Страница 27 из 67  [ Сообщений: 1001 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение26 ноя 2008, 10:12   №^  
Новое сообщение24 мар 2012, 15:26   №391  
-
голос
+
Лакомка
Я уже оплатила взнос, помимо членства в клубе, еще в случае если ребенок заболевает надолго, вы уезжаете в отпуск, нет возможности ходить временно, то место остается за вами без каких-либо дополнительных оплат(я Алле это вопрос задала когда на занятия ходили, так что достоверная информация из первых рук ;) )

Последний раз редактировалось Nusha 24 мар 2012, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение24 мар 2012, 15:47   №392  
-
голос
+
Nusha
Ну это мы знаем, тоже задавала такой вопрос. Но все же, вступительный взнос должен что-то еще давать. Завтра спрошу.
Новое сообщение24 мар 2012, 19:14   №393  
-
голос
+
Nusha
Лакомка
Почитала вас девочки, думаю тоже может сходить на пробное в беби клуб, а то так хвалите, так хвалите :D
Новое сообщение25 мар 2012, 08:48   №394  
-
голос
+
Оса
Cходите конечно!
Новое сообщение06 апр 2012, 05:08   №395  
-
голос
+
Девочки! Мы недавно переехали из Самары. Так вот у нас Беби-клубов полно, вроде бы как они с Самары и начинались. Все их хвалят не нахвалятся, сама, правда, не ходила, доча не выросла еще. Очень рада, что в Сургуте открыли. Надо сходить!
Новое сообщение16 апр 2012, 17:35   №396  
-
голос
+
Хочу поделиться своими впечатлениями. Пошли в год и мес. в семью. Группа у нас была с года и 4 детки! Разница оч. чувствуется. Особенно девочки (мы мальчики). Педагог была Ирина, первое, что не понра - она сказала меня называть Ирина. Т.е. ребзику не понятно, что есть дяди и тети, а это Ирина. Через пол часа устала и я и ребенок. Занятия, на мое мнение, трудные. Даже детки, кот. ходят по 8-10мес. их не делают. Что говорить про наш год и мес. и первый раз. Например, в песке найти цветочки, потом приложить их к уже нарисованным контурам на листе бумаги. Или "раскрасить" пластилином контуры веточки (почки одним цветом пластилина залепить, листочки - другим). Детки минут через 40 все начали капризничать, голова кругом. вообще, я для себя решила пойти осенью в другой центр. Девочки, это мое мнение. Ничем не хочу обидеть педагогов Семьи. Правильно тут было мнение, что надо пробовать несколько центров. Авось свой найдешь. Спасибо за внимание и отзывы, они мне помогают.
Новое сообщение17 апр 2012, 04:09   №397  
-
голос
+
20_oxi_11 писал(а):
источник: 16.04.2012 23:35
Хочу поделиться своими впечатлениями. Пошли в год и мес. в семью. Группа у нас была с года и 4 детки! Разница оч. чувствуется. Особенно девочки (мы мальчики). Педагог была Ирина, первое, что не понра - она сказала меня называть Ирина. Т.е. ребзику не понятно, что есть дяди и тети, а это Ирина. Через пол часа устала и я и ребенок. Занятия, на мое мнение, трудные. Даже детки, кот. ходят по 8-10мес. их не делают. Что говорить про наш год и мес. и первый раз. Например, в песке найти цветочки, потом приложить их к уже нарисованным контурам на листе бумаги. Или "раскрасить" пластилином контуры веточки (почки одним цветом пластилина залепить, листочки - другим). Детки минут через 40 все начали капризничать, голова кругом. вообще, я для себя решила пойти осенью в другой центр. Девочки, это мое мнение. Ничем не хочу обидеть педагогов Семьи. Правильно тут было мнение, что надо пробовать несколько центров. Авось свой найдешь. Спасибо за внимание и отзывы, они мне помогают.

