Центры раннего развития
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 29 из 67 [ Сообщений: 1001 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Большой список объектов дошкольного дополнительного образования
+
Подскажите пж. где находится " Жемчужина" ? И про оплату (сумму). Может у кого нибудь номерочек тел. есть.
|
-
голос
+
Гузик,
+
Моей доченьке 1 год и 6 месяцев.Тоже хотелось бы куда нибудь пристроить )))Центр развития личности на Федорова не далеко от нас))))девчонки кто туда ходит,подскажите сколько стоит и на сколько по времени можно отдать ребенка???
|
-
голос
+
Девочки а не подскажите в Семье какой педагог лучше Оксана или Ирина?
|
-
голос
+
Вчера были на занятии в Беби клубе. Довольны. Не думала, что 1,5 часа мы выдержим. Супер!! Советую.
+
moonika писал(а): Мы ходили ТУДА до отпуска 4 месяца почти, довольны. Алла мне оч. нравится Летом у них был ДЕТСКИЙ ЛАГЕРЬ, а с 01.09 начинаются занятия. Мы опять будем ходить, ребенок часто спрашивает:" когда пойдем". moonika, у них по выходным это 1 раз в неделю только, знаете, да? В рабочие дни-по вечерам -2 раза в неделю (не знаю о вашей группе-возрасте) для 3-4 года: в 16 и в 18ч., утренние в 10ч. были, но др. педагог вела, не Алла. ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
-
голос
+
Мари
Я почитала Ваши отзывы и пошла туда на занятия. Спасибо! Занятия в понедельник и в четверг с детьми до 3 лет ( нам 2,5). Больше для этого возраста нет занятии. Со старшими наверно нам не пойдет. А на счет один раз в неделю я согласна, все лучше чем ничего. А занятия в четверг в 10.00 вела Алла. |
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, если кто в курсе про спортивные секции для детей от 3х лет. Знаю только в районе Спопата была гимнастика для детей, но они там больше бесились в спортзале. Может в бассейнах есть группы для маленьких? А еще театральные кружки интересуют.
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, есть ли в каком нибудь центре занятия после обеда. Нам год и три месяца, до обеда никак не сможем ходить.... И моей подруге с сыном также было бы удобно часика в 4 ...
|
-
голос
+
oks2171
Наверняка есть! Любой каприз за Ваши деньги |
-
голос
+
oks2171 писал(а): Подскажите пожалуйста, есть ли в каком нибудь центре занятия после обеда. а вы позвоните и по узнавайте в центрах,ведь везде разные условия -время,оплата,длительность занятия,методика и т.д. YaHelga писал(а): Подскажите, пожалуйста, если кто в курсе про спортивные секции для детей от 3х лет. Знаю только в районе Спопата была гимнастика для детей, но они там больше бесились в спортзале. Может в бассейнах есть группы для маленьких? Мы ходим в Центр развития спорта на 30 лет,детки занимаются 40-45 минут,нам нравится,а вообще про спорт в другой теме почитайте,там есть отзывы и про бассейн и про гимнастику http://detkino.ru/phpbb/viewforum.php?f=30 |
-
голос
+
moonika писал(а): Вчера были на занятии в Беби клубе. Довольны. Не думала, что 1,5 часа мы выдержим. Супер!! Советую. Занятия с детьми с 2-3 лет только в рабочий дни. Так как я работаю хотелось бы в выходные ходить. Алла сказала, что если будут желающие, то откроют в выходной день. Может кто желает?? Я желаю, нигде нет занятий для малышей по выходным, а в будни не успеваем. А где находится этот Беби Клуб, а то по вектору его не нахожу? |
-
голос
+
Oksi
01 фев 2025, 05:04 -16 °C
|