Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 28 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
_Fiona_
быстринская 8/1 - "Деткино" В общем сейчас там 2 группы - до 3хлет и с 3хлет. Садик находится в цокольном этаже, большое помещение. Еще не полностью укомплектован игрушками и прочим, потому что второе помещение недавно сняли, но они развиваются. Сейчас оплата только помесячно, группы на полдня убрали. Воспитатели мне нравятся, 2 раза в неделю приходит муз.руководитель, есть возможность заниматься с логопедом. Мы только начали ходить, пока все нравится, каждый день приносит домой какие-то поделки Для меня решающим было не только, то что группы разделили и сняли новое большое помещение, но и то что остался наш любимый воспитатель. Последний раз редактировалось Ola-la 28 окт 2010, 10:29, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
MAMMAMIA
Интересно! Где и сколько стоит? |
-
голос
+
Ola-la
На цокольном этаже? А я смотрела "Бусинку", тоже на Быстринской 8/1, только на 6 или 5 этаже, кв.25. А "Деткино" тел. не подскажите? |
-
голос
+
И вообще подскажите пожал-та частные детсады поближе к ул. Маяковского, ну или 32 мкр., рядом с ГАИ (ближе к работе)! Нужно срочно выходить на работу!
|
-
голос
+
Мы с декабря 2007 по июнь 2009 в Крошку Енот ходили. Мне ОЧЕНЬ нравилось. Когда путевку выделили даже хотела отказаться, но жадность взяла верх. В то время Енот стоил 17 000(не знаю как сейчас).
Там все как в муниципальных садах: отдельно раздевалка, отдельно игровая, отдельно спальня(у нас в муниц. саду кстати нет отдельной спальни), актовый зал. Кухня отдельно в цокольном этаже. Меню детское, каждый день в холле висело, я всегда читала и потом дочку переспрашивала что они кушали . Группы по возрастам разбиты. На все праздники устраивали утренники с приглашением родителей. Рисунки, поделки, стихи, песенки - каждый день. В старших группах к школе готовили, но подробностей не знаю. Кстати, документы с нас требовали как и в муниципальном саду: мед. карту, прививочный паспорт. Правда прививки сами ходили ставить, но они напоминали когда подходил срок очередной прививки. После больничного или отпуска через справку. И заведующая мне там очень нравилась. Она всех родителей и всех детей знала, хотя на тот момент уже 4 группы было. Очень внимательная к детям и очень ответственная. В общем, если не пугает цена(а я считаю оно того стоит) - рекомендую. |
-
голос
+
OksyK
Спасибо за инфу, тока как то дороговато нам будет |
-
голос
+
И ещё, хотелось бы узнать в 40 градусные морозы садики работают? А то муж отговаривает, говорит толку на работу выходить, типа зима холодная опять будет, все равно говорит дома сидеть будете!
|
-
голос
+
_Fiona_
конечно работают. только у нас в морозы посещаемость плохая, т.к. у кого возможность есть дома остаются. |
-
голос
+
MAMMAMIA писал(а): Кому интересно- ходим в "Лучик" 2й месяц по 3 часа(с9-12, 100р/час) все нравится!!! "Лучик" это где? MAMMAMIA можно координаты этого сада в личку, спасибо |
-
голос
+
девочки, а про "Белочку" что-нибудь слышали, на Мира 55 и "Пчёлку"?
|
-
голос
+
идеальная жена
О "Пчелке" стр. 1,11,20 этой темы. Почитайте |
-
голос
+
Firefly
про поисковик забыла |
-
голос
+
Девоооочки, скажите кто-нибудь водил своих деток в частный садик на Магистрально 28... есть отзовы...???? Поделитесь информацией...
+
Девочки! читаем газету Новый Город от 11.11.10. там есть заметка о проведении конкурса в г. Сургуте среди предпринимателей, которые оказывают услуги по дошкольному образованию. По итогам конкурса будут определены лучшие частные предприятия в сфере дошкольного образования. Подведение итогов и награждение победителей состоится 25 ноября. Конкурсанты должны написать бизнес-истории о развитии своей предпр. деят-ти, проведут открытые уроки для членов жюри. вот я теперь думаю, сколько зав-х из ЧДС отважится пригласить к себе жюри. Вот и узнаем - какое из них САМОЕ лучшее!!
|
Страница 28 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 19:42 -19 °C
|