираюсь отдавать только в этот садик! Оплата 16 тыс. И вообще выражаю огромную благодарность сотрудникам этого садика!!!
голос
+
В теме "Объявления" всё подробно описано про этот садик назвается "Аленушка", там даже фотографии выложены мероприятий, проходящих в этом садике (моя доча на фото "8 марта" в центре в желтом в горошек платьеце и на фото "Новый год 2010г" также в центре в роли принцессы в розом и еще и еще..)
16 янв 2025, 17:43 -16 °C
|