Страница 27 из 250  [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение22 май 2011, 14:36   №^  
-
0 : 1
+
Справочник частных детских садов
---------------------------------------------------------------------------------
Новое сообщение08 сен 2010, 10:27   №391  
-
голос
+
Мы посещаем "Для Вас",на Киртбая 13. Ребёнок очень доволен. Детками занимаются, В квартире всегда чисто, с детками гуляют.Мы довольны.
Новое сообщение12 сен 2010, 16:05   №392  
-
голос
+
MamaTa писал(а):
Добрый день всем! очень нужна ваша помощь! Может у кого ходили детки в частный сад Сибирячок? У них две точки, на Строителей и Комсомольском. Пожалуйста, напишите отзывы. Или может посоветуете частный сад в районе пр.Комсомольский.
И второй вопрос: кто пользовался услугами нянь? Вы сами искали или через агентство? Как проверяли на надежность?

Идите в крошку енота, не пожалеете, у меня кресничек ходит, нравиться очень в развитии вырос ого-го, кормят хорошо, игрушки, книшки, воспитатели хорошие, сама забирала несколько раз, впечатления хорошие, дите в сад летит, нравиться. Но тока дорого 0_ , 17 тыщав в месяц
Новое сообщение17 сен 2010, 09:33   №393  
-
голос
+
Нужен отзыв о ЧДС "Лукоморье". Какие специалисты занимаются с детьми, питание, прогулки - все интересует.
Новое сообщение17 сен 2010, 16:24   №394  
-
голос
+
Здраствуйте!Ищем частный садик!подскажите кто,что знает!Нашли садик по пр.Комсомольский 21-новый, высокий дом-слева от детской поликлиники,переехали недавно из центра,две группы для детей от 1.5 лет,еще у хозяйки есть с ее слов квартирные садики, две группы в районе дома советов- для детей постарше.Хозяйке лет 35-40,разговорчивая.
Поделитесь информацией кто знает!будем благодарны! *molitva2*
А может подскажет кто,частный сад или хорошую няню в районе И.Каролинского (р-он Никольский) *DONT_KNOW*
Новое сообщение22 сен 2010, 16:59   №395  
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а):
kubalibra-gavana писал(а):
Lidochka06 писал(а):
7ЦВЕТик
Если хотите, могу дать телефон нашего садика (Ленина 54, возле Авроры), может быть они вас и возьмут, у нас новенькие малышастики в группе появились (возможно нас в другую группу переведут, т.к. Лада теперь самая старшая в группе).

Дайте и нам телефончик!!!!

давненько я в эту темку не заходила :-) ...наверное уже не актуально... но на всякий случай вот телефончики:
Lidochka06 писал(а):
680074 Галина Станиславовна, 699989 Ирина Станиславовна (они сестры).

В этот садик "ладушки" мы ходили несколько месяцев. Впечатления самые положительные *THUMBS UP*

Уходили из этого садика со слезами, так жалко было. Но с другой стороны, раз дали место в муниципе, надо пользоваться моментом.
Новое сообщение22 сен 2010, 17:02   №396  
-
голос
+
Lidochka06
Ой, вам садик дали, поздравляю. :-)
Новое сообщение07 окт 2010, 09:19   №397  
-
голос
+
светлячок писал(а):
Uber писал(а):
Видимо привыкли к Жемчужинке, где все новенькое с современным подходом (а стоит на 1 тыс. дороже). Жаль, что там сад закрыли

это же на Университетской?
мне там так нравился и садик и сами воспитатели.
Жаль закрылись они..или всё таки переехали,как вначале собирались..вы не в курсе?

Там сейчас есть группа кратковременного пребывания с 8.30 до 13.00 утром завтрак и занимаются с ними то бэби йога то песни то творчество. Сами хотим походить одна проблема встаем поздно (в 10.30). Выбираем между Крошкой енотом и Жемчужинкой
Новое сообщение07 окт 2010, 09:37   №398  
-
голос
+
А мы ходили в д/с "Крошка Енот". Нам очень понравилось! Каждый день были разные занятия, дочка приносила новые поделки! Хорошие воспитатели, очень внимательные! вообще одни положительные эмоции!
Новое сообщение07 окт 2010, 09:47   №399  
-
голос
+
[b]ОрхидеЯ[/b
Вам сад дали или почему ходить перестали?]
Новое сообщение11 окт 2010, 17:43   №400  
-
голос
+
KIRYA писал(а):
Есть еще мнения о Быстринке у кого-нть? Очень хочу знать.

Я сынишку водила в Деткино несколько месяцев, правда до обеда только. Плюсы вы уже описали - помещение, питание (кормят действительно вкусно и разнообразно, если повариха до сих пор Оля). Я тогда еще беременная была и пока сын привыкал часто задерживалась в группе и кормила его часто сама. Очень нравились воспитатель Флюра Талгатовна и няня Ангелина. И заниматься они с детками старались насколько могли и доброжелательные очень, всегда расскажут что делали в течение дня и чем сынишка отличился. В общем когда он только открылся все устраивало, кроме того, что группа разновозрастная. Ближе к лету они набрали кучу деток, которые постоянно менялись, воспитатели перестали справляться, взяли еще одну воспитательницу, которая мне не понравилась (ничего плохого о ней сказать не могу, что-то подсознательное), не отказывались брать больных и с температурой. И все мы перестали туда ходить. Хотя он прямо в нашем доме, сейчас ищу другой садик.
Еще про прогулки хотела написать. Когда мы ходили, гуляли они каждый день, если погода не подводила. По поводу побегов с площадки - у них же там малявки по полтора года! Лично мой с подружкой того же возраста где-то по 1год и 8мес не раз пытались совершить побег :) Попробуй их доведи до площадки в соседнем дворе! А в нашем дворе детскую площадку и площадкой то назвать трудно, да еще и в тени постоянно от гаражей. Сама мучаюсь. Не знаю, что уж они ему рассказали, но сейчас у меня ребенок через дороги бегом переходит и вообще на дороге очень послушный.

Последний раз редактировалось Ola-la 28 окт 2010, 10:29, всего редактировалось 4 раз(а).
Новое сообщение22 окт 2010, 04:24   №401  
-
голос
+
Очень интересует информация о частных садах в квартирах на Ленина 54 и Бажова 20. Кто то может водит и подскажет.
Новое сообщение22 окт 2010, 12:06   №402  
-
голос
+
moonika если в поле "Найти" (над верхним сообщением темы, справа) наберете "Ленина 54" (или "ладушки" - так садик называется) и "бажова 20" - сможете прочитать, что об этих садиках здесь писали ;)
Новое сообщение25 окт 2010, 16:18   №403  
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь в "Капитошку" водит ребенка (Губкина 16)? Хотелось бы отзывы послушать. У них сейчас еще на Профсоюзке 2й филиал будет открываться.
Новое сообщение28 окт 2010, 09:45   №404  
-
голос
+
Ola-la писал(а):
KIRYA писал(а):
Есть еще мнения о Быстринке у кого-нть? Очень хочу знать.

Я сынишку водила в Деткино несколько месяцев, правда до обеда только. Плюсы вы уже описали - помещение, питание (кормят действительно вкусно и разнообразно, если повариха до сих пор Оля). Я тогда еще беременная была и пока сын привыкал часто задерживалась в группе и кормила его часто сама. Очень нравились воспитатель Флюра Сабитовна и няня Ангелина. И заниматься они с детками старались насколько могли и доброжелательные очень, всегда расскажут что делали в течение дня и чем сынишка отличился. В общем когда он только открылся все устраивало, кроме того, что группа разновозрастная. Ближе к лету они набрали кучу деток, которые постоянно менялись, воспитатели перестали справляться, взяли еще одну воспитательницу, которая мне не понравилась (ничего плохого о ней сказать не могу, что-то подсознательное), не отказывались брать больных и с температурой. И все мы перестали туда ходить. Хотя он прямо в нашем доме, сейчас ищу другой садик.
Еще про прогулки хотела написать. Когда мы ходили, гуляли они каждый день, если погода не подводила. По поводу побегов с площадки - у них же там малявки по полтора года! Лично мой с подружкой того же возраста где-то по 1год и 8мес не раз пытались совершить побег :) Попробуй их доведи до площадки в соседнем дворе! А в нашем дворе детскую площадку и площадкой то назвать трудно, да еще и в тени постоянно от гаражей. Сама мучаюсь. Не знаю, что уж они ему рассказали, но сейчас у меня ребенок через дороги бегом переходит и вообще на дороге очень послушный.

А где это на Быстринском? К нам близко!Адресок не дадите? ;)
Новое сообщение28 окт 2010, 09:54   №405  
-
голос
+
А кто-нить водил в "Бусинку", относится к "Для вас"? это тоже на Быстринском находится! ходила посмотреть условия, двух комнатная квартира, к спальне претензий нет, но вот игровая не очень, игрушек совсем мало, в комнате душно, хотя все так красиво описывают. Говорят приходит музработник каждый день, но на самом деле ли они занимаются! У кого какая инфа есть, поделитесь пож-та!
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 27 из 250  [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

16 янв 2025, 17:44  -16 °C  

Чат:
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино