Частный детский сад в п.Снежном и Белом Яру!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 4 из 6 [ Сообщений: 87 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Подскажите кто знает в какой Сад можно оформить ребенка 2,8л на июнь мес. с обеда до вечера? И есть ли вообще такое на белом?
|
-
голос
+
Нет нам получается в сент.2015г. как раз будет 4. Распределение же будет в апреле, а в сад пойдут с сентября.
Ulna писал(а): ну да |
-
1 : 0
+
Vinase
В сад с 1 июня |
-
голос
+
MALIKA11
Может быть на снежном, раньше был детский дом На калинке, теперь типа сада оздоровительного. По цене там вполне приятно, меньше 10 тыс за месяц мне помнится. |
-
голос
+
Vinase
Мы возможно тоже на след.год попадаем, только нам в 2015 уже 5 |
-
голос
+
MALIKA11
Я тоже думаю вам подойдет на Калинке и подешевле и получше на короткое время. |
-
голос
+
nadichkina писал(а): Что поздно встали на очередь? Сейчас вы куда нибудь ходите? |
-
голос
+
Кто водит детей в умку, у меня вопрос кто им еду посьавляет?
|
-
голос
+
Нам три года летом исполнилось, а сада все нет.
Отвела сегодня первый раз ребенка в Центр Соц. обеспечения "На Калинке". В целом, мнение положительное. Персонал приветливый, группы оборудованы, два бассейна (один большой, второй маленький для малышни), неплохая детская площадка. Как будет дальше - посмотрим. Цена 7700 р. для "дневников" (группы дневного пребывания). Есть еще "пятидневка" (круглосуточно. В понедельник - привели, в пятницу - забрали), но стоимость не знаю |
-
голос
+
кот васька писал(а): И на сколько дней? Я когда звонила мне сказали,что на 21 день только берут. |
-
голос
+
Так примерно 21-23 дня и получается, если выходные (сб, вс) вычесть.
Один минус - заявление нужно писать каждый месяц. Новый месяц - новый договор. Но все бумажки (ксерокопии, справки с места жительства и из больницы приносят только при первом поступлении). Фактически, у них не садик, а тематические группы. Кормят, занимаются. Есть лечебно-оздоровительные мероприятия и процедуры - циркулярный душ, бассейн, еще что-то, сейчас точно не вспомню. |
-
голос
+
кот васька писал(а): кот васька писал(а): Т.е. вы можете посещать Калинку каждый месяц без пропусков? А мне сказали,что они могут взять на 1-2 мес. в год, поэтому мы и пошли в частный сад. |
-
голос
+
кот васька
Вы же июльские и вам не дали садик? Поздно встали? |
-
голос
+
Да, июльские. Стали в очередь когда ребенку еще и месяца не было. Стоим в очереди в Сургуте, не в районе. Поэтому мы только на 2005 месте В осеннее до-распределение мы не попадем скорее всего, будем ждать весны.
Последний раз редактировалось кот васька 02 сен 2014, 11:21, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 4 из 6 [ Сообщений: 87 ] • Оценка темы:
28 янв 2025, 15:39 -20 °C
|