Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 30 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
Кто что знает про частный садик на Югорской, 42/1? Поделитесь, пожалуйста, своим мнением.
|
-
голос
+
Apelsinka писал(а): Росинка - это тот, который за Ярославной в коттедже. А кто нибудь знает адрес телефон? |
-
голос
+
Nucinda
-
голос
+
Lorena
|
-
голос
+
velena
Спасибо за отклик. Меня смутило отсутствие договора... и пол холодный . Сегодня записалась в Крошку енот. Если кому интересно, там открылась новая группа с 2-3 лет. |
-
голос
+
Elena писал(а): Читаю, так страшно. Бедные детки А кто -нибудь слышал о садике "ДЕткино"?
Lorena
|
-
голос
+
Lorena
Садик "Деткино" находится в доме, в котором я живу. У них свое помещение (которое под офисы). Пока было теплее часто видела как они гуляют. Половина детей с соплями, как правило. Площадка во дворе так себе. В группе с 1,5 до 3-х лет воспитатели одна вроде ниче, а вторая мне вообще не понравилась. Собственно из-за нее и не пошди в этот сад. Считаю, что нормальный воспитатель не должен показывать свое раздражение ребенку, которому еще и 2-х нет... ребенок не виноват, что ему мама не варежки, а перчатки дала с осбой, которые воспитатель не смогла одеть. А еще у одного мальчика сапожки были одеты не на те ноги, хотя его это помоему абсолютно не смущало . в общем, а в остальном вроде ниче сад. Говорят кормят там хорошо. А воспитательницы этой может там уже и нет . |
-
голос
+
Nucinda писал(а): Кто что знает про частный садик на Югорской, 42/1? Поделитесь, пожалуйста, своим мнением. А мы туда ходим 2-ой месяц.Очень довольны.всё обустроено под садик даже шкафчики есть.Кормят хорошо ребёнок не жалуеться.гуляют,там есть закрытая плошадка,если погода позволяет.Воспитатель приходящий,занимаеться лепкой,рисованием,вырезанием из цветной бумаги и т.д вообще моторика.Единственное что там разная возрастная категория.А так в полне рекомендую этот садик,душевное отношение к детям. |
-
голос
+
И еще 100% возврат денег за день,если вы приносите справку.А договор думаю,что не проблема!!
|
-
голос
+
Девочки, а в Капитошку на ПРОфсоюзов кто-нибудь водит деток???
|
-
голос
+
девочки подскажите пожалуйста срочно частный садик на строителе?
|
-
голос
+
EVA_2011
тут смотрели? http://detkino.ru/category/1/2/23/106/109 Настенька находится в районе Строителя. В Жемчужинке есть группа кратковременного пребывания. |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): В "Жемчужинке" только до обеда и стоит это удовольствие 15 500 руб По моему 7 800 стоит спрошу в субботу. |
Страница 30 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 20:37 -20 °C
|