Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 29 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
Alen4ik писал(а): Девочки, кто-нибудь в "Капитошку" водит ребенка (Губкина 16)? Хотелось бы отзывы послушать. У них сейчас еще на Профсоюзке 2й филиал будет открываться. неужели никто не вводит детей в Капитошку???? тоже хотела бы отзывы услышать |
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): неужели никто не вводит детей в Капитошку???? тоже ждала отзывов, но нет. Муж приедет с сессии, съезди в садик, проверим обстановку ◊ В сети после 18 ч. |
-
голос
+
Напишите про детский садик на Мира 55....
Плиз |
-
голос
+
Девочки, в садик, в который мы ходим, нужен еще ребенок. (с 2-х лет) Располагается он в районе Охотника. Ничего плохого не могу сказать, ходим с сентября, получается уже третий месяц. Ребенок всегда довольный, сытый. И что не мало важно, на больничном ни разу не были. Если что пишите в личку.
голос
+
nfden писал(а): Девочки, в садик, в который мы ходим, нужен еще ребенок. (с 2-х лет) Располагается он в районе Охотника. Ничего плохого не могу сказать, ходим с сентября, получается уже третий месяц. Ребенок всегда довольный, сытый. И что не мало важно, на больничном ни разу не были. Если что пишите в личку. nfden, а сколько платите в месяц? |
-
голос
+
Mitroshina
Мы отдаем 400 руб. в день (2 штуки по понедельникам). В зависимости от договоренности. От того во сколько будете забирать ребенка, приводить, в памперсах он ходит или нет..... Хочу дополнить еще, что я бы даже и садиком не назвала, я называю няней. Деток там мало. На данный момент всего три ребенка, поэтому и нужен то только один, ну край два.
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 24 ноя 2010, 13:25, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Ira-Danila писал(а):
неужели никто не вводит детей в Капитошку???? Мы ходили (если можно так сказать) всего неделю и то только до обеда. Потом доча стала болеть, и так как я находилась еще в декрете, то перестали ходить. Что могу сказать? Внутри все как в детском саду, очень уютно, отдельно раздевалка, отдельно игровая и отдельно спальня. Но мне совсем не понравилась воспитатель, очень молоденькая девочка, не проявляла к ребенку никакой заинтересованности и много чего еще было подмечено не в ее пользу. Но насколько я знаю, в ЧДС текучка кадров очень большая, поэтому вполне возможно, что она там и не работает и вам повезет. Кормили тоже не очень...Хотя у всех свои требования. |
-
голос
+
nfden писал(а): Mitroshina Мы отдаем 400 руб. в день (2 штуки по понедельникам). В зависимости от договоренности. От того во сколько будете забирать ребенка, приводить, в памперсах он ходит или нет..... Хочу дополнить еще, что я бы даже и садиком не назвала, я называю няней. Деток там мало. На данный момент всего три ребенка, поэтому и нужен то только один, ну край два. А это не садик. А просто няня. А как условия, где спят, гуляют?7 Это квартира? |
-
голос
+
Девочки..... . Ну так что так никому и не нужен садик. Я в свое бы время, если бы узнала, что есть место в мини-группе и что о группе положительно отзываются, дак побежала бы туда вперед всех.
голос
+
гульчик
Цитата: Как условия, где спят, гуляют?7 Это квартира? Это двухкомнатная квартира, сразу скажу, что не евро ремонт, но прилично, самое главное всегда чисто. В квартире живут две женщины - русские (мать и дочь), присутствие мужчин не замечали ни разу. Спят детки на диванах. Мы свою подушку приносили и свое постельное. Гуляют на улице, все зависит от погоды. Но стараются выходить, хотя бы ненадолго, если непогодится. Кушают нормально, ребенок всегда сытый. Перед тем как пойти в этот садик разговаривала с мамой одного мальчика, которого туда водили пару лет. Он доволен, особенно будучи привередлив в еде и мама тоже довольная садиком. Игрушек много, на разные вкусы. С детьми занимаются. Дома доча нет нет, да показывает нам свои навыки приобретенные там, правильно рисует человечка, мозайку собирать начала и тд и тп...
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
|
-
голос
+
А где садик находится и сколько стоит?
|
-
голос
+
Мама 2 детей писал(а): Девочки! читаем газету Новый Город от 11.11.10. там есть заметка о проведении конкурса в г. Сургуте среди предпринимателей, которые оказывают услуги по дошкольному образованию. По итогам конкурса будут определены лучшие частные предприятия в сфере дошкольного образования. Подведение итогов и награждение победителей состоится 25 ноября. Конкурсанты должны написать бизнес-истории о развитии своей предпр. деят-ти, проведут открытые уроки для членов жюри. вот я теперь думаю, сколько зав-х из ЧДС отважится пригласить к себе жюри. Вот и узнаем - какое из них САМОЕ лучшее!! Результаты конкурса: 1. Крошка Енот 2. Пчелка 3. Росинка |
-
голос
+
Мама 2 детей
А где это Росинка? |
-
голос
+
Росинка - это тот, который за Ярославной в коттедже.
|
Страница 29 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 20:10 -19 °C
|