Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 27 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
Мы посещаем "Для Вас",на Киртбая 13. Ребёнок очень доволен. Детками занимаются, В квартире всегда чисто, с детками гуляют.Мы довольны.
голос
+
MamaTa писал(а): Добрый день всем! очень нужна ваша помощь! Может у кого ходили детки в частный сад Сибирячок? У них две точки, на Строителей и Комсомольском. Пожалуйста, напишите отзывы. Или может посоветуете частный сад в районе пр.Комсомольский. И второй вопрос: кто пользовался услугами нянь? Вы сами искали или через агентство? Как проверяли на надежность? Идите в крошку енота, не пожалеете, у меня кресничек ходит, нравиться очень в развитии вырос ого-го, кормят хорошо, игрушки, книшки, воспитатели хорошие, сама забирала несколько раз, впечатления хорошие, дите в сад летит, нравиться. Но тока дорого , 17 тыщав в месяц |
-
голос
+
Нужен отзыв о ЧДС "Лукоморье". Какие специалисты занимаются с детьми, питание, прогулки - все интересует.
|
-
голос
+
Здраствуйте!Ищем частный садик!подскажите кто,что знает!Нашли садик по пр.Комсомольский 21-новый, высокий дом-слева от детской поликлиники,переехали недавно из центра,две группы для детей от 1.5 лет,еще у хозяйки есть с ее слов квартирные садики, две группы в районе дома советов- для детей постарше.Хозяйке лет 35-40,разговорчивая.
Поделитесь информацией кто знает!будем благодарны! А может подскажет кто,частный сад или хорошую няню в районе И.Каролинского (р-он Никольский) |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): kubalibra-gavana писал(а): Lidochka06 писал(а): 7ЦВЕТик Если хотите, могу дать телефон нашего садика (Ленина 54, возле Авроры), может быть они вас и возьмут, у нас новенькие малышастики в группе появились (возможно нас в другую группу переведут, т.к. Лада теперь самая старшая в группе). Дайте и нам телефончик!!!! давненько я в эту темку не заходила ...наверное уже не актуально... но на всякий случай вот телефончики: Lidochka06 писал(а): 680074 Галина Станиславовна, 699989 Ирина Станиславовна (они сестры). В этот садик "ладушки" мы ходили несколько месяцев. Впечатления самые положительные Уходили из этого садика со слезами, так жалко было. Но с другой стороны, раз дали место в муниципе, надо пользоваться моментом. |
-
голос
+
Lidochka06
Ой, вам садик дали, поздравляю. |
-
голос
+
светлячок писал(а): Uber писал(а): Видимо привыкли к Жемчужинке, где все новенькое с современным подходом (а стоит на 1 тыс. дороже). Жаль, что там сад закрыли это же на Университетской? мне там так нравился и садик и сами воспитатели. Жаль закрылись они..или всё таки переехали,как вначале собирались..вы не в курсе? Там сейчас есть группа кратковременного пребывания с 8.30 до 13.00 утром завтрак и занимаются с ними то бэби йога то песни то творчество. Сами хотим походить одна проблема встаем поздно (в 10.30). Выбираем между Крошкой енотом и Жемчужинкой |
-
голос
+
[b]ОрхидеЯ[/b
Вам сад дали или почему ходить перестали?] |
-
голос
+
KIRYA писал(а): Есть еще мнения о Быстринке у кого-нть? Очень хочу знать. Я сынишку водила в Деткино несколько месяцев, правда до обеда только. Плюсы вы уже описали - помещение, питание (кормят действительно вкусно и разнообразно, если повариха до сих пор Оля). Я тогда еще беременная была и пока сын привыкал часто задерживалась в группе и кормила его часто сама. Очень нравились воспитатель Флюра Талгатовна и няня Ангелина. И заниматься они с детками старались насколько могли и доброжелательные очень, всегда расскажут что делали в течение дня и чем сынишка отличился. В общем когда он только открылся все устраивало, кроме того, что группа разновозрастная. Ближе к лету они набрали кучу деток, которые постоянно менялись, воспитатели перестали справляться, взяли еще одну воспитательницу, которая мне не понравилась (ничего плохого о ней сказать не могу, что-то подсознательное), не отказывались брать больных и с температурой. И все мы перестали туда ходить. Хотя он прямо в нашем доме, сейчас ищу другой садик. Еще про прогулки хотела написать. Когда мы ходили, гуляли они каждый день, если погода не подводила. По поводу побегов с площадки - у них же там малявки по полтора года! Лично мой с подружкой того же возраста где-то по 1год и 8мес не раз пытались совершить побег :) Попробуй их доведи до площадки в соседнем дворе! А в нашем дворе детскую площадку и площадкой то назвать трудно, да еще и в тени постоянно от гаражей. Сама мучаюсь. Не знаю, что уж они ему рассказали, но сейчас у меня ребенок через дороги бегом переходит и вообще на дороге очень послушный. Последний раз редактировалось Ola-la 28 окт 2010, 10:29, всего редактировалось 4 раз(а). |
-
голос
+
moonika если в поле "Найти" (над верхним сообщением темы, справа) наберете "Ленина 54" (или "ладушки" - так садик называется) и "бажова 20" - сможете прочитать, что об этих садиках здесь писали
+
Девочки, кто-нибудь в "Капитошку" водит ребенка (Губкина 16)? Хотелось бы отзывы послушать. У них сейчас еще на Профсоюзке 2й филиал будет открываться.
+
Ola-la писал(а): KIRYA писал(а): Есть еще мнения о Быстринке у кого-нть? Очень хочу знать. Я сынишку водила в Деткино несколько месяцев, правда до обеда только. Плюсы вы уже описали - помещение, питание (кормят действительно вкусно и разнообразно, если повариха до сих пор Оля). Я тогда еще беременная была и пока сын привыкал часто задерживалась в группе и кормила его часто сама. Очень нравились воспитатель Флюра Сабитовна и няня Ангелина. И заниматься они с детками старались насколько могли и доброжелательные очень, всегда расскажут что делали в течение дня и чем сынишка отличился. В общем когда он только открылся все устраивало, кроме того, что группа разновозрастная. Ближе к лету они набрали кучу деток, которые постоянно менялись, воспитатели перестали справляться, взяли еще одну воспитательницу, которая мне не понравилась (ничего плохого о ней сказать не могу, что-то подсознательное), не отказывались брать больных и с температурой. И все мы перестали туда ходить. Хотя он прямо в нашем доме, сейчас ищу другой садик. Еще про прогулки хотела написать. Когда мы ходили, гуляли они каждый день, если погода не подводила. По поводу побегов с площадки - у них же там малявки по полтора года! Лично мой с подружкой того же возраста где-то по 1год и 8мес не раз пытались совершить побег :) Попробуй их доведи до площадки в соседнем дворе! А в нашем дворе детскую площадку и площадкой то назвать трудно, да еще и в тени постоянно от гаражей. Сама мучаюсь. Не знаю, что уж они ему рассказали, но сейчас у меня ребенок через дороги бегом переходит и вообще на дороге очень послушный. А где это на Быстринском? К нам близко!Адресок не дадите? |
-
голос
+
А кто-нить водил в "Бусинку", относится к "Для вас"? это тоже на Быстринском находится! ходила посмотреть условия, двух комнатная квартира, к спальне претензий нет, но вот игровая не очень, игрушек совсем мало, в комнате душно, хотя все так красиво описывают. Говорят приходит музработник каждый день, но на самом деле ли они занимаются! У кого какая инфа есть, поделитесь пож-та!
|
Страница 27 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 17:44 -16 °C
|