Центры раннего развития
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 27 из 67 [ Сообщений: 1001 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Большой список объектов дошкольного дополнительного образования
+
Лакомка
Я уже оплатила взнос, помимо членства в клубе, еще в случае если ребенок заболевает надолго, вы уезжаете в отпуск, нет возможности ходить временно, то место остается за вами без каких-либо дополнительных оплат(я Алле это вопрос задала когда на занятия ходили, так что достоверная информация из первых рук ) Последний раз редактировалось Nusha 24 мар 2012, 15:27, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Nusha
Ну это мы знаем, тоже задавала такой вопрос. Но все же, вступительный взнос должен что-то еще давать. Завтра спрошу. |
-
голос
+
Nusha
Лакомка Почитала вас девочки, думаю тоже может сходить на пробное в беби клуб, а то так хвалите, так хвалите |
-
голос
+
Оса
Cходите конечно! |
-
голос
+
Девочки! Мы недавно переехали из Самары. Так вот у нас Беби-клубов полно, вроде бы как они с Самары и начинались. Все их хвалят не нахвалятся, сама, правда, не ходила, доча не выросла еще. Очень рада, что в Сургуте открыли. Надо сходить!
|
-
голос
+
Хочу поделиться своими впечатлениями. Пошли в год и мес. в семью. Группа у нас была с года и 4 детки! Разница оч. чувствуется. Особенно девочки (мы мальчики). Педагог была Ирина, первое, что не понра - она сказала меня называть Ирина. Т.е. ребзику не понятно, что есть дяди и тети, а это Ирина. Через пол часа устала и я и ребенок. Занятия, на мое мнение, трудные. Даже детки, кот. ходят по 8-10мес. их не делают. Что говорить про наш год и мес. и первый раз. Например, в песке найти цветочки, потом приложить их к уже нарисованным контурам на листе бумаги. Или "раскрасить" пластилином контуры веточки (почки одним цветом пластилина залепить, листочки - другим). Детки минут через 40 все начали капризничать, голова кругом. вообще, я для себя решила пойти осенью в другой центр. Девочки, это мое мнение. Ничем не хочу обидеть педагогов Семьи. Правильно тут было мнение, что надо пробовать несколько центров. Авось свой найдешь. Спасибо за внимание и отзывы, они мне помогают.
|
-
голос
+
20_oxi_11 писал(а): Хочу поделиться своими впечатлениями. Пошли в год и мес. в семью. Группа у нас была с года и 4 детки! Разница оч. чувствуется. Особенно девочки (мы мальчики). Педагог была Ирина, первое, что не понра - она сказала меня называть Ирина. Т.е. ребзику не понятно, что есть дяди и тети, а это Ирина. Через пол часа устала и я и ребенок. Занятия, на мое мнение, трудные. Даже детки, кот. ходят по 8-10мес. их не делают. Что говорить про наш год и мес. и первый раз. Например, в песке найти цветочки, потом приложить их к уже нарисованным контурам на листе бумаги. Или "раскрасить" пластилином контуры веточки (почки одним цветом пластилина залепить, листочки - другим). Детки минут через 40 все начали капризничать, голова кругом. вообще, я для себя решила пойти осенью в другой центр. Девочки, это мое мнение. Ничем не хочу обидеть педагогов Семьи. Правильно тут было мнение, что надо пробовать несколько центров. Авось свой найдешь. Спасибо за внимание и отзывы, они мне помогают. Мы тоже туда на пробное ходили осенью, в группу двухлеток, впечатления такие же, как у вас, хотя у нас ребенок вроде довольно развит для своего возраста, ей, все равно, было совсем не интересно. Правда, я не помню даже имя педагога. Раньше ходили в Жемчужинку, отличные впечатления, ребенок ходил с удовольствием, педагог - Татьяна. Сейчас нам далековата стала -Жемчужинка. Пробовали "Счастливый малыш" - очень-очень понравилось..., но приболел наш младший малыш, поэтому пришлось пока прекратить посещения!
Я - МАМА! МАМА!!! И это наслажденье никто не в силах у меня отнять!
|
-
голос
+
20_oxi_11 писал(а): Хочу поделиться своими впечатлениями. Пошли в год и мес. в семью. Группа у нас была с года и 4 детки! Разница оч. чувствуется. Особенно девочки (мы мальчики). Педагог была Ирина, первое, что не понра - она сказала меня называть Ирина. Т.е. ребзику не понятно, что есть дяди и тети, а это Ирина. Через пол часа устала и я и ребенок. Занятия, на мое мнение, трудные. Даже детки, кот. ходят по 8-10мес. их не делают. Что говорить про наш год и мес. и первый раз. Например, в песке найти цветочки, потом приложить их к уже нарисованным контурам на листе бумаги. Или "раскрасить" пластилином контуры веточки (почки одним цветом пластилина залепить, листочки - другим). Детки минут через 40 все начали капризничать, голова кругом. вообще, я для себя решила пойти осенью в другой центр. Девочки, это мое мнение. Ничем не хочу обидеть педагогов Семьи. Правильно тут было мнение, что надо пробовать несколько центров. Авось свой найдешь. Спасибо за внимание и отзывы, они мне помогают. Мы тоже ходим в Семью к Ирине с октября, нам очень нравится, и тоже занятия сначала казались сложными, но сейчас уже попривыкли, что то и сами делаем, а что то делать вообще не хотим, все дети разные, кому что интересно... и в группе у нас обычно голова кругом идет только когда приводят новеньких, потому что деткам тяжеловато сразу адаптироваться и включиться сразу в работу... из десяти новеньких, остается наверно один-два ребенка... |
-
голос
+
LoveLaska
-
голос
+
РадостнаЯ,
LoveLaska, я и говорю, что кому как. Сколько мамаш, столько и мнений. Я поняла, что данный центр - не наше. А вот программа для дошколят мне у них понравилась. На будущее сделала себе заметку. |
-
голос
+
Все же все зависит от педагога,мы ходили в семью,где-то с 1,4 педагог сначала,к Оксане,потом Ольге Петровне,занятия проходили организовано,жаль,что эти педагоги сейчас там не работают проходили мы где-то до 2,5 лет,а летом 2011 у них была группа кратковременного пребывания,так мы и туда походили,там моя доча первый раз осталась одна,считаю это нам помогло в дальнейшем пройти адаптацию в саду,а сейчас ходим на занятия для дошкольников к Светлане Леонидовне, иногда по выходным в творческую мастерскую.
+
Девочки, кто ходит в Жемчужинку, как туда дозвониться? По телефону указанному в 2гис никто трубку не берет
|
-
голос
+
Разговаривала с девочкой из Тобольска. Она малыша своего тоже водит в один центр. Там деток учат складывать игрушки, кушать ложкой! Все гениальное - просто! А у нас Монтессори, логика в год. Нигде не слышала, чтоб в наших центрах такому детей учили. Я бы просто помчалась бы в такой центр. Вот с чего надо начинать развитие. Ведь не каждой маме хватит терпения или навыков растолковать что-то подобное. Не говорите мне, что это мама должна сама ребенку рассказывать. Дети ведь разные бывают и педагогов, иногда, слушают лучше, чем родителей, да и вместе с детишками веселее учится "взрослым" делам.
|
-
голос
+
20_oxi_11
ну может вы в чем то и правы, но сколько детей выросло и все ложками едят а игрушки складывать так это с самого рождения приучена, только она пока больше помогает в форме игры, и примерно 1,5 года сама забрала у меня ложку, я просто дождалась |
-
голос
+
20_oxi_11
У каждого своя цель вождения в такие центры, мне вот например все равно - будут учить ложкой есть или лепить, мне ребенка надо социально адаптировать. |
Страница 27 из 67 [ Сообщений: 1001 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 06:07 -16 °C
|