Мы тоже туда на пробное ходили осенью, в группу двухлеток, впечатления такие же, как у вас, хотя у нас ребенок вроде довольно развит для своего возраста, ей, все равно, было совсем не интересно. Правда, я не помню даже имя педагога.
Раньше ходили в Жемчужинку, отличные впечатления, ребенок ходил с удовольствием, педагог - Татьяна. Сейчас нам далековата стала -Жемчужинка. Пробовали "Счастливый малыш" - очень-очень понравилось..., но приболел наш младший малыш, поэтому пришлось пока прекратить посещения!
Новое сообщение17 апр 2012, 05:03   №398  
-
голос
+
20_oxi_11 писал(а):
источник: 16.04.2012 23:35

Мы тоже ходим в Семью к Ирине с октября, нам очень нравится, и тоже занятия сначала казались сложными, но сейчас уже попривыкли, что то и сами делаем, а что то делать вообще не хотим, все дети разные, кому что интересно... и в группе у нас обычно голова кругом идет только когда приводят новеньких, потому что деткам тяжеловато сразу адаптироваться и включиться сразу в работу... из десяти новеньких, остается наверно один-два ребенка...
Новое сообщение17 апр 2012, 05:40   №399  
-
голос
+
LoveLaska
Я согласна, все дети разные. Наша малышка в жемчужинку и в счастливый малыш стала проситься после первого занятия, а из семьи аж бежала, больше не согласилась туда идти.
Новое сообщение17 апр 2012, 07:02   №400  
-
голос
+
РадостнаЯ,
LoveLaska,
я и говорю, что кому как. Сколько мамаш, столько и мнений. Я поняла, что данный центр - не наше. А вот программа для дошколят мне у них понравилась. На будущее сделала себе заметку.
Новое сообщение18 апр 2012, 16:29   №401  
-
голос
+
Все же все зависит от педагога,мы ходили в семью,где-то с 1,4 педагог сначала,к Оксане,потом Ольге Петровне,занятия проходили организовано,жаль,что эти педагоги сейчас там не работают проходили мы где-то до 2,5 лет,а летом 2011 у них была группа кратковременного пребывания,так мы и туда походили,там моя доча первый раз осталась одна,считаю это нам помогло в дальнейшем пройти адаптацию в саду,а сейчас ходим на занятия для дошкольников к Светлане Леонидовне, иногда по выходным в творческую мастерскую.
Новое сообщение26 апр 2012, 07:12   №402  
-
голос
+
Девочки, кто ходит в Жемчужинку, как туда дозвониться? По телефону указанному в 2гис никто трубку не берет *DONT_KNOW*
Новое сообщение26 апр 2012, 07:41   №403  
-
голос
+
Разговаривала с девочкой из Тобольска. Она малыша своего тоже водит в один центр. Там деток учат складывать игрушки, кушать ложкой! Все гениальное - просто! А у нас Монтессори, логика в год. Нигде не слышала, чтоб в наших центрах такому детей учили. Я бы просто помчалась бы в такой центр. Вот с чего надо начинать развитие. Ведь не каждой маме хватит терпения или навыков растолковать что-то подобное. Не говорите мне, что это мама должна сама ребенку рассказывать. Дети ведь разные бывают и педагогов, иногда, слушают лучше, чем родителей, да и вместе с детишками веселее учится "взрослым" делам.
Новое сообщение26 апр 2012, 08:12   №404  
-
голос
+
20_oxi_11
ну может вы в чем то и правы, но сколько детей выросло и все ложками едят :D а игрушки складывать так это с самого рождения приучена, только она пока больше помогает в форме игры, и примерно 1,5 года сама забрала у меня ложку, я просто дождалась :-P
Новое сообщение26 апр 2012, 08:40   №405  
-
голос
+
20_oxi_11
У каждого своя цель вождения в такие центры, мне вот например все равно - будут учить ложкой есть или лепить, мне ребенка надо социально адаптировать.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 27 из 67  [ Сообщений: 1001 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 фев 2025, 06:07  -16 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино