Страница 28 из 67  [ Сообщений: 1001 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение26 ноя 2008, 10:12   №^  
Новое сообщение26 апр 2012, 08:53   №406  
-
голос
+
20_oxi_11
Да, я бы тоже сходила туда, где учат ложкой есть :) Моей четвертый год пошел - сама не хочет есть. Максимум сосиску на вилку может одеть или макароны. Про суп вообще молчу :(.
Новое сообщение26 апр 2012, 10:42   №407  
-
голос
+
Лакомка
К нам тут на неделю приезжала бабушка с внучкой пообщаться. Итог:в первый же день ребенок просек, что бабушка готова кормить ее с ложки и при ней она отказывалась есть сама. Хотя свекровь и не слишком "сюсюкается" с ней.
Здесь видимо, что мы позволяем, то дети и делают.

Последний раз редактировалось Belka razumnaia 26 апр 2012, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение29 апр 2012, 16:12   №408  
-
0 : 1
+
Belka razumnaia
Возможно. Я, конечно, как неопытная мама, совершила много ошибок в воспитании ребенка. А исправлять ой как сложно. Со вторым уже буду умней :)
Новое сообщение30 апр 2012, 06:59   №409  
-
голос
+
У нас закончился месяц хождения в Монтессори. Ходили в группу малышей по выходным. Сыну конечно нравились игрушки и горка, про песок и воду вообще молчу.
Я ждала уже когда закончится месяц... Преподаватель каждый день разный, одна так вообще у нас спрашивала, что дальше делать 8(
От нас требовалось заплатить 3100руб за 8 занятий, убирать за ребенком игрушки, подметать песок, крупу(если он рассыпал). От преподавателей 15 мин. потратить на пальчиковые игры и хороводы. Остальное время они в окно смотрели. Про то, как пользоваться развивашками догадывались сами :-(
Плохо, то что все в одной комнате... ребенка оттащить от песка и водички очень сложно, этого-то добра и на улице (бесплатно) много. Первое занятие только крупу пересыпали... потом дала ему дома гороха, он наигрался ;)
А вчера так вообще мы пришли, а нам говорят... А сегодня занятия не будет....Разве вам не звонили???.... А ведь все пришли из нашей группы 0_ .
Я была таааакая злая, что решила сразу уйти...пока не наговорила гадостей.
Сами понимаете отношение к нам после этого поступка:-( , главное чтоб оплатили.
Собрать ребенка к 9.30, доехать до центра, а там какая-то ДУРА не позвонила, а сама-то не пришла. И ребенок ждал занятия, расстроился.
Мне Монтессори не понравилась, не советую.
Новое сообщение30 апр 2012, 14:07   №410  
-
голос
+
Kseny писал(а):
источник:30 апр 2012, 11:59 №411
И ребенок ждал занятия, расстроился.

Да уж.... 8( Не ожидала.
Мы с ребенком как-то ходили на 1 занятие, ему ещё 1 года не было. (не стали продолжать, поскольку время неудобное, он тогда ещё 2 раза в день спал).
Мне тоже не оч. понравилось тогда то, что никто ничего толком не объяснял.
Те, кто уже не в 1 раз, ориентируются, передвигаются от игрушки к игрушки, а я чувствовала себя школьницей, которая пропустила неск. занятий и ещё дом/работу не выполнила. :-(
Но, тогда хоть преподаватели (двое) в окна не глядели, а хоть деткам на горках и др. снарядах помогали...
Новое сообщение30 апр 2012, 19:51   №411  
-
голос
+
Kseny писал(а):
Мне Монтессори не понравилась, не советую.

Знаете, Вам просто не повезло с воспитателем :-(
Мы ходим туда уже полгода, но не в выходные, а в будние дни. У них если не смог на свое занятие попасть, то можно прийти в любой другой день и заниматься с другой группой, поэтому за пол года мы уже во всех группах побывали и со всеми воспитателями перезанимались. Так вот, Наташа, которая занимается с детками в будние дни, самая лучшая! Она никогда на самотек процесс не оставляет, ко всем подходит объясняет, никогда не оставляет мамочку разбираться самостоятельно с ребенком, если он капризничает и плачет, всегда старается показать, как в таких ситуациях надо себя вести с ребенком. И ей чудесным образом на совместных занятиях удается завладеть вниманием детей, организовать их и не допускать хаоса. Чувствуется, что она искренне любит деток, и они ей платят тем же *THUMBS UP*
Чего, к сожалению, не могу сказать про воскресных воспитателей. Несколько раз приходилось посещать группу выходных дней - разочаровались и я и дочка. Теперь, если не удается пропуски в будние дни отходить, то в выходные даже и не идем, чтоб настроение себе не портить.
Еще у них есть один замечательный педагог Юлия (замещала Наташу в отпуске), но она занимается по выходным с детками от 3-х лет, которые уже без мамашек остаются.

Kseny
переходите в группу буднего дня и Вы останетесь довольны *OK*
Новое сообщение01 май 2012, 07:02   №412  
-
голос
+
Наташа у нас была в последний выходной... И правда очень хороший педагог. Мне она тоже понравилась.
Я вообще так поняла, что работать в выходной у них, как наказание. Вот они так и работают, но мы то не виноваты.
Будем искать что-то поближе к дому, чтобы на коляске можно было дойти. Попробуем сходить в счастливый малыш в Гере.
Новое сообщение03 май 2012, 17:09   №413  
-
голос
+
Kseny
расскажите потом нам?!
Девочки, а где это Монтессори?
Новое сообщение03 май 2012, 17:12   №414  
-
голос
+
Geparda
да и я пошла, чтобы мой малыш не дичился детей. У нас нет в окружении подходящего возраста, чтоб хотя бы в гости ходить. Но помимо того, чтоб на детей смотреть, я хочу, чтоб и энергию в нужное русло толковый педагог направил. Да и развитие я, думаю, не такое дома даю ему. Все-таки в педагогов хочется верить :D .
Новое сообщение03 май 2012, 17:31   №415  
-
голос
+
Девочки, я в шоке от описаний Монтессори...мы ходим в "Жемчужину", к Алене (в группу с 1 до 2), очень приветливая девушка, грамотный преподаватель...все время занятие (оно кстате там то же по методики М) не выходит из группы, все доступно объясняет, каждый раз уходим с поделкой, правда которую больше мамочки делают :D . Детки конечно, не всегда слушают, разбегаются...но они еще просто маленькие, что бы 20 минут занятие выдержать, в одной теме....потом снова прибегают, включаются в занятие. Занятия на которые не пришли, все переносятся на след. месяц, если предупреждаете заранее....Вообще я довольна, и ребенок то же *OK*
Новое сообщение14 июн 2012, 06:23   №416  
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь водил ребенка в "Семью" на хореографию?
Новое сообщение17 июн 2012, 14:25   №417  
-
голос
+
Всем добрый вечер, подскажите есть кто водил ребенка в Весту в последние полгода? в частности на Ленина 69. Какие отзывы?
Новое сообщение05 авг 2012, 19:11   №418  
-
голос
+
Ogelena писал(а):
источник: 4.05.2012 0:31
Девочки, я в шоке от описаний Монтессори...мы ходим в "Жемчужину", к Алене (в группу с 1 до 2), очень приветливая девушка, грамотный преподаватель...все время занятие (оно кстате там то же по методики М) не выходит из группы, все доступно объясняет, каждый раз уходим с поделкой, правда которую больше мамочки делают :D . Детки конечно, не всегда слушают, разбегаются...но они еще просто маленькие, что бы 20 минут занятие выдержать, в одной теме....потом снова прибегают, включаются в занятие. Занятия на которые не пришли, все переносятся на след. месяц, если предупреждаете заранее....Вообще я довольна, и ребенок то же *OK*

Мы тоже к Алене ходили пол года, безумно нравилось.. До этого рассматривала Весту, испугала "навязчивость" что ли, все слишком серьезно по- взрослому:)) прям натаскивают, действительно дети выходят с багажом знаний)) и там отличный логопед.. В жемчужине психологи работают, доча до сих пор туда просится/
Новое сообщение12 авг 2012, 10:46   №419  
-
голос
+
Девочки!!! Давайте обсудим кто куда ходит с детками 3-4х лет.
Прекрасно понимаю, что у нас будет адаптация в садике и малышу нужно будет больше внимания, поэтому хотелось бы ходить на занятия вместе.
Пока ничего подобного не нашла.
Зато нашла занятия для деток от 3 лет в школе имени Знаменского. Там в субботу и воскр по 3 урока (примерно 30 минут).
Новое сообщение13 авг 2012, 05:52   №420  
-
голос
+
Фисташка
я дочу записала в группу "теремок" в ДТ по взлётному 4. там деток с 3х лет берут.вроде занятия в 19 часов проходят.там штук 5 направлений если не больше %) цена около 2400 в месяц.тел:525550 звоните узнавайте ;)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 28 из 67  [ Сообщений: 1001 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 фев 2025, 05:50  -16 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино